TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждений действий Алиночки

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
То, что покупателю, извините за грубость, *** за щеку, а не деньги - это я согласен. Интересует другой вопрос, как ты одобрила тему с кидком обнальщиков? Тебе не кажется, что это не очень правильный поступок?
Тем проходит довольно большое кол-во. Были и интересные темы по спайсу,были удачные тему по кидкам в вк через д+п. Темы в принципе нестандартные и не строящиеся на банальном: предоплата - деньги. Как и тут сама по себе тема необычна,что мне было сказать Тсу? извини схемы на разводе запрещены? Но таких минимум половина от общего числа. Схемы по обналу запрещены? такого тоже нету.
В остальном,если не нравится этическая сторона,то при работе через Гаранта можно вынести этот вопрос на обсуждение. Но что она требует от третьих лиц мне непонятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте мануал почитать :) если тема в паблике.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Скиньте мануал почитать :) если тема в паблике.

Тема шлак , карты впаривать селлерам ,скупам и всем остальным откуда деньги уходить будут
Старая как яйца мамонта. Написано средне разжевать можно

В любом случае как бы небыло,что-нибудь и где нибудь случится а больше всего гомона на дм!
Там где случился инцидент,пусть на месте и разбирают арбитры и админы,на дм к Алине какие претензии?! Ну Лука понятное обеспокоен самой темой,ведь дм самый крупный ресурс по обнальным делам,и что вероятнее всего схему могли применить здесь не один-два раза. Но это уже на твоей совести Алин,и что схемы по киднепингу одни из самых распространенных это понятно,и то что в сети есть где разгулятся. Так что тут 50/50 где-то.
Потому можно заключить что смута удалась,вечером посудачили,теперь можно и расходиться...

дааа уж

http://center.bz/forum/threads/Арбитраж-на-Аликочку-на-сумму-25к-рублей.31409/

На нее арбитраж.Она продает тему где предлогает кидать народ
Читаем и просвещаемся)
я смотрю тут одно разрывание пуканов,все какие-то обиженники собралиь,
Алина такая,секая,блин вам в натуре заняться нечем?человеку свойстенно ошибаться,это не означает что она ошиблась,и проверить не означает поручиться,есть голова на плечах,смотри анализируй,а потом решай что как

Лука ты бы тему почитал вначале, прежде чем Алину отчитывать :) там не тема а хня какаето, не какого развода обнальщиков я там не увидел, 99% тем продаваемых это лабуда, БумБум шумит не по делу, так как дел у него нет и кроме как осквернить и оскорбить он больше нечего не может. Короче тема шлан.

А я думал пятничный вечер пройдет в скуке :)

Платон, ты таланты свои угомони там, герой комнатный, я выступаю за справедливость, и покровительство кого то за мною замечено не было, если ты от природы идиот без извилин, то это навсегда, и не нужно в этом кого то винить кроме себя самого.

Теперь по делу...

Посмотрел претензию Goddess, ознакомился со схемой. Я просто в шоке, Алин, ты как это могла пропустить ? Но тут ведь серьезный риск для покупателей дебета, дополнительная работа арбитрам на всех соответствующих площадках... Ты работаешь на многих площадках не первый год и знаешь всю эту кухню не меньше меня, и пропускать такое считаю не здоровой делюгой.

Как и тут сама по себе тема необычна,что мне было сказать Тсу? извини схемы на разводе запрещены?

Сказать, что схема опасна для общества в котором она продаётся.

А я то думаю, что за темы пошли на площадках.. "Помогу закрыть долг у приставов за %". Так выясняется что способ то, вопиющий.

НО, есть одно большое но. У каждого человека свой взгляд на жизнь/схему/ситуацию, у Алины она такая, она не увидела в этом ничего зазорного, и схему пропустила. Но ответственность нести за это она не может априори.
>Она выступала поручителем по сделке ? -Нет
>Может она в сговоре с продавцом схемы ? -Очень в этом сомневаюсь

Она дала этой схеме такой отзыв, который посчитала нужным, ни больше не меньше.

А вот о компетентности таких проверок я бы на месте администрации задумался, и принял меры. Такие темы вредят обществу в котором мы живём и работаем, а общественный беспорядок должен пресекаться.

И в довесок, только 1 вопрос к Алине... На твой взгляд, были ли ещё какие то схемы, которые могли нанести вред нашему обществу ?

p.s. У меня почему то не отображается отзыв Алины по теме, кто нибудь разместите в этой теме почитать, в чём вообще заключался этот отзыв.

