По моему скромному мнению, рынок обнала грязи рушится, и тому явное основание - появление массы (просто огромной) сервисов, работающих не безопасно - со своими же дропами, с кем реально знакомы, без соответствующей техники, с малой скоростью исполнения.
Увеличение проходных порогов в данный сегмент - совершенно логичная и правильная позиция, дабы поддержать планку форума.
Что касается повышения минимального процента - это одна из позиций, которая так же естественно нужна, как и повышение порога входа.
Войти на этот рынок НЕЛЬЗЯ извне - нужно или умение в смежной области, или работа в команде у уже существующего сервиса.
Других вариантов нет!
Даже войдя с большим количеством денег ты не защитишь ни клиента, ни себя, и в итоге если и не скрысишься, то поневоле потеряешь клиентские деньги, просто потому что нет опыта работы! А в данной теме опыт работы невероятно важен!
Я не сторонник опусов Ауди, честно даже практически не прочел его - чисто по вертикали, но я в курсе о чем сейчас бурлит обнальная тусовка, как приглашенный со стороны, видимо, "общественный деятель"))
Я разделяю позицию инициативной группы, поддерживаю идею, считаю, что ее нужно обязательно оживить, и это нынче не флудокудахтанье, а дело предметное - тут не до склок (хоть и они в группе бывают)
Считаю, что подобное коллективное решение - это большой ход к чему-то объемному, грозному и конечно же отчасти стремному - пожалуй, на данный момент это САМОЕ КРУПНОЕ объединение сервисов, которое только было за всю историю русского даркнета.
Объединение, чей оборот в месяц вполне может поспорить с ВВП, например, Гамбии!))
Это серьезно, это здорово, этому нельзя дать умереть в суе!
Зачем?
Потому что - возвращаясь к началу - когда организм на пороге смерти, он должен собраться весь в максимальный кулак, если он действительно живой - и продемонстрировать свой иммунитет и волю к жизни!
Это предложение, считаю, - именно такого рода, и это не мысли новичков, групки людей, это инициатива целой страны!
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаться к Гамбии!)