TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращение к администрации форума

СИНДИКАТ

Надежный обнал сервис
.
Депозит: 500,000 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
500,000 ₽
Сделки (гарант)
4
Приветствую всех читающих.
Прошу кого нибудь из администрации форума обратить внимание на сложившуюся ситуацию:
Ситуация №1
Моя рабочая тема:
https://darkmoney.sx/zalivy-22/sindikat-obnal-servis-ot-10-garantii-blokov-280666/
Оставлял жалобу на удаление не обоснованного комментария в своей теме от Darklol.
Данный персонаж написал арбитраж, пруфов никаких не предоставил, пошлину не оплатил. Как итог арбитраж закрыли.
Вот ссылка: https://darkmoney.sx/razreshennye-p...-i-ego-komandu-289730/index2.html#post1789608

Обратился по этому поводу к модераторам раздела, объяснил всю ситуацию, что человек неадекватный, что он просто вкинул коммент что бы вкинуть - и исчез.
На что получил ответ, что разбирать подобные вопросы не в компетенции модераторов, обращайтесь к арбитрам.

В лс форума к арбитрам - обращения остались без внимания.
Вопрос: в какие двери нужно стучать что бы кто нибудь из администрации обратил внимание на эту проблему?

Ситуация №2
Пост в официальном канале телеграма DM (линк на канал висит на главной странице форума):
https://t.me/c/1449629485/5064

Речь конкретно про:
"ТС поведал нам о крысиных повадках команды сервиса."

И это не цитата с арбитража. Это оценочное суждение администратора канала не подкреплённое ровным счётом - ничем.
Только словами непонятного гражданина которые ничем тоже не подкреплены.

Никакого обоснования данному комментарию я так и не получил. Ни в арбитраже, ни при обращении.
Дебил без мозгов что то вкинул - "Роджер" на 2.5к прочитавших это поддержал даже не проверив инфу.

"СИНДИКАТ с претензиями не согласен и пеняет на глупость истца." Всё что смог выдавить из себя "контентмейкер" канала.

В связи с чем, прошу администратора данного канала, дать пояснение своим словам (так же в публичной форме как это было им сделано),
либо собрать всю свою волю в кулак и принести извинения моему сервису, всё в той же публичной форме.

Спасибо за внимание и ваше время.

Ситуация №2
Пост в официальном канале телеграма DM (линк на канал висит на главной странице форума):
https://t.me/c/1449629485/5064

Речь конкретно про:

И это не цитата с арбитража. Это оценочное суждение администратора канала не подкреплённое ровным счётом - ничем.
Только словами непонятного гражданина которые ничем тоже не подкреплены.

Никакого обоснования данному комментарию я так и не получил. Ни в арбитраже, ни при обращении.
Дебил без мозгов что то вкинул - "Роджер" на 2.5к прочитавших это поддержал даже не проверив инфу.

"СИНДИКАТ с претензиями не согласен и пеняет на глупость истца." Всё что смог выдавить из себя "контентмейкер" канала.

В связи с чем, прошу администратора данного канала, дать пояснение своим словам (так же в публичной форме как это было им сделано),
либо собрать всю свою волю в кулак и принести извинения моему сервису, всё в той же публичной форме.

Спасибо за внимание и ваше время.

Привет, Синдикат!
Не видел смысла в каких-либо комментариях и пояснениях, т.к. на мой взгляд все просто и понятно.

Но раз уж ты в очередной раз настаиваешь, то без проблем.

Вот пост с канала:
ТС поведал нам о крысиных повадках команды сервиса.
"Они ничего не вкладывали за все время в проект - а просто обрабатывали мой готовый трафик и все! Брали с меня 50% от чистого дохода! И + наебывали сверху предоставляя свои реквизиты!"

Что тут для тебя, Синдикат, не понятного? В посте говорится о том, что автор этой темы рассказал нам о крысиных повадках сервиса. Его точка зрения приводится в цитате, а именно, что команда подставляла свои реквизиты, т.е "крысятничала". Или этот термин не подходит под описанную ситуацию?

Это была ситуация глазами ТС (топик стартера).
Далее, когда появился твой комментарий - я привел твою точку зрения на ситуацию.

