TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал с новыми условиями

Если ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!

Последнее редактирование:
Даа братцы, прям самую больную тему зацепили. Вижу много не равнодушных, а это ведь только касаемо гарантий от блоков разговор. Но дело тут даже не в гарантиях от блока, тут проблема уже более масштабного характера - это возможность в принципе вести эту деятельность. Всё стало на столько сложно, что гарантия от блоков, это просто как контрольный в голову. Я помню в 2018 мы работали за 10% без гарантий. Но в то время я честно скажу, зарабатывали до*** и хватало на всех. Потому что принимали на всё и по лимитам и блоки вытаскивали без проблем. При тех условиях можно было работать, но уже времена не те, банки уже не дают работать и усложняют процесс с каждым днем всё сильней и сильней! И уже дошли до того, что делают чардж-бэк. Ну а по поводу обнал сервисов, могу сказать, что это своего рода Капиталисты, которые за счет своих оборотных средств имеют влияние на рынок. Они являются мостом между лейкой и нальщиками. Есть конечно исключения, где у обнал сервисов есть своя команда, но таких мало. В осоновном они играют роль посредников и это нормально, что они пытаются обезопасить себя и свои средства путём внесения «пунктов» безопасности. Это бизнес. Но тем не менее, я считаю что сервисы ближе всё таки к нальщикам чем к лейкам. Они представляют одну сторону. И в такое время, когда именно эта сторона страдает от обрзовавшихся условий, нужно компетентное решение во благо общих интересов. Выяснять кто прав, кто виноват и почему мы оказались в таком положении - это лишняя трата времени. Мы тут уже и надо отталкиваться от того, что имеем и принимать решения исходя от обстановки!!

Сами лейки уже пишут что только с гарантией! По поводу Шардж бека было два раза , выплату не делали клиент был не против , так как понял ситуацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас с хома 500 уходило обратно, лейка сказала выплачивать.причем ушли в день захода,выплатили и работу перестали,бред с гарантиями.альфа,втб не отдаёт,хомяк чарджи.а им плати,были мысли ,что специально хомяки так и льют сами лейки.чтобы сделать возврат...

У нас с хома 500 уходило обратно, лейка сказала выплачивать.причем ушли в день захода,выплатили и работу перестали,бред с гарантиями.альфа,втб не отдаёт,хомяк чарджи.а им плати,были мысли ,что специально хомяки так и льют сами лейки.чтобы сделать возврат...

Надеюсь что скоро подушки безопастности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь что скоро подушки безопастности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков

Я поэтому и перестал работать в этой тематике,я понимаю платить блоки из-за криворукости или ошибок самих нальщиков,всякое бывает,ну а так не справедливо.надеемся и ждем) в свое время сами немного лили ,не меньше 25% давали)

Я поэтому и перестал работать в этой тематике,я понимаю платить блоки из-за криворукости или ошибок самих нальщиков,всякое бывает,ну а так не справедливо.надеемся и ждем) в свое время сами немного лили ,не меньше 25% давали)
Попадаются нормальные клиенты, с утра таких ловим там 20-25 % срочно надо и не каких гарантий не просят)

фразы об отсутствии ответственности за блок по 115 есть в темах 90% сервисов, но это не значит, что с клиентами они работают без гарантий. К сожалению, в большинстве своем фраза в рабочей теме: "не несу ответственность за блоки" - это пережиток прошлого, по крайней мере в ру сегменте.

Я с тобой полностью согласен, только фраза звучала слегка иначе) что-то типа "Сервис не несет ответственность за блокировки, но прикладывает максимальные усилии в разблокировке Ваших денежных средств". Через пол года думаю будут сильные изменение по рынку. Как со стороны сервисов, так и со стороны клиентов.

Попадаются нормальные клиенты, с утра таких ловим там 20-25 % срочно надо и не каких гарантий не просят)

Побольше бы таких клиентов и поменьше любителей работать в минуса) зажили бы))

Если ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!

