Доброго времени суток, всем кому не безразлична затронутая тема!!
Давайте на примере элементарной математике посчитаем ‘расходы,доходы ,прибыль’ сферы обнала в текущее время,кто как не ЦИФРЫ нам помогут во всем разобраться.
Самые основные моменты,которые всех так «беспокоят ,интересуют»это % рынка обнал сигмента по ру.
Начнём господа-товарищи ,любой участник многоуважаемого ДМ форума ,может заметить ежедневные АРБИТРАЖИ на почве ,залили под 11-13% сумму «….» человек снял и не рассчитался , а почему не рассчитался то?(дак все предельно просто ,давайте начинать ,в помощь нам УРОВЕНЬ ШКОЛЬНОЙ МАТЕМАТИКИ (2-4 класса) поможет во всем разобраться, средние затраты на материал •дебет• от 7 до 15 тыс если брать не у посредников, средняя зп дропов 1-1,5% от снятой суммы! Условия задачи - Васи залили 300 тыс под гарантию от блоков ,Вася благополучно их снял в 7 случаях из 8 .
Решение ,заработок Васи если он работал под 13% - 39 тыс грязными ( минус расход по картам и дропу средняя 15 тыс за все) итого чистыми 24 тыс у Васи * за все его успешные снятия 7*24=168 тыс, продолжаем решение > на 8 раз Васи не повезло и у него случился блок суммы 300 тыс (по любым все возможным причинам), сервис пишет арбитраж на Васю и забирает сумму с гаранта ,он ведь так работал с ним ,он ведь умный он не Вася. В конечном счёте Вася заработал в моменте 168 тыс и в том же моменте потерял —300 тыс рублей итого из 8 своих заливов он ушёл в минус —132 тыс рублей ,ага вы не ослышались ,минус Вася заработал ,а даже не 0.
Итог сей басни таковой ,убрать все возможные объявления от сервисов ,о найме рабочих нальщиков до процента ниже 20 , сервисам повысить процентную ставку на 25+% за обнал , убрать все возможные объявления,о депозитном гаранте на свои реквизиты от сервисов - тут вообще явные признаки мошенничества.иначе тенденция АРБИТРАЖЕЙ продолжится, и самое печально ,что зарабатывать буду все кроме Васи,а Вась тут большенство.
Это лишь мои слова и виденье ситуации!!!
А я ухожу словами ,сильная жадность приводит обычно к бедности ,всем больших заработков и крепкого здоровья.