если платон придет сюда работать, я буду против. Пусть он просто отдаст долги и все.
Все попытки зайти сюда под другим ником - рано или поздно будут караться! Лучше сразу начни уничтожение форума (Ддос) или угомонись и ляг спать))

Алина, за что ты забанила Платона, ты реально веришь, что это сейчас пойдет тебе на пользу?

Алина, за что ты забанила Платона, ты реально веришь, что это сейчас пойдет тебе на пользу?

А кому он тут нужен? Все правильно сделала, я считаю. Поставь Лука антидос хороший и забуть о нем :) хватит нянчиться с ним.

Скоро будем ждать новый форум от платона, когда он все-таки Луке надоест

Also, не бросаясь фекалиями - мой пост заметили? В соседней теме, про смену контактов и про блеки с бывшими номерами Галины? Торговлю в несколько рук?

Проверить указанные в первом посте реквизиты на цитируемость их на данном форуме Алиночкой.
Расшифруй в л/с что ты хотел что бы тут не флудить, реквизиты на цитируемость - мы такого не проходили:confused:

И в довесок, только 1 вопрос к Алине... На твой взгляд, были ли ещё какие то схемы, которые могли нанести вред нашему обществу ?
Да и раньше были нестандартные темы,я даже поискать могу. Была в своё время схема например,когда в вк ищешь лохов на д+п,а потом их данные ****аешь в определённые сайты с микрозаймами. Там полный мануал был и ничего,люди покупали и были довольны. Была тема по разводу на спайсах.её к сожалению так не помню.но найти думаю можно.
Так что эти рамки понятия общества сильно растяжимы,что одному кажется белым другому чёрным итд итп. На меня и раньше был арбитраж,когда я тему проверила и написала,что она белая,а там надо было обманывать партнёрку.

Ну последний раз его Ментол забанил. а так я же писала ему,чтобы разбирался в арбитражных делах. Иначе получается,что арбитражи как стоят,а он флудит на форуме.,в чём логика?

Also, не бросаясь фекалиями - мой пост заметили? В соседней теме, про смену контактов и про блеки с бывшими номерами Галины? Торговлю в несколько рук?
Ты серьёзно думаешь,что если бы на меня было что то существенное,то его бы не нашли?

P.s. я каждый раз отправляю сообщение и думаю,что его отправила,а тут эти случайный вопросы...

Да и раньше были нестандартные темы,я даже поискать могу. Была в своё время схема например,когда в вк ищешь лохов на д+п,а потом их данные ****аешь в определённые сайты с микрозаймами. Там полный мануал был и ничего,люди покупали и были довольны. Была тема по разводу на спайсах.её к сожалению так не помню.но найти думаю можно.
Так что эти рамки понятия общества сильно растяжимы,что одному кажется белым другому чёрным итд итп. На меня и раньше был арбитраж,когда я тему проверила и написала,что она белая,а там надо было обманывать партнёрку.

Без лоха и жизнь плоха, это нормальная практика. Я говорю об общественности теневых ресурсов, если человек берет схему с д+п и идет вертеть лохов вк, где поле не пахано, тут одно дело, а когда человек берет схему, и должен наебывать людей в окружении в котором сам эту схему и купил, это совсем другое.

Рамки нашей общественности растяжимы в пределах теневых ресурсов, где мы все дружно обитаем, и общаемся с людьми. Я по крайней мере это и называю своим обществом, обществом жуликов и воров, и не буду скрывать, мне нравится, и чувствую себя здесь как дома:)

Насчёт понятий белое/не белое...
Не вопрос, белая - абсолютно законна, серая - не законна, но не подцепиться если всё делать грамотно, черная - не будешь думать головой, поедешь на тюрьму;)

Бимбам, со ссылкой на этот пост к Оффелии за штатным разбаном.

Если говорить именно об этой схеме, то на мой взгляд она не рабочая, и расчитана на удачу ( если там хранить деньги, то может и прокатит ). У меня были минусы на картах, от суд приставов, но эти минусы возникали после обнала, тоесть по заходу денег со счета не чего не уходило, и то эти минусовые карты сразу отсикались при чеке, как правило норм человек вначале чекнет карту, а потом начнет принимать что то туда, и пластик это расходный материал ( разового использования ) сама схема не рабочая на мой взгляд. Ну впринципе и как все 99% продаваемых схем :)

П.С. заипали эти случайные вопросы :).

ой дайте мне тоже почитать и высказаться :)

Назад
Сверху