TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Обналичка

• Автор темы Автор темы 1618
  • Дата начала Дата начала

1618

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обнал ,:) белые -15% , серые в лс отдельно обсуждаем , черные мимо. условия в лс . Условия работы через гаранта в лс .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты веселый)

ТС думает, раз полгода акк отлежался, значит можно тему с обналом замутить в другом разделе, не спалят.

*** вы тут такие супер типы , все проверенные,все с репой , а по сути большенство фуфелы , готов к любым проверкам , хоть налоговым , хоть каким , если я не в вашей кучке "ПРОВЕРЕННЫХ" это не значит что я не хороший человек . ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба 1618 разбанить.

особенно бесят клоуны , которые кудахтают не по делу.

Разве «люди с улицы» имеют право создавать такие темы в данном разделе? Кто вот такому зальёт? :D

заливают , кто тебя на работу примет то?:mad: вроде потертый жизнью чел а ведешь себя как фуфлыжник.

*** вы тут такие супер типы , все проверенные,все с репой , а по сути большенство фуфелы , готов к любым проверкам , хоть налоговым , хоть каким , если я не в вашей кучке "ПРОВЕРЕННЫХ" это не значит что я не хороший человек . ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба 1618 разбанить.

Какие нах проверки? Оплаченная реклама и внесенный депозит-вот проверка. Ты конечно, умный, пиз.ец. Без репы и депа создал тему по обналу в обход правилам площадки и думаешь тебе честному такому заливать, сейчас пойдут? Наивный.
Тебе, сейчас, честному слову будем верить, какой ты порядочный и хороший? Ты свое честное слово финансовой гарантией подкрепи в виде депозита. Вот тогда и будешь кичиться.

Какие нах проверки? Оплаченная реклама и внесенный депозит-вот проверка. Ты конечно, умный, пиз.ец. Без репы и депа создал тему по обналу в обход правилам площадки и думаешь тебе честному такому заливать, сейчас пойдут? Наивный.
Тебе, сейчас, честному слову будем верить, какой ты порядочный и хороший? Ты свое честное слово финансовой гарантией подкрепи в виде депозита. Вот тогда и будешь кичиться.

да вам лимон надо закидывать чтобы вывели тему , на*** оно мне ненадо , форум на то и форум чтобы люди сходились , а у вас форум ***пойми для чего , для личного пользования и личной выгоды владельца форума , ДAЛОЙ СУПОСТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
да вам лимон надо закидывать чтобы вывели тему , на*** оно мне ненадо , форум на то и форум чтобы люди сходились , а у вас форум ***пойми для чего , для личного пользования и личной выгоды владельца форума , ДAЛОЙ СУПОСТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не дали на халяву налить, значит иди с такого плохого форума на другой, который даст бесплатно налить.

Назад
Сверху