TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращению к мозгу всякого рода идиотов

Жду данные паспорта в лс через пару дней.......

Если бы я как некоторые принимал по 300к на карту за раз, то тогда вы бы действително получили свои данные) А так не вижу смысла тратить кэш на игрушки и меряться градусниками. Я лишь указал на ваши ошибки. В тюрячке конечно помогут ваши навыки соц инженерии (нет) но все же бы посоветовал так вам нераскрываться!

Последнее редактирование:
Вы может быть и хитры, но не умны, потому что ваше поведение, описание поступков не свидетельствует о вас как о человеке умном и зрелом.
Я указал вам на ваши ошибки, и не более. Я заметил что после моего сообщения вы таки поправили свои сообщения. Значит писал я не зря.
Ноги вы мне не оторвете, не могу быть уверен что у вас попросту денег хватит добраться туда, где я нахожусь. К "козлам" отношения не имел, и не имею. Смотрите сами на свои дела, как бы вы не оказались там, где арестанты любят вести полемику о козлах и вам не пришлось им читать лекции на тему "мой конек это SEO" :D
Потерял пост первый из-за уважения к форуму, потому как: далее следует разъяснение.... Наказать человека который разместил информацию не представится возможным...так это необходимо доказывать... Максимум по заявлению роскомнадзор заблокирует страницу содержащую данные...
А мне надо указывать на ошибки, когда вы понимаете что пишите..я с 2013 года здесь писал редко, не потому что нехотел,потому что уважаю людей это читающих и втыкать свои домыслы не считал нужным.денег и времени хватит всем, у всех оно по разному измеряется.что касается козла,я не имел ввиду вас конечно,но показал вам и остальным умникам,что аппелируя статьями и писать что можно привлечь кого то надо хотя бы понимать что вы пишите... Если вы об этом писали то вы меня сможете привлечь? Или вы сейчас напишите, что вам не с руки и вы далеко,или что вам руки не хочется марать....

Ещё раз прошу вас господа, люди это читают кто черпает информацию,уважайте их в конце концов,может это убережет ваше сына или дочь в 16 лет не продать свою карту..И от нелепых поступков...

Да сео мой конек я это не скрываю,переведите аббревиатуру и вы поймёте это не наказуемо)))
Да про какие вы дела мои знаете,всем надо на битву экстрасенсов блин....

Если бы я как некоторые принимал по 300к на карту за раз, то тогда вы бы действително получили свои данные) А так не вижу смысла тратить кэш на игрушки и меряться градусниками. Я лишь указал на ваши ошибки. В тюрячке конечно помогут ваши навыки соц инженерии (нет) но все же бы посоветовал так вам нераскрываться!

Вот и я про это, говорите про то что реально можете,а так вы просто балабол,но вы во время поняли видимо о чем я пишу и решили слится.я не сержусь на вас,и пари по данным отменяем обоюдно...

Себя может и нет. Но кое что на себя дал. (СИ) Скажем так, серьезную зацепку и не одну. Я тебя не знаю и как и что ты есть могу думать только по фактам. Сужу СТРОГО исходя их инфы топика.
Если твой рассказ не бред и не развод от начала до конца и если ты не подготовленный профи и в АиБ - то ты слил много.
Мне реально интересно найдут на тебя что-то или нет. Понтов у форумчан много, а реальных ищеек мало.

Бес ты старый волк тебя я не раз читал.на себя дал только игровое, и то в играх тел.не раздаю.зацепки ещё ковырять надо. Это время и смысла не имеет, все остальные... Бес про инфу откуда и скрин могу дать не для публики.... И хрумаком есть и много чего есть.только пишу по делу и говорю по делу, а не как понтов ты как ты говоришь

Вот и я про это, говорите про то что реально можете,а так вы просто балабол,но вы во время поняли видимо о чем я пишу и решили слится.я не сержусь на вас,и пари по данным отменяем обоюдно...

Я не балабол) той информации которую вы дали в 1 посте достаточно что бы вас деанон. даже исходя из ресурсов предоставленных на данном сайте, не слазя со стула. За что стесняюсь спросить на меня сердиться, вроде не оскорблял, словесно не совокуплялся с вашими родственниками. Вы пишите что якобы просвещаете и оберегаете от глупостей - так я тоже походу этим занимаюсь!

