Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Имеются виртуалки киви (QVV), средства белые (пришли с бонусхантинга), посоветуйте метод вывода на любую ЭПС (желательно киви, битки). Доступ к аккаунту есть (т.е. можно пробить минидеп и пр.)
Так а в чем проблема к киви вязануть их и пополнить?
Не дал полной информации в первом посту, итак:
1) По поводу привязки к ЭПС. Давайте построчно:
а) Киви (киви виртуалки не вяжутся к киви)
б) ЯНдекс (раньше через него работал, когда были таблицы кодов, которые на днях прикрыли. А СМС-верификации затрудняют весь процесс)
в) Скрилл (проблемная ПС, лучше не связыватся. Да и потери от 10%)
г) Палка (с нее не вывести, только покупками)
Остальные ЭПС доверия не вызывают или малопопулярны
2)QVV не путайте с QVC. У меня именно QVV, которые не имеют общий баланс с киви и на киви их не вывести
3) card2card на линке выше попробую.
4) Хотя средства и белые, анонимность хотелось бы соблюдать. ОТсюда и проблемы по большей своей части (напр. у ЯДа нужны смс-пароли. Взять вирт.номер\активаторы стоят недешево (учитывая, что нужно принимать по 3-4 смс для одной операции привязка-перевод)
5) Терять больше 4-5% не хотелось бы (раньше с ЯДом работал по 4.5%)
извините за многобуков, хотел описать все как есть
P.S. Не нужно писать мне в личку с предложениями помочь за 20-30%. СРЕДСТВА БЕЛЫЕ, БОЛЬШЕ 4-5% ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ
P.P.S. card2card просят 3ds, у виртуалок 3ds нет.
Откуда такой процент:eek: ? 5.95% + 10.00 руб. выйдет, если на билайнХм-действительно задача. Палка не подойдет, потому что бин киви в блеке у нее.
Все сервисы с карты на карту будут требовать вбв - это понятно.
Пока единственный вариант вижу пополнять сим и потом пополнить киви. Но процент конечно будет 12-13.