TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал, анал и карнавал. Или пособие для начинающих обнальщиков.

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Тоесть по вашему сервис который только открылся и налит за 10% это баба на чайнике ?Далеко не так , я тоже только начинающий , и мне на старт-ап 10% очень даже помогли но на объеме большом .Не нужно дискредитировать всех.

И что теперь дальше, каково ваше будущее ?
Сейчас если вы поднимите процент до 20% - клиенты от вас уйдут, так как зачем вы им за 20%?
Будете держать 10% - клиенты будут с вами, но ваша рыба начинает гнить с головы, нервы, психи, падения бтс, перекос при закупке бтс - за что клиент стянет с вас шкуру. Да и дела до первого кидка нальщиком, или первой приемки, первых блоков по "неразберись" где ничьей вины нет, но клиенту нужно платить.
Вам захотелось клиентов сразу, но таким образом вы их не сдержите, и что получается в итоге ? Захлебнулся в своих 10%.
А почему без яиц? - А как назвать того, кто хотел все сразу но не вывез своей же движухи. Не смог раскрутиться качеством, решил сразу процентом. Хоть качеством и не было попытки.

Зачем топить против таких сервисов у которых 10% раз они все равно захлебываются ?
- Так когда один захлебывается - второй открывается. Клиент почему то все равно ведется, потом терпит. Сейчас речь идет в основном о КЦ.

Там даже есть такие гниды между них, которые по принципу реферальной системы гонят трафик на такие сервисы, кроме того что они имеют еще 10% сверху так еще потом и кидают своих когда сервис кидает их, потом виноват ДМ, и там одни кидалы) То есть по сути сам кц налиться за 20% и выше. Но 10 отдается посреднику и 10 "сервису")

А если бы такие как вы, Вегас, ставили бы сразу 20% и не теряли яйца то было бы вот что:
кц бы налился за 20% в свои руки, или за 25% где 5 шло ***плетам.
А не за 20, где 10 уходят ***плетам. Чем ниже %, тем больше ***плеты себе накидывают.
1. Ровный % для кц.
2. Ровный % для сервиса.
3. Нету перекоса рынка.
4. Больше бы жила эта сфера деятельности. Т.к когда принимают школьника с мамкиной картой, которые работает на сервис с условиями 10%, он рассказывает с потрохами все что и как. А та сторона все больше и больше после этого нас зажимает, зная наши ходы.
6. При качественной работе и активности вы бы дождались своих оборотов.

И что теперь дальше, каково ваше будущее ?
Сейчас если вы поднимите процент до 20% - клиенты от вас уйдут, так как зачем вы им за 20%?
Будете держать 10% - клиенты будут с вами, но ваша рыба начинает гнить с головы, нервы, психи, падения бтс, перекос при закупке бтс - за что клиент стянет с вас шкуру. Да и дела до первого кидка нальщиком, или первой приемки, первых блоков по "неразберись" где ничьей вины нет, но клиенту нужно платить.
Вам захотелось клиентов сразу, но таким образом вы их не сдержите, и что получается в итоге ? Захлебнулся в своих 10%.
А почему без яиц? - А как назвать того, кто хотел все сразу но не вывез своей же движухи. Не смог раскрутиться качеством, решил сразу процентом. Хоть качеством и не было попытки.

Зачем топить против таких сервисов у которых 10% раз они все равно захлебываются ?
- Так когда один захлебывается - второй открывается. Клиент почему то все равно ведется, потом терпит. Сейчас речь идет в основном о КЦ.