Друг, я лишь задал тебе вопрос основываясь на твоем сообщении, не принимай так близко сердцу. Я понимаю, что иногда бывает сложно сначала думать, а потом печатать. Но исходя из того, что ты сказал что такие сервисы есть, но озвучить кто принимает нальщиков под гарантию выплаты, а гарантию сервисам не дает не смог, то выходит что ты пустослов.

Ваши слова, да админам в уши как говорится, существенно напрягает гарант по 115, а недавно так же столкнулись с такой штукой что на мтс приходили деньги в истории есть, а на балансе нет и тоже самое было в альфе и хомяке

Если Нальщик добровольно подписывается на такие условия то он сам себе злобный баклан. Какие могут быть вопросы к лейкам?

как обычно резко, но по сути верно
ибо если ты нагнулся, намазал жопу вазелином и раздвинул булки, нет ничего удивительного, что тебе с большой вероятностью впендюрят....

Пустослов это ты ,ты сидишь и гагочишь по клавиатуре,а знать по факту простых вещей не знаешь !есть вопросы по моим слова пустые они или нет отпиши в телеграмм я тебе объясню GIGANT_DM

Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему, пример этого https://darkmoney.sx/arbitrazhi-tfs-565/rockstone-roma99910-297941/ тут. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?

Блокировка по жалобе мамонта была всегда, скорость ее в СБере просто превышает другие банки. До быстрого возврата денег потерпевшему нам еще жить и жить.
По поводу арбитража вижу сразу ошибку в действиях обнальщика.

- "Здесь же ситуация совершенно иная. Сервис прогрузил методом самоинкассации счет номинального директора в Сбербанке двумя заливами - 400 и 200. На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется. После уведомления от сервиса, что их работа завершена, настал мой ход действий, однако в ЛК я уже зайти не смог. "

Работа началась только после уведомления об окончании загрузки, а должна была быть начала до загрузки денег. Как минимум созданы все черновики платежей как налоговых так и обычных. И надо было уже сидеть в онлике с курсором наведенным на кнопку "подписать и отправить" а не ждать чего то.

Блокировка по жалобе мамонта была всегда, скорость ее в СБере просто превышает другие банки. До быстрого возврата денег потерпевшему нам еще жить и жить.
По поводу арбитража вижу сразу ошибку в действиях обнальщика.

- "Здесь же ситуация совершенно иная. Сервис прогрузил методом самоинкассации счет номинального директора в Сбербанке двумя заливами - 400 и 200. На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется. После уведомления от сервиса, что их работа завершена, настал мой ход действий, однако в ЛК я уже зайти не смог. "

Работа началась только после уведомления об окончании загрузки, а должна была быть начала до загрузки денег. Как минимум созданы все черновики платежей как налоговых так и обычных. И надо было уже сидеть в онлике с курсором наведенным на кнопку "подписать и отправить" а не ждать чего то.

При заходе любой суммы сделайте инстант платеж в налоговую или между своими счетами так банку будет сложнее вернуть средства сразу.

а для тех кто соглашается работать за 6-8% со всеми гарантиями ничего не поменяется , только быстрее будут снимать - ведь есть где деньги зачисляются моментально , и снять их будут успевать до того как отзыв будет

Мамонт в минуту не успеет дать заявляние о мошеннических действиях, времени меньше на снятие будет, но прийдется успевать

Ваши слова, да админам в уши как говорится, существенно напрягает гарант по 115, а недавно так же столкнулись с такой штукой что на мтс приходили деньги в истории есть, а на балансе нет и тоже самое было в альфе и хомяке

Рынок уже сам себя начал выравнивать, и по % и по условиям работы, еще незначительно, но первые шаги уже есть

на моей памяти, нытье за % идет уже лет 7, тема возникает с новыми аргументами, воз и поныне там!

а процент за обнал падает....

Мамонт в минуту не успеет дать заявляние о мошеннических действиях, времени меньше на снятие будет, но прийдется успевать

ну бывает всякое - есть и активисты которые у АТМ задают кучу вопросов , если речь идет о самоинкассации , а в основном только этого и коснется - переводы между юр лицами как правило не пыхают так быстро

Назад
Сверху