Жду данные паспорта в лс через пару дней.......

Может тотализатор устроить? Глядишь детские у тебя отобъются моментом =))) И дропа малолетнего простишь и жизнь его не будет "статьей" испорчена. Ведь он же тоже ребенок еще и ему тоже нужен второй шанс без всяких если.

Мне реально интересно найдут на тебя что-то или нет. Понтов у форумчан много, а реальных ищеек мало.[/QUOTE]

Да мне самому интересно

Я не балабол) той информации которую вы дали в 1 посте достаточно что бы вас деанон. даже исходя из ресурсов предоставленных на данном сайте, не слазя со стула. За что стесняюсь спросить на меня сердиться, вроде не оскорблял, словесно не совокуплялся с вашими родственниками. Вы пишите что якобы просвещаете и оберегаете от глупостей - так я тоже походу этим занимаюсь!

Я дал инфу человека,на карту которого перечислили деньги с карты. При том что он запрашивал баланс и пытался перевести на другие которые так же указал.
+ тем кто работает с этими картами -остановится,но думаю что их забросили уже
+дроп или желающие на себя залив задумается,стоит ли... Не все так романтично.
+ваши Детишки прочтут и не захотят...
:cool:

Может тотализатор устроить? Глядишь детские у тебя отобъются моментом =))) И дропа малолетнего простишь и жизнь его не будет "статьей" испорчена. Ведь он же тоже ребенок еще и ему тоже нужен второй шанс без всяких если.

У меня жена так говорит, а если бы наш так встрял... Понимаешь здесь оооочень много тех кто думает что это легко,я вот сейчас пойду карту оформлю,продам, закину на гарант и я невьебенный селлер.

Но никто незнает как это работает...надо просветить,тем более я ему звонил и объяснял ситуацию.верни...И все....

Блин может подарить хрумером кому нить,причём две привязки))))а то он не даёт покоя никому, когда у меня находится....:)

Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
© Иисус

У меня жена так говорит, а если бы наш так встрял... Понимаешь здесь оооочень много тех кто думает что это легко,я вот сейчас пойду карту оформлю,продам, закину на гарант и я невьебенный селлер.

Но никто незнает как это работает...надо просветить,тем более я ему звонил и объяснял ситуацию.верни...И все....

Блин может подарить хрумером кому нить,причём две привязки))))а то он не даёт покоя никому, когда у меня находится....:)

Я конечно понимаю что победителя не судят! (Это я о тебе)

Но попробую все таки порассуждать:

Вот если бы ты через этого парня вышел на конечную цепочку и этот "галавач лена" передал парнишке дропу деньни на возврат их тебе, то считаю что были бы все нормы соблюдены и библейские и человеческие и мирские. И правда восторжествовала бы.

А по факту получается что "рубишь" парня, а истинное зло остается вне досягаемости.

Вот как то так получается.

P.S. Я не говорю что ты плохо поступаешь, но зло и добро это все относительно и у каждого свое. Поэтому думаю, что тебе просто надо было свое дело делать и не идти к публичности. Ведь как известно *** не мамонт, не вымнет никогда. И твои постулаты не вылечат этот "больной раком" мир.

Да ты прав..мне нечего добавить...
Сегодня пояснили....мне..
Он принял на себя и перевел-это умысел
Он принял снял -умысел.
Он принял купил -умысел.
Тут все зависит от суммы и умысла.
А вот если он перевёл,а тот снял и его находят...даже если он слил на битки, то это группа, группа уже тяжесть....
Он оставил без движения-банк автовозврат- ошибка
И по 306 ук заявителя не привлечь так как заявления пишутся, в отношении неизвестного лица.
Карлос снимаю шляпу, по твоему посту нечего даже добавить все правильно описал.

Так и ты разумный человек и хороший семьянин. Просто с горяча не дав себе остыть начал писать. А ведь так почти каждый поступит как ты, ведь это обидели родное кровное.

Чтоб избегать такого в будущем, нужно дать себе остыть. А только потом все взвешивать и действовать.

Например в Германии при рейхе офицера учавствовашего в дуэли и выигравшего, казнили, если он вызвал соперника на дуэль тот час же как его оскорбили. А не проспался для начала и все обдумал. Если же победивший на дуэли сначала все взвесил, потом инициировал дуэль и в следствии убил соперника, то военный трибунал отпускал его и не предъявлял ему обвинений.

