TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал - повышаем ставки

чем больше нужен будет деп, тем и ущербы будут больше
в любом случае кидалам и скамерам нужно как минимум деп отбить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отрадно что ты это признаёшь,у меня куча версий которые могут тут произойти НА МОЙ ВЗГЛЯД,но это только лишь моё личное мнение которое не даёт права грубить форуму с 10 летней историей.
Будут пруфы какие то,заходи послушаем.
А так всё это звучит мягко говоря не очень и похоже на речи обиженного по каким то причинам на форум человека.
Такие дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Zev, вы абсолютно во всем правы, не смею с вами вступать в спор.

Tfs и остальные, кто был в прошлый раз свидетелями событий, делайте выводы, думайте своей головой, не верьте пустым словам и обещаниям, тогда вы нам не поверили, в этот раз чуда может не произойти и если они не выберутся, могут потянуть вас следом за собой. А кто не старички на этом форуме, то у меня для вас новость, это все шутка, будьте умными как zev и не давайте себя сбить с толку.

Пытаюсь угадать кто скрывается за VetkySHATAL
Похож на Шах Мата на мой взгляд :)
Может это не секрет и ты сам расскажешь под какими никами тебя тут знали раньше?

Рынок сам себя отрегулирует,нужно ввести обязательное правило депозита под работу,тогда и кидков будет меньше.А так деп вроде есть А делить начинают и оказывается что его не хватает на всех кинутых:)

Zev, вы абсолютно во всем правы.

Inkasator=Komrakoff

Кто в глазах Комракофа пользователи форума-лохи!!

Вы действительно думаете, что вы реакцию подтасовкой и рискованными депозитами как-то измените, на это дети только ведутся. Все, мне даже уже не интересно. Аллергия у меня на глупость. Дальше сами, кто понял тот понял.

Inkasator=Komrakoff

Кто в глазах Комракофа пользователи форума-лохи!!

Вы действительно думаете, что вы реакцию подтасовкой и рискованными депозитами как-то измените, на это дети только ведутся. Все, мне даже уже не интересно. Аллергия у меня на глупость. Дальше сами, кто понял тот понял.

Ну всё,выслушали тебя,мысль твоя понятна,всё в порядке.
Иди уже на люди-про выпуск сделай про этот движняк.
Там аудитория благодарнее,а тут ты поддержки не найдёшь.

«Общество, которое ставит равенство выше свободы, не будет иметь ни того, ни другого».
Милтон Фридман
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с) М.А. Бакунин

Прежде чем поднимать ставки, здоровому бизнесу необходимо как минимум провести улучшение сервиса- закон свободного рынка. В противном случае бизнес заболеет и не факт что выздоровеет.

По факту сервис на форуме отвратный: дорогущие лиды, не говоря уже о клиентах; дорогой и малоудобный гарант; самодуры в арбитраже и как следствие отсутствие доверия к арбитражной системе форума; размытые без конкретики сроки вывода депозита.Все это свидетельства НЕклиентоориентированности форума.

Лично наш сервис выбрал для себя другие площадки, где основной контингент не школьники-крысы, ни ленивые мечтатели, а целевая аудитория; где условия для работы явно понятнее и эффективнее.

Никого не призываю принять позицию нашего сервиса- это так- обратная связь.

Пы.Сы Некоторые факты, о которых заявляет VetkySHATAL, известны и людям с команды нашего сервиса, что в совокупности с действиями администрации подрывает доверие к форуму напрочь.

Покажите мне пожалуйста эти самые форумы где всё устроенно лучше и целевая аудитория самая изысканная.
Сколько не искал,одна дичь.
Пы Сы я помню почему Uservice сердит на форум.

А почему этот паникёр ещё не забанен ? Снова фунфырик бояры выпил и его понесло не в ту сторону :D

Zev, ты во всем прав, не смею с тобой спорить, во первых ты старше, во вторых чтоб на тебя равняться, мне еще работать и работать над собой и то не уверен что выйдет дойти до такого высоко морального уровня и осознанности .
По поводу люди Pro, вполне все возможно, думаю еще над предложением.
P.s. Мне не хочется верить что 3ий человек кто купил долю, был ты. Это не изменит мое отношение к тебе, как уважал так и уважаю и смотрю снизу вверх далее.

