TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обнал vs ТехОвер Luca Brasi что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...
Был один раз, когда дроп указал на бригадира.
Ну у меня еще круче был случай. Дроп написал заяву что его ввели в заблуждение и обманом заставили передать карту. Возбудили дело по 159. Но дроп не успоился и написал еще заяву в УСБ на ментов что ему угрожали побоями и вымогали взятку )))) Ментов вздрючили по полной. Человеку которому он передал карту пришлось отмазываться от статьи ))) :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну у меня еще круче был случай. Дроп написал заяву что его ввели в заблуждение и обманом заставили передать карту. Возбудили дело по 159. Но дроп не успоился и написал еще заяву в УСБ на ментов что ему угрожали побоями и вымогали взятку )))) Ментов вздрючили по полной. Человеку которому он передал карту пришлось отмазываться от статьи ))) :D
О чем и было сказано, менты напрягли дропа, дроповод потом напрягал дропа, чтобы его "крайним" не сделали... Лишний стресс себе просто вешать такой "заботой" о дропе, он все равно этого не оценит.

Последнее редактирование:
Смысл то вообще этой возни с ментами? Списать долг с дропа? Ему это все равно ничего не поправит, в его биографии перед банками. Не было и слава богу, а зачем искать встречу с ними лишний раз?

Смысл только в одном - если жестко докапывается банк. После ментов отстает, как правило.

Смысл только в одном - если жестко докапывается банк. После ментов отстает, как правило.
Хорошо, докапывается(хотя там дальше звонков никуда не уйдет, если говорить именно о притязаниях банка, остальное зависит от впечатлительности дропа, он и после смски может начать истерить). А за что он получал деньги? Говорим прямо, если в процессе "вербовки" дропопвод врал ему, зачем всю эту суету устраивать? Здесь так оно и есть, обобщим, он либо говорит дропу, что все будет четко по картам, все белое, вопросов по карте не будет, либо предупреждает, что могут быть проблемы в итоге. И именно за этот риск он получает эти деньги. Если он ему лапши накидал зачем вписываться? Проще вообще откреститься от него и все.

Вопрос в том что после такого освещения в СМИ втирай ему не втирай не хочет Дроп быть Дроп. А DarkMoney стал для них площадкой по приобретению карт, вот и вопрос в том, что форуму финансовый выгоды ни какой. А ребята которые скупают рекламу могут пострадать.
p/s все мной написанное сугубо мое мнение и каждый имеет право на свою точку зрения и возможность ее выразить. За что низкий поклон DarkMoney

Ну , LN далеко не сми ! Вот когда по 1234 прогонят и прочим давай поженимся , будет напряг .

Могут ли на одном форуме ужиться Обнал и ТехОвер?

ТехОвер набирает обороты и все больше Дропов, попадают под пресс. Тема активно раскручивается СМИ (http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-47/skazka-o-drope-i-teh-overdrafte-117415/), а также всплывают Дропы и на DM(http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ban...kto-smozhet-pomoch-po-sb-fizik-42kkkk-113932/).

К какому результату приведет деятельность ТехОверистов? Завтра не один Дроп карту не откроет?!

Каждый зарабатывает как может, не нам судить, но если деятельность одних ставит под удар деятельность других (Сервисы дебет карт, обнал сервисы и т.д) как быть?

Вопрос к обывателем форума DarkMoney и отцу основателю Luca Brasi, уместна на DM деятельность ТехОвера, они ведь всех Дропов распугают. И завтра дропы начнут писать коменты везде "нашел работу на DM, а по факту -42кк на карте, не ходите к ним"

Luca Brasi сколько денег принесли сайту Обнал и его составляющие, а сколько ТехОвер, речь о рекламе и т.д.?

Кто считает данный вопрос актуальным, ставим лайки, ибо это единственный аргумент в нашу же защиту. Так же буду рад словам поддержки и гневу Оверистов.

p/s данная тема отражает сугубо мое мнение, но два Дропа в испуге слезно просят вернуть им карты, нервно повторяя ТЕХОВЕР!
Интересно,а какую ты цель преследуешь?

Да вот как раз это может быть причиной, тут больше морально-психологический аспект играет роль, одно дело когда потом дропу задаут вопрос по финансовым операциям по его карте и он просто грубо говоря отмахнется, а другое дело, когда ему сообщают:" Слыш братан,а ты нам 2кк торчишь". И что вы думаете он будет делать? Да ясен день сдаст всех ближайших, и на все вопросы будет отвечать, так правдиво, что Иисус позавидует, а вот дальше вытекающие проблемы у дроповодов. Поэтому я лично думаю, что на эту ситуацию обратить внимание все таки надо. А селлерам, просто перестраховаться и узнавать наперед у покупателей, для чего будет использоваться материал, просто финансовые операции- стоимость карты, овердрафт- платите значит процент с работы, а не просто стоимость карты. Про панику никто и не говорит, просто сообразите отдельный вид услуги.

