TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] обнал ип, особенности и тонкости.

• Автор темы Автор темы 1-2
  • Дата начала Дата начала

1-2

.
Всех приветствую, форумчане!
Есть пара насущных вопросов о вытаскивании денежек с ИПшки. Все белое, все хорошее) Работаем недолго, но уже возникают трудности... Деньги виснут, карты лочат ((
Требуется грамотная консультация от человека с практическим опытом работы, именно по ИП и дебетовкам.
Часть вопросов озвучу здесь:
- Что делать, если банк потребовал документы по р/с?
- Какой % от лимита по картам можно юзать, и в каких конкретно рекомендуете работать? Возможно ли вернуть (увеличить) уже урезанный лимит?
- Какие банки позволяют "работать" и по физ по юр?
Дальше буду спрашивать по особенностям документооборота.

Пролистал все курсы по обналу которые есть тут, половина уже не актуальны, а вторая половина мне не подходит.(

За действительно полезную инфу готов отблагодарить.

Пишите в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сомневаюсь, что кто то будет расписывать тонкости. С Ув.

бОльшая часть мне известна, просто местами есть пробелы, и я сам могу путем эксперимента это все выяснить, потеряв какие-то деньги.
я готов эти деньги заплатить, чтобы кто-то ответил мне на мои вопросы.
Логично же, разве нет?

всего за 3 месяца написали 2 школьника в ЛС.
вопросы немного изменились, но все еще актуально, готов обучиться за деньги.
Если кто-то знает, посоветуйте курс или человека кто может проконсультировать по теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И сколько ИП в месяц выводит на карты? Система налогообложения?

Есть пара насущных вопросов о вытаскивании денежек с ИПшки. Все белое, все хорошее) Работаем недолго, но уже возникают трудности... Деньги виснут, карты лочат ((
Требуется грамотная консультация от человека с практическим опытом работы, именно по ИП и дебетовкам.
- Какой % от лимита по картам можно юзать, и в каких конкретно рекомендуете работать? Возможно ли вернуть (увеличить) уже урезанный лимит?

Пролистал все курсы по обналу которые есть тут, половина уже не актуальны, а вторая половина мне не подходит.(

Пишите в ЛС.
проще не заморачиваться и обратиться к знакомым(рекомендованных знакомыми) нальщикам за процент, и обязательно с закрывающими документами, потому как просто слать на карту с 407 подотчет черевато блоками и рс с карты, плюс лишний гемор с бухгалтерией и пр.
На форуме схему обнала никто вам не расскажет а лишь предложат свои услуги за %
Еще вариант создать помойку и завести ее в свой банк и с нее налить, в пределах 10кк в месяц вполне можно получить чистого нала, но тут тоже придется за крышу в банке 2-3 процента отдавать
ЗЫ
Карты имеются ввиду корпоративные или просто дебетовки?

netRunner, немного выводит.
Иван_777, мне не нужна "схема", а их уже 3 штуки узнал, и не нужны "услуги знакомых нальщиков за %".
Мне нужна полноценная консультация по тонкостям работы от практика.

netRunner, немного выводит.
Иван_777, мне не нужна "схема", а их уже 3 штуки узнал, и не нужны "услуги знакомых нальщиков за %".
Мне нужна полноценная консультация по тонкостям работы от практика.

При таком кратком ответе, вас сложно проконсультировать. В каком банке открыт счет? Есть ли корпоративная карта к рассчетному счету? Это в довесок к вышенаписанным вопросам

netRunner, отписал вам в ЛС

проще не заморачиваться и обратиться к знакомым(рекомендованных знакомыми) нальщикам за процент, и обязательно с закрывающими документами, потому как просто слать на карту с 407 подотчет черевато блоками и рс с карты, плюс лишний гемор с бухгалтерией и пр.
На форуме схему обнала никто вам не расскажет а лишь предложат свои услуги за %
Еще вариант создать помойку и завести ее в свой банк и с нее налить, в пределах 10кк в месяц вполне можно получить чистого нала, но тут тоже придется за крышу в банке 2-3 процента отдавать
ЗЫ
Карты имеются ввиду корпоративные или просто дебетовки?

))) вы в каком году застряли ??? АЛЛО
кто Вам сейчас даст такое сделать
сказочники )))

подниму тему, т.к. она все еще актуальна, и, наверное будет актуальна всегда )

Какие-то вопросы остались открытыми, какие-то я решил сам путем проб и ошибок, с чем-то вообще столкнулся впервые. Как и раньше, за путные советы я готов платить.
Пишите в лс, всем буду рад.

Какие вопросы открытые?

- точно ли можно работать по патенту, также как по енвд
- имеет ли смысл делать документы в случае их запроса
- можно ли решить проблему блокировок рс (к примеру, предлагали внести депозит в 30кк)

- можно ли решить проблему блокировок рс (к примеру, предлагали внести депозит в 30кк)

1 работа через патент скорее больше усложнит работу чем упростит
2 конечно имеет, иначе вам не дадут работать, лучше вообще всегда иметь уже готовые
3 это ничего не решит , будет лучше если их гонять будите безналом между считами.
А вообще нет конкретной схемы для " спокойной" работы, по любой схеме или через любой банк приходиться быть гибким и действовать по ситуации .

Последнее редактирование:
отпиши в лс я ип услуги 6% рс был в привате - может подскажу

petrochelli, спасибо, конструктивно
Strannik.095, спасибо, интересно конечно, но не совсем по нашей теме

1. Енвд мне лично очень нравится.
2. Обязательно, хоть один договор дать, кривой и косой, но дать.
3. Да можно, вопрос в каком банке и на каком уровне и под какую схему. На практике не встречал схему с депозитом. Чаще вопрос решается вступлением в устойчивую коррупционную связь с сотрудниками банка.

1. Енвд мне лично очень нравится.
2. Обязательно, хоть один договор дать, кривой и косой, но дать.
3. Да можно, вопрос в каком банке и на каком уровне и под какую схему. На практике не встречал схему с депозитом. Чаще вопрос решается вступлением в устойчивую коррупционную связь с сотрудниками банка.
1. ЕНВД ? какой конкретно вид деятельности? может ли ип с 1 автомобилем возить грузов например на 2кк в месяц и при этом уплачивать копеечный налог ?и как будет на это смотреть ифнс ?

Пишите в ЛС.

Если запросили документы по расчетнику или дебет карте,то можно не тратить время на документы, а идти и закрывать счет. В любом случае вас попросят это сделать.....,деньги с расчетника скорее всего попросят перевести на другой расчетник или же отдадут налом, тут уже смотря какая сумма.....
По лимитам карт никто тебе не посоветует ничего...., тут могут с первого пробного прихода забанить карту...,а может и поработать пару,тройку лет....
Вообще сейчас обнал переживает не простые времена....,банки не дают работать....,многие ввели % на переводы с расчетника на физ.карты или же повысили его....По расчетникам могу посоветовать из личного опыта...РосБанк,БинБанк (это на сегодня,так как % не берут) В остальном...Райфф ,Пром , Авангард,ВТБ и тп....читай условия....При открытии ИП открывай как можно больше счетов тк к свежему ИП у банков будет меньше вопросов. И конечно же дольше всего работают Московские счета , разница даже с Питерскими ощутима....

Назад
Сверху