А я думал пятничный вечер пройдет в скуке :)
Платон, ты таланты свои угомони там, герой комнатный, я выступаю за справедливость, и покровительство кого то за мною замечено не было, если ты от природы идиот без извилин, то это навсегда, и не нужно в этом кого то винить кроме себя самого.
Теперь по делу...
Посмотрел претензию Goddess, ознакомился со схемой. Я просто в шоке, Алин, ты как это могла пропустить ? Но тут ведь серьезный риск для покупателей дебета, дополнительная работа арбитрам на всех соответствующих площадках... Ты работаешь на многих площадках не первый год и знаешь всю эту кухню не меньше меня, и пропускать такое считаю не здоровой делюгой.
Как и тут сама по себе тема необычна,что мне было сказать Тсу? извини схемы на разводе запрещены?
Сказать, что схема опасна для общества в котором она продаётся.
А я то думаю, что за темы пошли на площадках.. "Помогу закрыть долг у приставов за %". Так выясняется что способ то, вопиющий.
НО, есть одно большое но. У каждого человека свой взгляд на жизнь/схему/ситуацию, у Алины она такая, она не увидела в этом ничего зазорного, и схему пропустила. Но ответственность нести за это она не может априори.
>Она выступала поручителем по сделке ? -Нет
>Может она в сговоре с продавцом схемы ? -Очень в этом сомневаюсь
Она дала этой схеме такой отзыв, который посчитала нужным, ни больше не меньше.
А вот о компетентности таких проверок я бы на месте администрации задумался, и принял меры. Такие темы вредят обществу в котором мы живём и работаем, а общественный беспорядок должен пресекаться.
И в довесок, только 1 вопрос к Алине... На твой взгляд, были ли ещё какие то схемы, которые могли нанести вред нашему обществу ?
p.s. У меня почему то не отображается отзыв Алины по теме, кто нибудь разместите в этой теме почитать, в чём вообще заключался этот отзыв.