Мои маленькие 5 копеек.
1) ЛюдиПро безусловно не хватает контента, но вряд ли зрители (они там все-таки поверхностные, не криминальные) оценят масштаб инфы - для большинства ДМ, это малозначащий сайт.
Но это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.
2) ЛюдиПро безусловно офигели, когда увидели, что на ДМ есть обнал - сервис с их логотипом и с их названием ЛюдиПро.
Если данный обнал-сервис уйдет в закат, тень ляжет и на ютуб-канал, так как
"ложечки нашлись, а осадок остался"

Пипл, мне твой канал не нравится, больше скажу, обрадовался видео от Харчевникова по поводу ваших кейсов. Но как не крути, вы генерируете трафик, не считаться с вами глупо и как минимум не выгодно. Мы люди взрослые и понимаем как пишутся книги и фильмы, откуда берутся истоки. Дм не океан, но и не капля в море, тут контента для вас уйма, какую сферу не возьмите, можно найти информацию тут. По поводу сервиса, конечно он кинет, не сомневайтесь.

А что касается данной ветки, будет продолжение.
Предлагаю следующее. Каждый пользователь, кто заинтересован, пишет 5 ников, это могут быть члены Аг, могут быть авторитеты, но не ниже этого статуса, чтоб человек представлял интерес.
Через 2 дня мы определим, везунчиков с чьими судьбами познакомимся, по принципу кто больше всех интересует. Данная акция согласованна с администрацией, считаете это будет демонстрация силы, если передумают, конкурс благотворительный перейдет в телеграмм канал и выйдет за предел форума.

Тема уже создана и ждёт чтоб её пропустил модератор.

VetkySHATAL, а где продают такую клевую шапочку из фольги?
Подскажи плиз, ведь у тебя, я предполагаю, эксклюзивный поставщик у которого бонусом к шапочке идут психотропные вещества. Хочу тоже такой комплект :)

На Люблинском. Не участвуешь, не мешай.

VetkySHATAL
Твои нелепые и глупые фантазии с необоснованными претензиями к форуму я устал читать, не подкреплёнными НИ ОДНИМ ПРУФОМ.

С основы заходи. Поговорим. А сплетни распускать и клеветать на форум с фейкового аккаунта - не позволю.

Демократия - Демократией. Пора дать кнута - За необоснованные фантазии и клевету без пруфов.

Всех категорически приветствую.
Прочитав сообщение от комракова, и проведя элементарный анализ, можно однозначно сказать, что данное решение несет в себе массу плюсов! Давайте попробуем разобрать:

Плюсы от повышения цен

1. Увеличив стоимость входа в рынок кидал станет меньше поскольку ловить на этом разницу станет порядком сложнее

2. Конкуренция среди сервисов снизится, т.к. буквально их станет меньше. Те или иные из жадности будут отваливаться со временем, а зайти назад станет гораздо проблематичней.

3. Меньше конкуренция - больше денег удельно на сервис. Это даст толчок в развитии уже открывшимся и позволит держать планку качества на должном уровне.

4. Больше денег - сильнее безопасность
В нашем деле она должна стоять на первом месте, но по своим причинам некоторые пренебрегают ей, меняя расходники и места на которых работают не в срок.

Не буду высасывать из пальца, основные плюсы вижу такими, кто-то из коллег наверняка найдёт что добавить.

Теперь к минусам

Новеньким (некидалам) станет больно от увиденных цен и возможно отпугнет от участия в данной деятельности
Собственно всё, сколько ни думал, больше ничего на ум не приходит.

В любом случае спустя какое-то время мы увидим результат действий Кормакова и если этот даст свои плоды, кто знает мб цены вырастут еще и тогда таким деятелям, с гноящейся мыслью о кидке, ничего не останется кроме как работать честно.

Очень жаль до сих пор видеть в теме определенного характера не нужные дискуссии, не относящиеся к теме, видимо только в моих мечтах плывет то желание конструктивного общения, так скажем, заданного параметра.

Всех благ, Комракову лайк), пользователю «Темушатал» скорейшего выздоровления.)

Назад
Сверху