TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичить виртуалки киви

JohnnyBad

НЕ ПРОВЕРЕН
Имеются виртуалки киви (QVV), средства белые (пришли с бонусхантинга), посоветуйте метод вывода на любую ЭПС (желательно киви, битки). Доступ к аккаунту есть (т.е. можно пробить минидеп и пр.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеются виртуалки киви (QVV), средства белые (пришли с бонусхантинга), посоветуйте метод вывода на любую ЭПС (желательно киви, битки). Доступ к аккаунту есть (т.е. можно пробить минидеп и пр.)

Первым делом попробуй: card2card

Если не пройдет, пробуй вариант пополнения мобильного телефона, с телефона на киви. С киви на карту. В таком случае потеря процентов будет достаточно значительна.

Так-же в киви вроде можно вывести с виртуальной карты обратно на кошелек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кукуруза.
Можно и киви пополнить с виртуалки.

Так а в чем проблема к киви вязануть их и пополнить?

Так а в чем проблема к киви вязануть их и пополнить?

Так они же и так привязаны разьве нет?
Или путаю с qvc?

А так обменники чем тя не устраивают? Меняй на битки, на что угодно.
Темболее белые если, проще card2card, тока не альфабанковский (хотя мож с визами норм он), а мастеры он не пропускает. Ну мастеркард на офф сайте есть кош, там c2c куда угодно. Либо яндекс попробовать с их c2c
На эпс: почти 60-70% куда можно привязать карту и пополнить счет. Гоняю иногда через элекснет кош, там много вариантов вывода. Поплняеться с любой карты

Не дал полной информации в первом посту, итак:
1) По поводу привязки к ЭПС. Давайте построчно:
а) Киви (киви виртуалки не вяжутся к киви)
б) ЯНдекс (раньше через него работал, когда были таблицы кодов, которые на днях прикрыли. А СМС-верификации затрудняют весь процесс)
в) Скрилл (проблемная ПС, лучше не связыватся. Да и потери от 10%)
г) Палка (с нее не вывести, только покупками)
Остальные ЭПС доверия не вызывают или малопопулярны

2)QVV не путайте с QVC. У меня именно QVV, которые не имеют общий баланс с киви и на киви их не вывести
3) card2card на линке выше попробую.
4) Хотя средства и белые, анонимность хотелось бы соблюдать. ОТсюда и проблемы по большей своей части (напр. у ЯДа нужны смс-пароли. Взять вирт.номер\активаторы стоят недешево (учитывая, что нужно принимать по 3-4 смс для одной операции привязка-перевод)
5) Терять больше 4-5% не хотелось бы (раньше с ЯДом работал по 4.5%)

извините за многобуков, хотел описать все как есть
P.S. Не нужно писать мне в личку с предложениями помочь за 20-30%. СРЕДСТВА БЕЛЫЕ, БОЛЬШЕ 4-5% ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ
P.P.S. card2card просят 3ds, у виртуалок 3ds нет.

Последнее редактирование:
Не дал полной информации в первом посту, итак:
1) По поводу привязки к ЭПС. Давайте построчно:
а) Киви (киви виртуалки не вяжутся к киви)
б) ЯНдекс (раньше через него работал, когда были таблицы кодов, которые на днях прикрыли. А СМС-верификации затрудняют весь процесс)
в) Скрилл (проблемная ПС, лучше не связыватся. Да и потери от 10%)
г) Палка (с нее не вывести, только покупками)
Остальные ЭПС доверия не вызывают или малопопулярны

2)QVV не путайте с QVC. У меня именно QVV, которые не имеют общий баланс с киви и на киви их не вывести
3) card2card на линке выше попробую.
4) Хотя средства и белые, анонимность хотелось бы соблюдать. ОТсюда и проблемы по большей своей части (напр. у ЯДа нужны смс-пароли. Взять вирт.номер\активаторы стоят недешево (учитывая, что нужно принимать по 3-4 смс для одной операции привязка-перевод)
5) Терять больше 4-5% не хотелось бы (раньше с ЯДом работал по 4.5%)

извините за многобуков, хотел описать все как есть
P.S. Не нужно писать мне в личку с предложениями помочь за 20-30%. СРЕДСТВА БЕЛЫЕ, БОЛЬШЕ 4-5% ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ
P.P.S. card2card просят 3ds, у виртуалок 3ds нет.

на ruru.ru без комисии пополнить тот же самый сим билайн, там же вывести на банковскую карту- 5%, я так выводил.

Хм-действительно задача. Палка не подойдет, потому что бин киви в блеке у нее.
Все сервисы с карты на карту будут требовать вбв - это понятно.
Пока единственный вариант вижу пополнять сим и потом пополнить киви. Но процент конечно будет 12-13.

к кукурузе привяжи виртуалку и пополняй.

Чтобы зайти в кукурузный кабинет, нужно иметь карту. Получать карту - потеря приватности. Покупать карту - лишние расходы. Или я не прав, и карту иметь не обязательно?

карта кукуруза на скан стоит 500-1000р всего.

Выведу за % :)

Хм-действительно задача. Палка не подойдет, потому что бин киви в блеке у нее.
Все сервисы с карты на карту будут требовать вбв - это понятно.
Пока единственный вариант вижу пополнять сим и потом пополнить киви. Но процент конечно будет 12-13.
Откуда такой процент:eek: ? 5.95% + 10.00 руб. выйдет, если на билайн

А с чего это киви нельзя с нее пополнить, недавно так делал)

Седня попробовал опять виртуалка к киви не вяжется. ТС нашел выход?
По поводу билайна и потом на киви как там с лимитами, там вроде 10 или 15к в мес или я не прав?
Кто то писал про банк карту, это с била можно отправить? Там наверное % конский?
Может кто знает др варики?)
Всякие кард ту кард не работают там нужен 3д.

Последнее редактирование:
виртуалку к киви вы никогда не привяжете,
Попробуй Liqpay.com если у самого не получится отпиши в личку. помогу (БЕСПЛАТНО)

Я месяц назад привязывал и сливал на основной счет.

К ликпэю не вжяется пишет не удалось верифнуть карту.

делай мерч на ликпей, вяжи к нему карту QVC и выставляй себе на email инвойсы, оплачивая с виртуалки итогом -1.5% деньги у тебя на киви

Выводил через обменники в яд комиссия около 4%

По-ходу пополнить бил а с него на карту за 6% самое простое, только по лимитам пополнения так и не нашел инфы.

Назад
Сверху