1-2
.
Всех приветствую, форумчане!
Есть пара насущных вопросов о вытаскивании денежек с ИПшки. Все белое, все хорошее) Работаем недолго, но уже возникают трудности... Деньги виснут, карты лочат ((
Требуется грамотная консультация от человека с практическим опытом работы, именно по ИП и дебетовкам.
Часть вопросов озвучу здесь:
- Что делать, если банк потребовал документы по р/с?
- Какой % от лимита по картам можно юзать, и в каких конкретно рекомендуете работать? Возможно ли вернуть (увеличить) уже урезанный лимит?
- Какие банки позволяют "работать" и по физ по юр?
Дальше буду спрашивать по особенностям документооборота.
Пролистал все курсы по обналу которые есть тут, половина уже не актуальны, а вторая половина мне не подходит.(
За действительно полезную инфу готов отблагодарить.
Пишите в ЛС.
Есть пара насущных вопросов о вытаскивании денежек с ИПшки. Все белое, все хорошее) Работаем недолго, но уже возникают трудности... Деньги виснут, карты лочат ((
Требуется грамотная консультация от человека с практическим опытом работы, именно по ИП и дебетовкам.
Часть вопросов озвучу здесь:
- Что делать, если банк потребовал документы по р/с?
- Какой % от лимита по картам можно юзать, и в каких конкретно рекомендуете работать? Возможно ли вернуть (увеличить) уже урезанный лимит?
- Какие банки позволяют "работать" и по физ по юр?
Дальше буду спрашивать по особенностям документооборота.
Пролистал все курсы по обналу которые есть тут, половина уже не актуальны, а вторая половина мне не подходит.(
За действительно полезную инфу готов отблагодарить.
Пишите в ЛС.