TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luca Brasi. Клевета. Мнение. Вопрос.

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
извиняюсь, что влез.
наблюдаю уже давно за этим...
моё мнение - это полный срач. И окинаву запомнят, как человека его устроившего.

Сколько людей, столько мнений. И всем понятно понятно. Для каждого по своему.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

ИЛИ ЕСЛИ АГ НЕ МОЖЕТ,

ОСТАВЬТЕ В ИГНОРЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно я отвечу)? Вам и всем подобным... Ваша рега тут вот при чем, вы хорошо уже разбираетесь в делах форума, влезли в тему, куда новичок не полезет, а значит вы чей-то очередной бот. А зачем регать еще акк? Только если тебя забанили за кидок (пожизненно) или дали статус Оленя (и вы в порыве гордости создащи новый акк).
Итого: вы или кидала или Олень, учитывая то, как набросились на меня это почти наверняка так ;)
Почему мы должны нормально относиться к Оленям и кидалам? Конечно, не должны)

Ты думаешь я с тобой спорить буду?
Ты от одного косяка отпиз.лся шутками, сейчас меня назвал кидком и оленем, ты сам то кто?
********аб.ол не отвечающий за базар.
На тебя ни кто не набрасывался, мнение со стороны, сказал а, говори б, а так обычный треп бабульки по ту сторону экрана, возомнившей себя пупком.

странный вопрос. во первых, в первом посте написано что извинения уже никому не нужны.

Вопрос был о тебе, о твоем мнении. Должен ли, по твоему мнению, человек извиниться (иметь мужество извиниться),если он оклеветал, а не о том, почему человек этого не сделал в данном конкретном случае.

А ты мне вместо ответа на вопрос - "а зачем тебе его извинения,если ты в первом посте написал, что они тебе уже не нужны".

Это по-твоему ответ на вопрос?

Вопрос остается в силе.

во вторых а вдруг у Луки есть какая то инфа которой нет у меня?

Это восхитительно. Какая интересная постановка вопроса:D.

А вдруг нету? Что тогда будем делать?:)

Так пусть выложит эту инфу. Сколько раз я уже просил?

в третьих в моих словах не знаю где разглядел ты мужество.

Это да, это я поторопился.

я написал что я тебя писаревым не считаю...

Не,не так:D

Я тебя просил провести проверку и ответить на вопрос Писарев я или нет, а не кем ты меня не считаешь.

Или опять для тебя нет разницы в этих вопросах?

Ну тогда я тебе напомню арбитраж на кота, где тебя люди просили провести проверку и установить кот и фнал одно лицо или разные.

Тебе хватило опыта и знаний ответить на этот вопрос четко и недвусмысленно - "это разные лица".

В моем случае ответить на точно такой же вопрос, также четко и недвусмысленно ты не смог!

Тебе, видимо, чего-то не хватило - это к вопросу о мужестве.

Вместо того чтобы ответить "Окинава и Писарев разные лица", ты ответил "Я тебя Писаревым не считаю... но я иногда ошибаюсь...(это твоя оговорка бесподобна). А вдруг у главмода есть какая-то инфа, которой нет у меня".

И этот вопрос в силе.

у меня тоже вопрос - чего ты хочешь добиться этой темой? вот так, только честно и прямо?

Я отвечу на твой вопрос и честно и прямо, когда ты ответишь на мои 2 вопроса честно и прямо.

Просьбу не писать о деятельности и его образе жизни Писарева услышал.

Только и сам тогда не пиши, а то я не согласен с твоими выводами, а оппонировать,значит, не слышать твоей просьбы.

у меня уже сомнения скоро пойдут насчет тебя.

Вот это было совсем лишнее, ты же догадываешься о моем отношении к любым сомнениям на свой счет любого участника форума.

Последнее редактирование:
MadBrothers, не соглашусь с вами. Срач устроили жополизы и флудеры, которые на нескольк страниц увели тему в сторону.

Ни с моей стороны, ни со стороны главмода и арбитра срача нет и не было.

"Правила демагога" со стороны главмода работают на все 100, но это не срач.

Вы должны понимать, что подобный труд отнимает много сил и нервов, он очень старался, вымотался и, видимо, пошел спать. Хотя я сразу пишу, что это только мои подозрения, предположения и догадки, а то он завтра создаст еще одну тему с кучей надуманных обвинений и требованием доказать мои слова, что он ушел именно спать, да и вообще, что он ушел.

Вы знаете, я помню одно из правил демагога, которые вы когда-то сюда закопипастили - строить из себя дурака,в том время, как оппонент с вами ведет дискуссию честно и серьезно как с адекватным человеком.;)

Да, я ушел спать. Нет, совсем не устал, просто время-то уже было 2 часа ночи. В это время спать надо. Лучшее доказательство тому - ряд ваших постов написанных глубокой ночью.

Лень искать,но этот ваш пост тоже в 5-м часу утра,по-моему,написан, также как и клевета в мой адрес.

Я вам попозже отвечу на ваши претензии о якобы моих обвинениях,подозрениях о готовящемся кидке участников форума на депозиты и о % с него и т.д.

Спасибо за такую возможность.

Назад
Сверху