Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
История такова господ, приключилась она позавчера.
Вечер примерно 22:25 приходить смс на детском телефоне о списание средств и переводы то на одну карту то на другую.карта привязана к детскому счету (туда приходят пособия)маленький сейф, так скажем.звоним в банк блокируем и выясняется.чтоичасть денег снята.хорошо,думаю утра дождусь,делаю звонок и выясняется хозяева карт вплоть до возраста и так далее.телефон тоже.(к счастью есть такая возможность) и выясняется этот персонаж:
Харитонов Антон ******евич ВСП 00309 /8047
4276 4400 1873 9881 срок 01/20 карту получил недавно
Паспорт:50 ** 1*0**1 дата рождения 07.07.19*9 г.р.
6301**8 Новосибирск ул.Котовского **-***
Могильник.8-913-942-**-**(пока скрою)
17 лет.живет в Новосибирске. Остальную информацию раскрывать пока не стану, но скоро прогоню хрумаком по всем площадка в сети.
И так думаю, привязанный телефон вряд ли включён,но все же звоню прошло всего то часов 15 с момента кражи, и спрашиваю Антон Евгеньевич? Он говорит да, я ему говорю что у него есть возможность вернуть средства и я его оставлю в покое.но предварительно спросил есть ли у него карты он говорит "нет я никогда не получал,"а через секунду говорит :"а нет была Но я её потерял",я ему уважаемый доп вам 17 лет и вы не совсем понимаете что произошло.на что он говорит "я когда то оформлять молодёжи и вам надо следить за своими деньгами" и кладут трубку.я звоню и узнаю что операция с его карты с подтверждением по телефону была проведена через минут 10 дальше.естесвенно узнаю данные второго перца.пишу ему что у него есть время вернуть,детские деньги подчеркиваю,детские.он мне пишет "пока".теперь смысл жизни оторвать 17 летнему дебилы ноги.надеюсь прочитает,в противном случае дам ход,к его сожалению, жизнь попрошу -есть такая возможность.
Стырил 33000 сумма смешная но за мелкого пособия -принцип
Карты на которые переводили (принадлежит одному) : 4276440018739281 срок 01/20
4276441975803193
4276440574608441
4276441763995367
У кого есть желание буду не против принять возврат))))
Вот такие вот пироги
Своих же жрёте
У меня тоже тырили бабло через моб банк , даже заявлять не стал , перевыпустил карты и забил. Ты думаешь что дроп принимал твои деньги на личную карту и ответил на твой звонок ? Сейчас ты пробьешь все данные и его накажешь? Если это так такой дроп сам себя накажет рано или поздно без твоего участия. Но мне почему то кажется что реальный владелец этой карты не в курсах происходящего.
что посеешь, то и пожнешь
как раз про ТСа
такое чувство что если бы на каточке были не детские деньги, то он бы забил
а та типа надо из принципа наказать за то что детей обули
ну что за бред
Я встану на сторону ТС-а, по одной простой причине. Этот маленький бандит привязал к карте номер своего мобильного и гонял грязные деньги по своим картам...нахватался верхушек с ДМ и понеслось...сначала "карт не получал", потом получил, но "потерял и карту и доступ в личный кабинет"..."забыл заблокировать карту", в общем, детский сад.
я вот прочитал тему и мнения 50/50 у меня!!! ну это все фигня стырыли вернет не вернет, меня вот что интересует! если ТС занимается серыми делами то он должен не светить себя, а тут я смотрю выложил данные карт по которым можно его и вычеслить
Прочитай сначала какие я карты выложил,.. один уже вычисляющий был, потом потер свой пост и все ....
я не занимаюсь серыми делами, я занимаюсь тёмными
Я не занимаюсь серыми ,я занимаюсь темными .... причем в белую...
Прочитай сначала какие я карты выложил,.. один уже вычисляющий был, потом потер свой пост и все ....
он всё правильно написал. это карты по которым гуляли ваши деньги.
номера этих карт висели сутки, а сама ситуация нетипичная даже для сбербанка.
тут много "не очень хороших людей" и если захотят прижать вас, то прижмут. даже за эту фразу
Я не занимаюсь серыми ,я занимаюсь темными .... причем в белую...
Слушай ты мне должен был через пару дней в личку кинуть данные ... где они ?Вроде представляешь себя как профи, а такой бред пишешь! Тебе уже разьяснили что ты себя фактически раскрыл, не первый человек тебе уже на это указывает...
Дак суть в том, что не для для "профи" форума, а для тех, кто по другую сторону:)Слушай ты мне должен был через пару дней в личку кинуть данные ... где они ?
Предоставьте мне факты и аргументы тогда, профи блин .... и никто мне ничего не разьяснил ...сначала узнай кто на карты закидывал с каких карт потом попробуй выуди что это именно я .... фу не пиши больше херню....