Грамотно разложил! Зарабатывайте сколько хотите, но не в ущерб окружающим. И в открытую работайте! И обязательный БАН за обман.

Интересно,а какую ты цель преследуешь?

Приветствую. А в самом начале написал: 2 Дропа требует вернуть почти неюзаные карты, готовы вернуть даже деньги. При успокоительной беседе всплывает слово ТехОвер. Ну то есть мне по легкой от них прилетело. Ну и стало интересно мнение окружающих. Может не один я в субботу утром их не добрым словом вспоминаю.
p/s лайков стало больше, значит точно не один

Даже смотреть не буду. Мне не интересно что пишут идиоты. А лично к тебе у меня вопрос.
-Класно жить дебилом и не включать мозги? Всю жизнь смотреть мультики и как губка впитывать ту ересь что получаешь через глаза и уши.

Красавчик, на форуме пишут идиоты и пишешь что я дебил, ты бессмертный? Скажи адрес куда подъехать? Скажешь мне все в лицо.
Если пискнешь что то кроме адреса, подтверждаешь свою несостоятельность.

Красавчик, на форуме пишут идиоты и пишешь что я дебил, ты бессмертный? Скажи адрес куда подъехать? Скажешь мне все в лицо.
Если пискнешь что то кроме адреса, подтверждаешь свою несостоятельность.
Ну раз ты с Питера то можешь на Седова 122 подъехать :D
А вообще этим мессажем ты доказал моё предположение.

Завтра выйдет репортаж, что карты дропов используются для обнала, тоже панику поднять?)

Не паникуй не надо, держи себя в руках) Есть место быть данному вопросу. Вот и интересно мнение окружающих, как вижу мнения разные. Но ни кто не отрицает что резонанс есть.

Нету никакого резонанса. Фантазия да и только.

Ну раз ты с Питера то можешь на Седова 122 подъехать :D
А вообще этим мессажем ты доказал моё предположение.

Давай телефон подъеду позвоню. А то будешь говорить что ни кого там не было.

Давай телефон подъеду позвоню. А то будешь говорить что ни кого там не было.
Ой при...ду.рок ))) Это психушка. Проверься сходи. Теперь по теме. Специально внимательно прочитал тему по твоей ссылке. Изначально кто то пишет что требуется помошь с 42кккк. Это что вообще такое? 42кккк это 42 триллиона!!! Ну ладно. Парень явно ошибся и имел ввиду 42 ляма. Но ляма в минусе!!! Как можно вытащить -42 ляма? В чем тут может быть помощь если счет уже в минусе? Ну полный дебелизм. Потом кто то кидает идею что это овердрафт и все дружно подхватывают. С чего вы все решили что это овердрафт? Вот б..ть с чего? Причем такой ровненький овердрафт!!!! Ровно 42 ляма. Вы башкой то только едите походу. Это как надо стараться чтобы вывести такой ровный овердрафт? Овердрафт всегда считатеся до копеек. Мало того кто то его назвал еще и техническим. Это вообще п...ц. Есть определнные условия для теховердрафта. Не буду тут проводить учебный курс просто скажу что проще пешком 100 раз сбегать из Москвы во Владик чем загнать карточный счет физика сбербанка в овердрафт на 42 ляма.
И в добавок ТС еще пишет:
-Перечислили на карту деньги 42 000 000
Счет сразу ушел в минус на эту сумму, карту банк сразу заблокировал и пришла смс о каком то взыскании.

Это что за чудеса? Почему в минус ушло на ту же сумму что и перечислили? Такого быть не может кроме как при невероятном сбое системы. Счет можно обнулить. Заблокировать. Но никак нельзя зачисленные деньги списать 2 раза. ТС просто увидел невероятные цифры появшиеся ниоткуда и прих...ел немного. А может и просто фотошоп или правка кода. В общем надоело мне ликбез проводить. Думай что хочешь. Мне поровну.
ПС. А стрелочник ты знатный. Спасибо посмешил. Стрелку забить он собрался. Ну чисто пионЭр.