Да ты прав..мне нечего добавить...
Сегодня пояснили....мне..
Он принял на себя и перевел-это умысел
Он принял снял -умысел.
Он принял купил -умысел.
Тут все зависит от суммы и умысла.
А вот если он перевёл,а тот снял и его находят...даже если он слил на битки, то это группа, группа уже тяжесть....
Он оставил без движения-банк автовозврат- ошибка
И по 306 ук заявителя не привлечь так как заявления пишутся, в отношении неизвестного лица.
Карлос снимаю шляпу, по твоему посту нечего даже добавить все правильно описал.

Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
© Иисус

Не стоит затрагивать то,что не измеримо и не осязаемо.
Хотя стоит почитать способы и методы управления и манипуляция массовым сознанием и людьми.

А так когда тебе машину ударит выйди и скажи "о спасибо,я не осуждаю тебя!езжай",когда ограбят догони и отдай ключи от квартиры...ибо они грабят так как живут хуже чем ты и призовут к твоей совести своими действиями.....

У каждого бог свой ибо совесть, это знания,так как "весть" переводится как знания, приставка "со" это вместе и тому подобные значения, понимание жить по совести это значит жить со знаниями.....

Так и ты разумный человек и хороший семьянин. Просто с горяча не дав себе остыть начал писать. А ведь так почти каждый поступит как ты, ведь это обидели родное кровное.

Чтоб избегать такого в будущем, нужно дать себе остыть. А только потом все взвешивать и действовать.

Например в Германии при рейхе офицера учавствовашего в дуэли и выигравшего, казнили, если он вызвал соперника на дуэль тот час же как его оскорбили. А не проспался для начала и все обдумал. Если же победивший на дуэли сначала все взвесил, потом инициировал дуэль и в следствии убил соперника, то военный трибунал отпускал его и не предъявлял ему обвинений.
Блин ты опять прав, я это прекрасно понимаю но все махинации были 1 числа, а сегодня 4. Ждал 4 дня....
Да этого немца звали Вильгельм....Но при дуэли даже мёртвых проигравших вешали...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвращение к ТСу, пришел тут сопли пускать, с****или 33к. А***ть беда.

ТС вытащи со смартфона симку на которой у тебя смс банкинг , воткни ее в дешевый Nokia и не бойся больше никаких вирусов. Тему можно переименовать в "вынос мозга" что ты хотел тут показать я лично не понял.
Поиск и закошмаривание дропов из за копеек это удел тупых абреков ,обитателей горных районов нашей необъятной Родины у которых мало ума но много физической силы и свободного времени. Нормальный человек не будет таким заниматься.

Отвращение к ТСу, пришел тут сопли пускать, с****или 33к. А***ть беда.

Съешь таблетку что бы не отвращало и перечитай топик, я не сопли пускаю, а веду диалог блин. И причину написания топика объяснял не раз,уж кому кому но не думал что и тебе надо объяснять причину написания....
Беда в том.... Да херли тебе то объяснять ты прекрасно все понимаешь....

ТС вытащи со смартфона симку на которой у тебя смс банкинг , воткни ее в дешевый Nokia и не бойся больше никаких вирусов. Тему можно переименовать в "вынос мозга" что ты хотел тут показать я лично не понял.
Поиск и закошмаривание дропов из за копеек это удел тупых абреков ,обитателей горных районов нашей необъятной Родины у которых мало ума но много физической силы и свободного времени. Нормальный человек не будет таким заниматься.

Где же вы с такими выводами беретесь.....епрст....

Ладно все оставлю топик без ответов. Лука будет материал...выложу одним постом в хронологии,как система работает по обе стороны,а отвечать на нелепости осто****ело

У меня тоже тырили бабло через моб банк , даже заявлять не стал , перевыпустил карты и забил. Ты думаешь что дроп принимал твои деньги на личную карту и ответил на твой звонок ? Сейчас ты пробьешь все данные и его накажешь? Если это так такой дроп сам себя накажет рано или поздно без твоего участия. Но мне почему то кажется что реальный владелец этой карты не в курсах происходящего.

Назад
Сверху