Еще нужно что-то пояснить или соберешь волю в кулак для понимания, что моей оценочной позиции по твоему сервису не было? Пока что:)

Привет, Синдикат!
Не видел смысла в каких-либо комментариях и пояснениях, т.к. на мой взгляд все просто и понятно.

Первое:

Это конкретно твоя цитата, из которой любой поверхностно воспринимающий информацию читатель (а таких большинство так или иначе),
делает вывод что конкретно ТЫ, в данную ситуацию вник и пришёл к выводу что информация которуб предоставил ТС верная.

Одно дело если бы ты сказал:
"ТС обвиняет команду сервиса в крысинных повадках."
Но ты в силу своей напыщенной красноречивости, решил сделать так как сделал, даже не думая, правильно ли это.

Второе:
Моя команда не имеет никакого отношения к людям с которыми я свёл ТС. Я свёл клиента №1 с клиентом №2, не более.
Их отношения, рабочие моменты, кто с кем спит, какой они там делили между собой % не касается ни меня, ни мою команду.
А следовательно и освещение на канале моей команды как "лиц пойманных на крысятничестве" является прямой клеветой.

Если в твоих кругах принято необоснованно называть друг друга "крысами", флаг вам в руки и ветер в спину, свободный мир и интернет.

Так вот, возвращаясь к первому, где моя команда повела себя как "крысы" что бы ты позволял себе такое в наш адрес?

Первое:

Это конкретно твоя цитата, из которой любой поверхностно воспринимающий информацию читатель (а таких большинство так или иначе),
делает вывод что конкретно ТЫ, в данную ситуацию вник и пришёл к выводу что информация которуб предоставил ТС верная.

Но ты в силу своей напыщенной красноречивости, решил сделать так как сделал, даже не думая, правильно ли это.

Второе:
Моя команда не имеет никакого отношения к людям с которыми я свёл ТС. Я свёл клиента №1 с клиентом №2, не более.
Их отношения, рабочие моменты, кто с кем спит, какой они там делили между собой % не касается ни меня, ни мою команду.
А следовательно и освещение на канале моей команды как "лиц пойманных на крысятничестве" является прямой клеветой.

Если в твоих кругах принято необоснованно называть друг друга "крысами", флаг вам в руки и ветер в спину, свободный мир и интернет.

Так вот, возвращаясь к первому, где моя команда повела себя как "крысы" что бы ты позволял себе такое в наш адрес?

Отвечаю здесь второй и последний раз.

Момент №1: Правильно ли применен термин "крыса"?
По утверждению ТС - он нанял команду, которая должна была работать с его трафиком и получать 50% от заработанного, а Синдикат 15% от обнала.
Данная же команда подставляла свои реквизиты и обманывала работодателя, получая в обработку его клиентов от трафика(миллион в неделю), но деньги от клиентов получала на свои реквизиты.
Итак, вопрос: Крысятничество это? Очевидно, что да. Или ты, Синдикат, не согласен? С первым разобрались - команда "Крысы".

Момент №2:

Цитата ТС:

Тут для моих проектов понадобились люди - и СИНДИКАТ мне предоставил команду

СИНДИКАТ с данной командой работает давно

Этот пост я сделал - именно для людей кто когда-то захочет начать работу с СИНДИКАТОМ - или кто уже с ним работает! Вас могут страшно наебать - и в конце сказать (Че лаве нет на наркоту?)

Исходя из текста ТС - Синдикат и команда "крыс" давно связаны друг с другом. И ТС утверждает, что Синдикат может "страшно наебать".
Что Роджер и написал на канале в смягченном виде.

Момент №3:

Первое:

Не неси бредятину. "ТС поведал нам" или " ТС обвиняет команду" - одно и тоже. Ты смешон в своих комплексах. А мог бы просто поблагодарить за рекламу и повышенное внимание к твоему сервису, тем более когда тебе повезло и ТС не оплатил пошлину.

Момент №4 финальный штрих:
Подводя итоги: если тебе, Синдикат, до сих пор что то осталось не ясным и продолжишь свою туповатую позицию, то Роджер на канале выскажет действительное своё оценочное мнение по твоему сервису. Если тебе очень хочется, то я не имею права отказать :)

Назад
Сверху