Ой при...ду.рок ))) Это психушка. Проверься сходи. Теперь по теме. Специально внимательно прочитал тему по твоей ссылке. Изначально кто то пишет что требуется помошь с 42кккк. Это что вообще такое? 42кккк это 42 триллиона!!! Ну ладно. Парень явно ошибся и имел ввиду 42 ляма. Но ляма в минусе!!! Как можно вытащить -42 ляма? В чем тут может быть помощь если счет уже в минусе? Ну полный дебелизм. Потом кто то кидает идею что это овердрафт и все дружно подхватывают. С чего вы все решили что это овердрафт? Вот б..ть с чего? Причем такой ровненький овердрафт!!!! Ровно 42 ляма. Вы башкой то только едите походу. Это как надо стараться чтобы вывести такой ровный овердрафт? Овердрафт всегда считатеся до копеек. Мало того кто то его назвал еще и техническим. Это вообще п...ц. Есть определнные условия для теховердрафта. Не буду тут проводить учебный курс просто скажу что проще пешком 100 раз сбегать из Москвы во Владик чем загнать карточный счет физика сбербанка в овердрафт на 42 ляма.
И в добавок ТС еще пишет:
-Перечислили на карту деньги 42 000 000
Счет сразу ушел в минус на эту сумму, карту банк сразу заблокировал и пришла смс о каком то взыскании.

Это что за чудеса? Почему в минус ушло на ту же сумму что и перечислили? Такого быть не может кроме как при невероятном сбое системы. Счет можно обнулить. Заблокировать. Но никак нельзя зачисленные деньги списать 2 раза. ТС просто увидел невероятные цифры появшиеся ниоткуда и прих...ел немного. А может и просто фотошоп или правка кода. В общем надоело мне ликбез проводить. Думай что хочешь. Мне поровну.
ПС. А стрелочник ты знатный. Спасибо посмешил. Стрелку забить он собрался. Ну чисто пионЭр.

Я не стрелку забивать собрался, конкретно давай контакт, а там на месте разберемся что и куда забьем. А кидать адрес где тебя и рядом не было просто Фуфло, ну да для тебя это слово ни чего не значит, а масть эту я думаю ты в первую неделю бы словил.

Ладно забью что у тебя комплекс неполноценности и ты не можешь ответить человеку не оскорбив его. ЧИТАЛ ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО, зайди на вторую страницу там ТС IncHold пишет что карты точно брались под Овер! И далее скидывает скрин где две карты по -42kk у другого дропа после овера. То есть я прав.
Вопрос к тебе? Ты зачем людей оскорбляешь, само утверждаешься? Так я признаю оскорбления обидные и неприятные. Но ты после этого кто? Пустозвон, кидающий говняшку во все стороны. И проблема не в том что не уважаешь других, а в том что не уважаешь себя! Ибо уважающий себя человек, да такой школьной суеты не опуститься, тем более не разобравшись в теме.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Пойдёмте лучше на Хабиба Нурмагомедова посмотрим, он сегодня дерётся.МАТЧ ТВ БОЕЦ-ПРЯМОЙ ЭФИР.

ДАА, СПАРТАК УЖЕ НЕ ТОТ.РОСТОВ УДИВЛЯЕТ)НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ТАБЛИЦЕ ПО МОЕМУ ИЛИ ВТОРОМ.

ххх:- я тя найду сцука!!!! айпи вычеслю ***** ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! х*р я к те поеду!! чё зассал приехать пи*р ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на х*й я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай б*я!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- б*я мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

Я не стрелку забивать собрался, конкретно давай контакт, а там на месте разберемся что и куда забьем. А кидать адрес где тебя и рядом не было просто Фуфло, ну да для тебя это слово ни чего не значит, а масть эту я думаю ты в первую неделю бы словил.

Ладно забью что у тебя комплекс неполноценности и ты не можешь ответить человеку не оскорбив его. ЧИТАЛ ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО, зайди на вторую страницу там ТС IncHold пишет что карты точно брались под Овер! И далее скидывает скрин где две карты по -42kk у другого дропа после овера. То есть я прав.
Вопрос к тебе? Ты зачем людей оскорбляешь, само утверждаешься? Так я признаю оскорбления обидные и неприятные. Но ты после этого кто? Пустозвон, кидающий говняшку во все стороны. И проблема не в том что не уважаешь других, а в том что не уважаешь себя! Ибо уважающий себя человек, да такой школьной суеты не опуститься, тем более не разобравшись в теме.
Нет уважаемый, вы не правы. Если бы внимательней читали, то увидели бы, что сошлись на том что это не овердраф, и описана причина.
К тому же тема такая не одна, будьте внимательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху