Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а ты веселый)
Разве «люди с улицы» имеют право создавать такие темы в данном разделе? Кто вот такому зальёт? :D
*** вы тут такие супер типы , все проверенные,все с репой , а по сути большенство фуфелы , готов к любым проверкам , хоть налоговым , хоть каким , если я не в вашей кучке "ПРОВЕРЕННЫХ" это не значит что я не хороший человек . ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба 1618 разбанить.
Какие нах проверки? Оплаченная реклама и внесенный депозит-вот проверка. Ты конечно, умный, пиз.ец. Без репы и депа создал тему по обналу в обход правилам площадки и думаешь тебе честному такому заливать, сейчас пойдут? Наивный.
Тебе, сейчас, честному слову будем верить, какой ты порядочный и хороший? Ты свое честное слово финансовой гарантией подкрепи в виде депозита. Вот тогда и будешь кичиться.
да вам лимон надо закидывать чтобы вывели тему , на*** оно мне ненадо , форум на то и форум чтобы люди сходились , а у вас форум ***пойми для чего , для личного пользования и личной выгоды владельца форума , ДAЛОЙ СУПОСТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дали на халяву налить, значит иди с такого плохого форума на другой, который даст бесплатно налить.