TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал, анал и карнавал. Или пособие для начинающих обнальщиков.

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
А правила этой гильдии могут работать за пределами дм ? Нет.

Audi obnal на ДМ физ от 25%
И дочернее предприятие друга на соседнем форуме.
Benz obnal физ от 10%.
В момент закупки подсадному просто посоветуют другой сервис.
Надо просто убрать тех из за чего это началось.

Бить надо, народом )
Все же знают чем должна закончится эта фраза - кто работает по ру, .........! Почти все.

Такой же народный стереотип должен быть о том что за 15 налят кидалы, от этих ярлыков и честные сервисы пострадают, но это хотя бы работать будет

Приму к сведению.

Каждый д.....ит как он хочет, обьема всем хватит,а жадность не хорошее качество)

Да, 6-10% это не реально, это вкусная замануха... в эти % нужно как минимум :
-купить или изготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ материал, чтобы снизить до минимума риски непредвиденных сне приятных случаев,
-заплатить зп сотрудникам сервиса, а их не 1,5 землекокопа, чтобы они хотя бы не много ,но понимали ,что они не зря своими жопами рискуют,
-а еще нужно выделять часть на фин. подушку, чтобы в случае различных непридвиденных слуаев клиент получил свои деньги, не говоря уж об откупах и прочих мероприятиях, которые к сожалению происходят очень часто,
-ну и нужно не забывать себе зп выделять, все хотят получать оплату за свой труд, время.

P.s.: без условно, за очень низкие % ,кто работает есть и хорошие ребята ,которые только вошли на рынок или просто набирают клиентскую базу, но таких еденицы! А клиенты, которые видя очень низкий и вкусный %, вы подумайте ,даже пусть он будет очень хороший и честный, в этом деле очень много подводных камней и различных непредвиденных случаев, человек при всем желание, работаю за копейки не сможет вам отдать сумму вашего убытка, даже если вы сойдетесь на том ,что он будет отрабатывать, не факт, что произайдет такая же беда еще раз.

Ребят , у кого нету репутации и бюджета для открытия нормального сервиса, но есть бешенное желание реализовать себя в данной сфере, вы не копайте себе сами яму, вы лучше пойдите работать нальщиком в какой-нибудь уже сложившийся сервис, не в один так в другой нужны будете именно вы, поработаете, наберетесь опыта, репутации, заручитесь какими-никакими отзывами о вашей работе ,ну и конечно будет какой-никакой финансовый фундамент, там уже и понимание будет хотите ли вы этим заниматься!

И дело совсем не в жадности, а в здравомыслие! В мире и так полно всякого де**ма, хаоса, всякой вражды и прочей хрени, давайте хотя бы мы будем поддерживать друг друга! Я понимаю ,что полюбому между сервисами будет соперничество, но пусть лучше это будет заключаться в качестве оказываемых услуг и в их спекторе!

Тоже самое, что покупать материал за не реальные копейки и потом сидеть и думать, а что же это у меня деньги крысанули

Вегас, ты находишься в коллективе.
Соответственно и дрочить ты будешь так, как тебе скажет коллектив.
У тебя Будет два варианта: согласиться или уйти.
Все карты раскрывать не будем.
Скажу только, что сейчас ведётся работа по оптимизации торговых взаимоотношений на рынке обнала.

Переведу на нормальный понятный язык.
Кто будет сопротивляться, того выипем. По этому лучше же зарабатывать больше со временем, чем зарабатываете сейчас. Несогласных будем пистить. Сталин метод детектед.

Господа, вы грязь налите, о каких 10-15 или даже 20% может идти речь? Адекватный ценник для скама - 35-40%, для грязи - 50-60%. Уважайте свой труд! Снимая такие деньги, вы подставляете себя и своих сотрудников, а когда их принимают у вас нет денег чтобы откупиться от легавых. А откуда им взяться при таком проценте?

До этого момента я и думал что средний ценник 30%, а тут вон оно чо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По сути посмотреть я понимаю тех и тех как вот новому сервису заходить на площадку ему нужно отбивать рекламу а вы уже сидите со своей клиентской базой рынок попилии между собой и ни кто не хочет терять свои деньги нужен какой то компромисс что бы рынок рос!
А так полностью солидарен что от 20% ценник должен быть.....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди молодец Поддерживаю! Все сказал по делу, работая в этой сфере основываясь на свой опыт скажу, что данное направление последнее время очень упало из за % лейки сами пытаются сбить процентную ставку, говорят что а мне налят за 10-13% почему ты меньше не даёшь, ещё 8 месяцев назад они были готовы лить под 20%, а тут резко сбили и хотят нового понижения, Ув. ЛУКА, ты тут один, но собралось не мало людей которые хотят за свою работу вменяемый заработок а какие то новореги ломают % ниже некуда, ты должен как минимум прислушаться к мнению многих людей.

В далёком 10г готовка с парой счетов стоила 35к, потому что юр адрес был де факто не нужен. Счета банк открывал даже трупу или просто на паспорта скан. Все было просто. Но потом сначала государство лишило лицензии топовые обнал банки. Потом усложнило открытие фирмы, потом открытие счета, потом ввело 115фз и вот кеш вырос с 6 до 16, ошка с 35 до 200.

ну извините, все наверно заходили с расходами. не нужно ломать %
все будет но не сразу
все хотят сразу рыбку съесть и нах&й сесть

Я с тобой полностью согласен что нужно как то по другому им действовать качеством клиента брать а не проценты ломать!:)

Надеюсь данная тема станет шагом к лучшим временам, согласен и поддерживаю, всем добра, цените себя и свой труд.

