- 14.04.22
- 86
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые админы. Рассмотрите вариант присвоение статуса ( Олень, не надежный, мутный тип или без гаранта не работать ).
К персонажу
Думаю многие читающий его арбитраж согласятся что это был ПОЛУ КИДОК.
Это тело взяло деньги у истца, и делал ему мозг 2 недели. И суть всего в 7000руб.
18.10 он пишет в арбитраже
Тело это ты , никакой телеграм я не удалял, а лишь чищу чаты, сроков тебе никто не обозначал и тд и тп. Ты просто торопыга и мозгоеб, не иначе, в тг тебе стукнул, реки дашь, закину обратно ! Но вот внимание надо на таких как ты обращать, вопрос закрыт, хочешь попереписываться телегу знаешь!
Типа готов вернуть деньги.
Тут уже обещает вернуть бабки завтра. При этом идут уже оскорбления.
19.10
Опять обещаем вернуть бабки.
27.10
Бабки так и не скинул. Теперь он строит из себя обиженного и принципиального.
И только вчера он выплатил. Не факт, истец еще не подтвердил.
И то после того как на него наехал РОДЖЕР.
Ну тут всем понятно. Хотел истца кружануть на 75к. Не вышло кинул на 7к. Далее подумал что с акка можно кинуть на побольше решил вернуть бабки. Но более 2х недель это жесть.
Не дайте дурочку найти второй раз лоха с кошельком побольше. Выставите ему статус что бы без гаранта он не копейку более не получил.
К персонажу
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Думаю многие читающий его арбитраж согласятся что это был ПОЛУ КИДОК.
Это тело взяло деньги у истца, и делал ему мозг 2 недели. И суть всего в 7000руб.
18.10 он пишет в арбитраже
Тело это ты , никакой телеграм я не удалял, а лишь чищу чаты, сроков тебе никто не обозначал и тд и тп. Ты просто торопыга и мозгоеб, не иначе, в тг тебе стукнул, реки дашь, закину обратно ! Но вот внимание надо на таких как ты обращать, вопрос закрыт, хочешь попереписываться телегу знаешь!
Типа готов вернуть деньги.
Тут уже обещает вернуть бабки завтра. При этом идут уже оскорбления.
19.10
Опять обещаем вернуть бабки.
27.10
Бабки так и не скинул. Теперь он строит из себя обиженного и принципиального.
И только вчера он выплатил. Не факт, истец еще не подтвердил.
И то после того как на него наехал РОДЖЕР.
Ну тут всем понятно. Хотел истца кружануть на 75к. Не вышло кинул на 7к. Далее подумал что с акка можно кинуть на побольше решил вернуть бабки. Но более 2х недель это жесть.
Не дайте дурочку найти второй раз лоха с кошельком побольше. Выставите ему статус что бы без гаранта он не копейку более не получил.