Дропы такие дропы... Вы их держите для чего_ Правильно, для того что бы использовать.ТС держи дропов неразводных. Он уже сделал карту под продажу, он уже-***. А на сколько этого лоха кинут-его проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
После этого у тебя мало кто что купит тутДропы такие дропы... Вы их держите для чего_ Правильно, для того что бы использовать.ТС держи дропов неразводных. Он уже сделал карту под продажу, он уже-***. А на сколько этого лоха кинут-его проблемы.
Ага, прямо сейчас селлеры "побежали" темы свои править, что карты подорожали из за овера и нервно названивают дроповодам, мол: "Братишь, я платить больше буду, только не давай дропам смотреть новости":D
Хорошо, как ты себе это представляешь? Селлер спрашивает на полном серьезе у покупателя: "Будешь под овер использовать?". А он(не будем говорить о дурачках, не забываем, что те, кто работает по оверу читают эту тему таже), естественно скажет:"Нет ты что, мне перевод надо принять от бабули". Как было, правильно, написано ранее, изначально дроп пишется под блудняк, обнал это грязи или овер неважно, он получает деньги за то, что его "имя" используют.
После этого у тебя мало кто что купит тут
И что нужно делать? говорить, что карту потерял?
Если только кому то захочется очень до**ться до доходов других или до личности какого то покупателя конкретно. Ок, с другой стороны, для чего их вообще покупают(карты)? Чтобы получить "выхлоп", правильно? А как его получат? При обнале, при овере будут гнать свои, своих клиентов деньги. И в чем тут разница? Что в пером случае деньги банка, что во втором комиссия за обнал, только в этом, это уже "завистью от чужих успехов" попахивает.Ха-ха:D, да нет же, править темы незачем конечно. Селлеры сами разберуться, что и как им делать. Но если такие темы поднимают, значит все таки такая проблема может возникнуть?
Цинизм нищеброда. Выше я об этом имел ввиду. Обычное дело паразитировать за счёт других при этом обливая говнами свою кормушку. Дропу попку чмафкают когда карту на перепродажу за 4 покупают за две..ну не мычи тут, суждения свои хоть чем то подкрепи. Карты я не продаю
Нет, там сложнее. Как правило, банк начинает жестко докапываться до дропа, вплоть до суда. Тут дропу надо идти в полицию и писать заявление о совершении в его отношении мошеннических действий. Дескать, к примеру, пришел устраиваться на фирму, сказали, что берут на работу, но для начала надо оформить карту. Оформил, попросили отдать, чтоб "зарегистрировать в системе", и пообещали "завтра вернуть". Но не вернули... Блокировать не стал. Или даже можно сказать, что звонил в банк и блокировал, но почему-то не заблокировали. Должны завести дело и выдать справку. С этой справкой в банк...
Цинизм нищеброда. Выше я об этом имел ввиду. Обычное дело паразитировать за счёт других при этом обливая говнами свою кормушку. Дропу попку чмафкают когда карту на перепродажу за 4 покупают за две..
Вот вот, кормушки не станет, себя на шоссе поставмшьеЯ тебе сказал, корова ты глупая-иди мычи в другом стойле.Ты че то ляпнул- попросил тебя обосновать.Ты мне букв накидал и че то про цинизм.Ты на какой форум зашел ? Матери Терезы ?
Да мне ***** на твою кормушку- если я могу на тебе заработать-заработаю,т.к ты для меня никто и звать тебя никак.
Детей не крестили.
А ты со своим благородством иди вон, в волонтеры.
Вот вот, кормушки не станет, себя на шоссе поставмшье
Я много лет работал в различных банках - и с физами и с юр. Ваша байка не работает ))) Теховер банк прописывает в договоре, если карта дебетовая,то % будет считаться по % самого убого терифа кредитной карты этого банка.
Связной банк помните ? там тех овер делали на карты 14-ти летних ****uков, от 400 тыс до 3 млн и никто ничего не доказал. Судобязал вернуть деньги банку. После этой шумихи Связной банк перестал выдавать карты лицам до 18 лет
Эта тема заезжена до дыр. В этом случае купец загасится и от погон и от дропа. Но подставлять человека на миллионы заберая карту за пару тысяч - вверх мразотности.поставмшье - что значит это слово?
А че ты не думал о том, когда селлер продает карты неразводных дропов? Человек сидит и в шоке ,когда к нему мусора приезжают и предъявляют за грязь ?
Что ты за дропа не впрягаешься, он ведь не виноват,его селлер дебета развел. Это круговорот кидалова в природе
А вот моментами с походами дропа в полицию вы рискуете, что его могут расколоть(а такое очень даже вероятно) и будут "маски шоу" стучаться к вам с утра пораньше.
Дроп на то и дроп, не задумывается до определённого моменталка о своём будущем, живёт здесь и сейчас, сюрпризы таким людям ни к чему. Жизнь меняется, жроп продолжает плыть по течению, с радостью откинется за компанию только бы за ответственность перестали спрашивать какие то люди в погонах. Кто то еще надеется на преданность!? :)Именно, но а зачем рисковать так? Зачем надеяться на стресоустойчивость дропа? А если мент просто гаркнет разок на дропа и он все выложет(а он так и будет, ему смысл за эти пару штук вставляться по его логике?). Ему красиво расскажут о том, что злодеи его обманули, воспользовались плачевным финансовым состоянием, что он может потом с них еще и поиметь за это". Все, он сразу дроповода в враги запишет, он как пионер на зарнице, расскажет про всех и вся. От и до. Давайте не будем забывать, что те же дропы это "слегка" недалекие люди и ждать от них преданности не стоит, да и спалятся они на мелочах.
Смысл то вообще этой возни с ментами? Списать долг с дропа? Ему это все равно ничего не поправит, в его биографии перед банками. Не было и слава богу, а зачем искать встречу с ними лишний раз?У меня не было случаев за все время работы с дропами (а это почти 10 лет), чтоб до кого-то из них менты реально докапывались по жесткому варианту. Дропы всегда проинструктированы - если что, звонить бригадиру и спрашивать, как себя вести. Эта схема прекрасно работает. Менты прекрасно знают, кто такой дроп, и что взять с него нечего...
Был один раз, когда дроп указал на бригадира. Бригадир пришел в ментовку и заявил, что ничего такого не было. На этом дело и закончилось. Доказать передачу карты кому-то - не реально.