Каждый д.....ит как он хочет, обьема всем хватит,а жадность не хорошее качество)

Каждый должен дрочить как он хочет, спору нет. Но как может дрочить тот у кого нету яиц?)
Господа, которые налят за меньше чем 20 - у вас нету яиц.
Если у вас есть яйца, тогда станьте наравне со всеми, и не бегайте, не кух-кудахайте, завоевывайте клиента качеством а не "Могу за 10, потому что на 20 у меня нету яиц чтобы привлечь клиента".

Никто из старых сервисов не приходил сразу с клиентами и мешками денег, но никто и не скакал по головам чтобы "отбить рекламу". Все тратились и ждали своего клиента, который приходил, заливал, получал долю и был доволен от качества работы и звал еще двоих. Без всяких заманух в роли низкого процента.

Да, рынок должен быть по простому и банальному правилу - "Кто работает, тот и кушает". Но работать нужно с клиентом, а не под клиентом. И нужно хорошо кушать, а не пытаться покушать (С 10% сервис не может нормально питаться). У нас, например, нальщику падает 10%. Когда сыт нальщик - мы спокойно едим, и не боимся что кто то желает удавки).

Раз рынок перекашивается из за того что кто то работает под клиентом а не с клиентом, то От инициативной группы обнальщиков предложение данного характера - будет полезное для всех, в том числе и для клиентов. Ведь в основном, доход от надежного сервиса и от кидально-низкого процента - равен. Но с надежным сервисом и нервы на месте.

По сути посмотреть я понимаю тех и тех как вот новому сервису заходить на площадку ему нужно отбивать рекламу а вы уже сидите со своей клиентской базой рынок попилии между собой и ни кто не хочет терять свои деньги нужен какой то компромисс что бы рынок рос!
А так полностью солидарен что от 20% ценник должен быть.....

Ну вот же есть новички с депами тут отписались, которые за 20% и ни ниже.
Потом, обнал сервисы это большое комунити, каждый друг с дружкой трет по лс, деляться заказами, тестами по скаму, это как отдельный мир, необхоодимо лишь войти в него. По сути обьемов хватает на всех. Ну и в планах канеш бы развить комунити заливал и помогать им инструментами для тестирования и знаниями для дальнейшей совместной работы. Все это пока в планах, сели побакалы, будем потихоньку строиться. Потому что обнал идет сейчас по пути исчезновения, и рынок просто пздц как сейчас нуждается в корректировке. Если каждый будет тянуть на себя одеяло то по итогу останутся одни кидалы, это прогнозируемо. Рентабельней заняться уже обменом, чем обналом. А должно все быть наоборот.

КНо как может дрочить тот у кого нету яиц?)
Если у вас есть яйца, тогда станьте наравне со всеми

Один день общения с Ауди.....

Один день общения с Ауди.....

Друг мой, как бы не было печально, но убрать мамкиных нальщиков с дебетом друзей нереально. Другой вопрос, выгодны ли такие обнальщики заливалам? Залив тоже труд, и проeбaть 2-3залива ради того что бы на третий раз тебя не кинули и выплатили мин процент, тоже какой то мазохизм

Обнал сервисы,ко всем отношусь с уважение и понимания сложности работы,но тогда назревает вопрос,почему с периодичностью раз в неделю от вас прилетают арбитражи на те же мало известные сервисы и ноунеймы?видать выгодно ничего не делая просто 10 процентов получать ,а то и более)))

Каждый должен дрочить как он хочет, спору нет. Но как может дрочить тот у кого нету яиц?)
Если у вас есть яйца, тогда станьте наравне со всеми, и не бегайте, не кух-кудахайте, завоевывайте клиента качеством а не "Могу за 10, потому что на 20 у меня нету яиц чтобы привлечь клиента".

Никто из старых сервисов не приходил сразу с клиентами и мешками денег, но никто и не скакал по головам чтобы "отбить рекламу". Все тратились и ждали своего клиента, который приходил, заливал, получал долю и был доволен от качества работы и звал еще двоих. Без всяких заманух в роли низкого процента.

Да, рынок должен быть по простому и банальному правилу - "Кто работает, тот и кушает". Но работать нужно с клиентом, а не под клиентом. И нужно хорошо кушать, а не пытаться покушать (С 10% сервис не может нормально питаться). У нас, например, нальщику падает 10%. Когда сыт нальщик - мы спокойно едим, и не боимся что кто то желает удавки).

Раз рынок перекашивается из за того что кто то работает под клиентом а не с клиентом, то От инициативной группы обнальщиков предложение данного характера - будет полезное для сервиса и от кидально-низкого процента - равен. Но с надежным сервисом и нервы на месте.
Тоесть по вашему сервис который только открылся и налит за 10% это баба на чайнике ?Далеко не так , я тоже только начинающий , и мне на старт-ап 10% очень даже помогли но на обьеме большом .Не нужно дискредитировать всех.

Друг мой, как бы не было печально, но убрать мамкиных нальщиков с дебетом друзей нереально. Другой вопрос, выгодны ли такие обнальщики заливалам? Залив тоже труд, и проeбaть 2-3залива ради того что бы на третий раз тебя не кинули и выплатили мин процент, тоже какой то мазохизм

Мы подошли к этому вопросу коллективно и серьезно. Заставим всех налить от 20%, заставим заливал-евреев уважать труд обнальщиков.
Мы уже разработали некоторый план действий по влиянию на процентную ставку.
Хорошо конечно было бы, если бы и в правилах это прописали на ДМ, но Лука не идет на встречу, но ужесточить правила по нашему алгоритму я думаю он согласиться. Это уже как минимум будет первый шаг к лучшим временам обнала.
Необходимо возрадить то, что бы несколькими годами ранее. Мы же не за ноухау гонимся, а всего лишь возраждаем упущенное.

Назад
Сверху