Там даже есть такие гниды между них, которые по принципу реферальной системы гонят трафик на такие сервисы, кроме того что они имеют еще 10% сверху так еще потом и кидают своих когда сервис кидает их, потом виноват ДМ, и там одни кидалы) То есть по сути сам кц налиться за 20% и выше. Но 10 отдается посреднику и 10 "сервису")

А если бы такие как вы, Вегас, ставили бы сразу 20% и не теряли яйца то было бы вот что:
кц бы налился за 20% в свои руки, или за 25% где 5 шло ***плетам.
А не за 20, где 10 уходят ***плетам. Чем ниже %, тем больше ***плеты себе накидывают.
1. Ровный % для кц.
2. Ровный % для сервиса.
3. Нету перекоса рынка.
4. Больше бы жила эта сфера деятельности. Т.к когда принимают школьника с мамкиной картой, которые работает на сервис с условиями 10%, он рассказывает с потрохами все что и как. А та сторона все больше и больше после этого нас зажимает, зная наши ходы.
6. При качественной работе и активности вы бы дождались своих оборотов.
Так давайте по порядку)Ато вы меня сейчас пытаетесь с говном смешать)Не с одним клиентом еще не сработался за 10%,была коллаборация с партнерами и для меня это было выгодно. Сказать что я не набрался опыта это нечего не сказать,было все)Обнал за 10% это должно действовать как акция как конкурс для пиара,но никак не на постояннке.Если сервис может себе позволить поналить месяц или 2 за 10 то это только реклама.У меня стоит от 20%,было от 30% но ко мне мало кто шел,поэтому пришлось опустить до 30%.У меня с яцами все хорошо )))

Так давайте по порядку)Ато вы меня сейчас пытаетесь с говном смешать)Не с одним клиентом еще не сработался за 10%,была коллаборация с партнерами и для меня это было выгодно. Сказать что я не набрался опыта это нечего не сказать,было все)Обнал за 10% это должно действовать как акция как конкурс для пиара,но никак не на постояннке.Если сервис может себе позволить поналить месяц или 2 за 10 то это только реклама.У меня стоит от 20%,было от 30% но ко мне мало кто шел,поэтому пришлось опустить до 30%.У меня с яцами все хорошо )))

Если ты начал работать по 10%, потом любое поднятие % будет уже смотреться негативно

Если ты начал работать по 10%, потом любое поднятие % будет уже смотреться негативно

Не совсем так,я говорю что начинал с коллаборации с партнерами по данной тематике , а партнеры делают за 20-25% от этого не страдает рынок руками на старте работают только начинающие . Естественно если приходит клиент то ему будет озвучена именно та ставка как и у всех

Я говорю о том что на старте для сервиса 10% на обьеме от 5кк это очень даже хорошо,это не значит что у кого-то нет яиц и т д. Когда клиент ищет себе партнера для обнала он не пойдет к молодым сервисам налить за 30%, он пойдет к старичкам а ты как молодой сервис инвестирующий в материал и в рекламу можешь с этой рекламой и материалом просидеть очень долго.

Я говорю о том что на старте для сервиса 10% на обьеме от 5кк это очень даже хорошо,это не значит что у кого-то нет яиц и т д. Когда клиент ищет себе партнера для обнала он не пойдет к молодым сервисам налить за 30%, он пойдет к старичкам а ты как молодой сервис инвестирующий в материал и в рекламу можешь с этой рекламой и материалом просидеть очень долго.

Старички не резиновые, любой объём не потянут иногда приходится отказывать!

Короче нальщики возмутились что их побрили те кто пришел и устроил демпинг?

Демпингуешь, ты баба, не демпингуешь с яйцами? ну так себе наброс, у кого то просто яйца протухли и не вывозит.

Луку просите установить минималку..
а чо не попросите вообще прописать в правилах что лить нужно только тем кто с яйцами?

Следом что, продавцы карт начнут требовать прописать в правилах минимальную стоимость?

Рынок штука такая, не умеешь в воде пердеть, не мучай жопу, нет работы, не хватает бабла? на завод иди, работать будут те, кому хватает и не нужно тут к папке бежать кричать помоги..

Короче нальщики возмутились что их побрили те кто пришел и устроил демпинг?

Демпингуешь, ты баба, не демпингуешь с яйцами? ну так себе наброс, у кого то просто яйца протухли и не вывозит.

Луку просите установить минималку..
а чо не попросите вообще прописать в правилах что лить нужно только тем кто с яйцами?

Следом что, продавцы карт начнут требовать прописать в правилах минимальную стоимость?

Рынок штука такая, не умеешь в воде пердеть, не мучай жопу, нет работы, не хватает бабла? на завод иди, работать будут те, кому хватает и не нужно тут к папке бежать кричать помоги..

Ты от куда тут высрался умник куев, ты хоть понимаешь о чем тут пишут?

Мы пытаемся вернуть времена с нормальной оплатой рискованной работы, а не смотреть, как мамкиных обнальщиков садят каждый месяц.

Мы не боимся конкуренции. Наоборот она даже приятна, но когда она сравнивается качеством работы, а не по тупому занижение процента.

Ты внимательно почитай и только потом вставляй свои слова.

Мы не боимся конкуренции. Наоборот она даже приятна, но когда она сравнивается качеством работы, а не по тупому занижение процента.

Ну вообще это и есть конкуренция, тут как на войне - все средства хороши :) Пытаться регулировать этот рынок сверху довольно слабая идея, на практике она представляется технически трудно выполнимой и экономически неэффективной. Луке ведь пофиг на все, кроме денег за рекламу. Я вот например, какой уже день в админ. разделе поднимаю вопрос что персонаж с купленным акком, которому обнулили дату реги, клал на это и в своем баннере пишет "8 лет на форуме" https://darkmoney.tw/obnalichka-84/obnalichka-1-adekvatnyi-procent-240549/ А Луке абсолютно нacpaть на это. Потому что реклама оплачена :)

Как я вижу, тут в другом проблема - вас парни просто стало сильно много и вам из-за этого тут стало малость тесно. Я понимаю, что вас давят гoвно-нальщики, готовые налить за еду, которых от статуса кидал отделяет очень небольшое количество времени, но это же везде так - любой рынок так существует. Выбирают в любом случае клиенты ведь. Вы можете только предлагать. А дальше уже рынок сам регулирует все. Баланс спроса и предложения в любом случае достигнут будет. Просто щас времена такие что перекос в эту сторону пошел по каким-то объективным причинам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен с тфс, и так на любом рынке. в пробивах реально тут за еду 90% работают или выдают лажу или не уважают ни себя ни исполнителей. Я для себя тут уже давно не ищу клиентов особо, тут их крайне мало серьезных:) за то тут весело

Эта тема касается любого коммерческого раздела форума. По рынку ЭПС был подобный разговор, дебетовые карты можно туда же отнести. Имеет смысл вводить тогда уже везде минимальные цены на товар или услугу. Но какой это тогда будет рынок?)

Главный критерий в обнале это качество и безопасность. Для любого адекватного заливщика ставка в 10% это тревожный звонок. Скорее всего обнал сервис с такой ставкой не может позволить себе сделать безопасную схему работы. То есть рынок "ключевых" клиентов распределяется между серьезными обнал сервисами вне зависимости от демпинга. Это касается и дебетовых карт.

Теперь возьмем вторую категорию людей, которая пытается сэкономить. Причины могут быть разные: неопытность, жадность или просто расходы темы не позволяют платить 30% за обнал. Это тоже немало важная часть рынка, которая как раз отходит новым сервисам. Многие клиенты из этой категории какое то время походят по граблям и все равно уйдут к сервисам с репутацией. Другим уже ничего не поможет, сделай минимальный порог на %, так они будут искать исполнителя через личку и получать еще более убогое качество. Так же демпинг с такой конкуренцией это хоть какой то шанс зайти новым сервисам на рынок, кто то будет работать на репутацию и в итоге выйдет на рыночный процент. Кто то естественно уйдет в блек.

Менять правила рынка не имеет смысла. Распределение клиентов будет происходить естественным путем, при чем в пользу сервисов с репутацией :)

Последнее редактирование:

Мы пытаемся вернуть времена с нормальной оплатой рискованной работы, а не смотреть, как мамкиных обнальщиков садят каждый месяц.

.

Ты так переживаешь за незнакомых тебе людей ? Ну попересажают, останетесь вы, которые умеют работать . Вопрос закроется сам собой.)

Доброе утро!
Что ж я полностью согласен с словами Ауди. И общим мнением группы где собрались обнал-сервисы.
Но!
Сейчас расскажу пред историю из за которой мне пришлось уронить процентную ставку!
Я ранее за такой % не когда не работал.
Но когда моя тема стояла длительное кол-во времени за те же 20%,я вам отвечаю ко мне не обратился не 1 клиент.
В то же время я стою в очереди на шапку форума с того года.
Что ж как только я роняю % к мне начали обращаться разные «партнеры» и в том числе крупные обнал сервисы.
Вся эта идея которую изложил Ауди от лица этой группы говорит о том что надо уважать наш труд и естественно друг друга!
Предлагаю следующее начать с того чтоб не было этих огромных табло в шапке!
(Мастер,Без проблем привет)
Как не крути реклама именно в шапке даёт поток клиентов я в этом убеждаюсь не впервой!
Давайте лучше сделаем так чтоб рекламные места были в доступе.
В данный момент я встал в шапку на малое кол-во времни.
(При чем спасибо что уступили мои давние коллеги по обналу)
И благо успел набрать постоянных партнеров. (Для которых моя ставка будет стоять такая какая обговорена изначально)
И считаю не правильно кого то унижать касаемо %. Главное чтоб до самого обнал сервиса дошло то что он не пирожки продаёт,и его оплата должна быть достойной. Чего бы и мне хотелось.

Так вот
Давайте уступать друг другу!
Давайте уважать друг друга!

Мля эти табло в шапке не дают мне покоя...)
Эх мне б двойной банер в шапку(

P.s Коллеги может кто то впустит меня в шапку по братски подвинется скажем так? Можем меняться месяц - месяц

Так вот
Давайте уступать друг другу!
Давайте уважать друг друга!

Мля эти табло в шапке не дают мне покоя...)
Эх мне б двойной банер в шапку(

P.s Коллеги может кто то впустит меня в шапку по братски подвинется скажем так? Можем меняться месяц - месяц

Наивная точка зрения :) Соберись уже, и пойми наконец что ты тут как на войне, а не как в клубе благородных девиц XIX века :)

Процент падает не потому что кто-то сговорился и демпингует цены, а потому что услуга не стоит больше. Это если говорить про обнал физ.
Вон Грин ушел в направление, которое сложнее в организации и, соответственно, можно просить за свои услуги больше. Правильный подход.
А обнальщики физлиц вообще скоро на зарплате будут сидеть, а не на проценте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конкуренуия

Наивная точка зрения :) Соберись уже, и пойми наконец что ты тут как на войне, а не как в клубе благородных девиц XIX века :)

Двигатель торговли !
Соберитесь в натуре скоро дефолд

Зарплата это хорошо ,а трудовую выдадут? С отпусками то понятно, ведь рисковоное дело это ,а оплачивать потом ни кто не будет . А на счет поднять % это правильно, чистая конкуренция довела до убыточной работы, но и старые сервисы не выкинула , вопрос в том как конкурировать теперь раз пошла такая пьянка. Посмотрим что получится

Эхххх эти надежды урегулировать рынок )

ой смотрите какой грубый представитель партии свидетелей яиц речь толкнул...
конечно понимаю я о чем тут пишут, потому и написал свой пост.

я тут был еще тогда, когда твоего аккаунта в помине не было и ты в школе на перемене бычки собирал под крыльцом.. а ауди хером прикидывался и был главным шутом проекта..

это только потом вы решили что вы подросли и у вас яички выросли..
ауди похоже на кипре перегрелся, решил что он старый нальщик..

это только потом вы решили что вы подросли и у вас яички выросли..

Почему потом решили? Мне еще в садике говорили что у меня слишком большие яйца для моего возраста. Девки по сей день в восторге.

Назад
Сверху