TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращению к мозгу всякого рода идиотов

И так продолжение....
Некоторые ОРМ раскрывать не буду...
Написали заявление определили что кто и куда и тут.....звонок...
"ты что звонил моему сыну?ты что из фсб?"я говорю нет я в отделе полиции пишу заявление... Он сменил тон и говорит а ты знаешь что он карту потерял? Я говорю :мы как раз это и выясним... Он ну выясняйте... Я ему: вы с сыном поговорите куда он её продал для начала.... И все папа мне кажется может быть что то понял... А самое интересно разговор то произошёл у оперов в кабинете.случай блин.

Я спросил как такие случаи доходят до реального срока,мне ответили редко я спрашиваю почему? Потому что как только начинаем суетиться то сразу деньги возвращают и в суде,потерпевший просит не наказывать. Суд идет на это и лепит штрафы так как не тяжкие.

Короче карусель запустил а там посмотрим.
Предполагаю что парень очканул что его слишком быстро вычислили, и сказал папе типа я карту потерял(
А папа не разобравшись набрал с его же номера.
Есть вещи которые я узнал расскажу лично в лс и то тем кого знаю.вычисляется все на раз два.куда зачем и кто снял.если купил что то -присвоение средств +кража, перевёл группа лиц.... Единственно если группа то хоть проси хоть не проси суд не смягчить.

Ладно посмотрим что дальше будет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по теме

И так продолжение....
Некоторые ОРМ раскрывать не буду...
"ты что звонил моему сыну?ты что из фсб?"я говорю нет я в отделе полиции пишу заявление... Он сменил тон и говорит а ты знаешь что он карту потерял? Я говорю :мы как раз это и выясним... Он ну выясняйте... Я ему: вы с сыном поговорите куда он её продал для начала.... И все папа мне кажется может быть что то понял... А самое интересно разговор то произошёл у оперов в кабинете.случай блин.

Я спросил как такие случаи доходят до реального срока,мне ответили редко я спрашиваю почему? Потому что как только начинаем суетиться то сразу деньги возвращают и в суде,потерпевший просит не наказывать. Суд идет на это и лепит штрафы так как не тяжкие.

Короче карусель запустил а там посмотрим.
Предполагаю что парень очканул что его слишком быстро вычислили, и сказал папе типа я карту потерял(
А папа не разобравшись набрал с его же номера.
Есть вещи которые я узнал расскажу лично в лс и то тем кого знаю.вычисляется все на раз два.куда зачем и кто снял.если купил что то -присвоение средств +кража, перевёл группа лиц.... Единственно если группа то хоть проси хоть не проси суд не смягчить.

Ладно посмотрим что дальше будет...

ну что уважаемые?))) Сбербанк прикрыл тему с 8к)) не проходят Заливы)) уже как 3 дня)) Заботится Сбер о Вас))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да никуда он ее не продал, принял на свои карты залив просто. Блин ну ты конечно странный персонаж, тс. Столько шума, в "пусть говорят" поедете?

теперь смысл жизни оторвать 17 летнему дебилы ноги.надеюсь прочитает,в противном случае дам ход,к его сожалению, жизнь попрошу -есть такая возможность.
Согласен, ситуация неприятная, при чем неизвестно чем она для вас закончится. Зря вы ему звонили, зря угрожаете здесь "пройтись хрумером по всем форумам", зря угрожали парню. Как бы вас не деанонизировали, и то что вы незаконно получили данные, а это нарушение банковской тайны, и то что разгласили персональные данные без согласия лица, и то что на него клевещете и даже угрожаете "ноги оторвать".
Вот теперь молитесь что бы ему действительно ноги не оторвали, а то засудят вас самого и никакие навыки "социнженерии" вам не помогут пока не поумнеете.

Автору темы предлагаю подумать много ли он таким же или иным образом людей кинул? Только в отличии от него это были люди скорее всего которые не занимались черными темами, а горбатились на работе за 20к, и за эти 20к жили, поднимали детей и помогали родителям. Не моралфаг не разу, просто противно читать.
ЗЫ: Жизнь такая штука интересная, и в ней все возвращается так или иначе, не удивлюсь если через пару лет такой же умник будет писать заяву на автора...

Согласен, ситуация неприятная, при чем неизвестно чем она для вас закончится. Зря вы ему звонили, зря угрожаете здесь "пройтись хрумером по всем форумам", зря угрожали парню. Как бы вас не деанонизировали, и то что вы незаконно получили данные, а это нарушение банковской тайны, и то что разгласили персональные данные без согласия лица, и то что на него клевещете и даже угрожаете "ноги оторвать".
Вот теперь молитесь что бы ему действительно ноги не оторвали, а то засудят вас самого и никакие навыки "социнженерии" вам не помогут пока не поумнеете.

Многих заслужили за разглашение?
Вот вам шанс "я вам ноги сейчас оторву",вы козел!

Вот выжмите нафиг отсюда, как тут умники говорят 119 и что там ещё???
Господа ну приземлиться вы... Я вам ведаю что происходит и как работает такая система в РФ вчто бы всякого рода малыши не принимала заливы на себя...
Если не интересно не набирайте посты а проходите мимо....

Автору темы предлагаю подумать много ли он таким же или иным образом людей кинул? Только в отличии от него это были люди скорее всего которые не занимались черными темами, а горбатились на работе за 20к, и за эти 20к жили, поднимали детей и помогали родителям. Не моралфаг не разу, просто противно читать.
ЗЫ: Жизнь такая штука интересная, и в ней все возвращается так или иначе, не удивлюсь если через пару лет такой же умник будет писать заяву на автора...

Рекомендую перечитать топик несколько раз.....внимательно....

Этого дропа ещё неизвестно кто держит. Судя по тому, что у Вас у самого, как тут писали выше, не всё Ваше личное-материальное нажито "потом и кровью", то и Вас, при большом желании, можно раскусить, как грецкий орешек. Ваши познания анонимности, интернет-безопасности и т.д. можно наблюдать на примере Вашего сына. ТС, без обид, но человек Вы с "говнецом". Не понимаю я таких людей и,тем более, таких поступков впоследствии.

Этого дропа ещё неизвестно кто держит. Судя по тому, что у Вас у самого, как тут писали выше, не всё Ваше личное-материальное нажито "потом и кровью", то и Вас, при большом желании, можно раскусить, как грецкий орешек. Ваши познания анонимности, интернет-безопасности и т.д. можно наблюдать на примере Вашего сына. ТС, без обид, но человек Вы с "говнецом". Не понимаю я таких людей и,тем более, таких поступков впоследствии.
С вашими рассуждения и здесь все с говнецом, включая вас кстати.

Самое интересное что автор себя деанонимизировал, нарушил закон огласив данные на несовершеннолетнего, подставил людей которые дали ему эти данные, угрожал и при этом все слил в интернет...

Последнее редактирование:
Самое интересное что автор себя деанонимизировал, нарушил правила огласив данные на несовершеннолетнего, подставил людей которые дали ему эти данные, угрожал и при этом все слил в интернет...

Ну пройди стороной, не пиши херню.....
Как я себя деанонимизировал?
Какие правила? Огласил данные дропа-оленя обезопасив других участников от работы с ним?
Как я подставил людей? Перечитай топик
Угроза трактуется по другому? Грызи учебники
А в интернете нельзя что то писать?

Иди прими на себя залив...

Господа не пишите от нехер делать...

хочешь я через пару дней в ЛС кину все что написано в твоем паспорте?
по другим пунктам не вижу смысла что-то обьяснять... 31 мая в Новосибирске человека посадили за то что он назвал в вк людей купающихся в проруби - даунами, итог 2.5 года заключения!
Титры!
Зы: не правила, а закон, я исправил!

хочешь я через пару дней в ЛС кину все что написано в твоем паспорте?
по другим пунктам не вижу смысла что-то обьяснять... 31 мая в Новосибирске человека посадили за то что он назвал людей купающихся в проруби - даунами, итог 2.5 года заключения!
Титры!
Зы: не правила, а закон, я исправил!
Скинь в лс мне интересно даже, честно...

Скинь в лс мне интересно даже, честно...

был случай, он прав. а задеанонил ты себя цепочкой карт на которую бабульки прилипли с твоей/твоего близкого карты... абзац

потри трохан первый пост все-таки...

карта ребенка, наверняка не дроповая)
сим с которой звонил наверняка не в переходе куплена
в полицию врядле с фейковым паспортом ходил) это только на первый взгляд особо не копаясь в ситуации! а так конечно ты недоступен, и анонимен, просто русский сноуден )))

Многих заслужили за разглашение?
Вот вам шанс "я вам ноги сейчас оторву",вы козел!
Вот выжмите нафиг отсюда, как тут умники говорят 119 и что там ещё???
Господа ну приземлиться вы... Я вам ведаю что происходит и как работает такая система в РФ вчто бы всякого рода малыши не принимала заливы на себя...
Если не интересно не набирайте посты а проходите мимо....
Вы может быть и хитры, но не умны, потому что ваше поведение, описание поступков не свидетельствует о вас как о человеке умном и зрелом.
Я указал вам на ваши ошибки, и не более. Я заметил что после моего сообщения вы таки поправили свои сообщения. Значит писал я не зря.
Ноги вы мне не оторвете, не могу быть уверен что у вас попросту денег хватит добраться туда, где я нахожусь. К "козлам" отношения не имел, и не имею. Смотрите сами на свои дела, как бы вы не оказались там, где арестанты любят вести полемику о козлах и вам не пришлось им читать лекции на тему "мой конек это SEO" :D

был случай, он прав. а задеанонил ты себя цепочкой карт на которую бабульки прилипли с твоей/твоего близкого карты... абзац

потри трохан первый пост все-таки...
Это карты на которые он хотел перевести.там нет моих карт

карта ребенка, наверняка не дроповая)
сим с которой звонил наверняка не в переходе куплена
в полицию врядле с фейковым паспортом ходил) это только на первый взгляд особо не копаясь в ситуации! а так конечно ты недоступен, и анонимен, просто русский сноуден )))

Жду данные паспорта в лс через пару дней.......

Как я себя деанонимизировал?
Себя может и нет. Но кое что на себя дал. (СИ) Скажем так, серьезную зацепку и не одну. Я тебя не знаю и как и что ты есть могу думать только по фактам. Сужу СТРОГО исходя их инфы топика.
Если твой рассказ не бред и не развод от начала до конца и если ты не подготовленный профи и в АиБ - то ты слил много.
Мне реально интересно найдут на тебя что-то или нет. Понтов у форумчан много, а реальных ищеек мало.

Назад
Сверху