TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал, анал и карнавал. Или пособие для начинающих обнальщиков.

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Те кто налят за 6% вряд ли дружат с головой.
А те кто налиться у тех у кого 6% не дружат с кошельком, и с головой частично раз не дружат с кошельком.
Конечно же минимум 20%!
Ужесточение правил отсеет школоло, сделает хуже для кидал, а это в каком никаком понимании повлияет на репутацию форума.
Полностью согласна с ТС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Те кто налят за 6% вряд ли дружат с головой.
А те кто налиться у тех у кого 6% не дружат с кошельком, и с головой частично раз не дружат с кошельком.
Конечно же минимум 20%!
Ужесточение правил отсеет школоло, сделает хуже для кидал, а это в каком никаком понимании повлияет на репутацию форума.
Полностью согласна с ТС.

Хлопаю в ладоши стоя .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хлопаю , так как память хорошая )
А мысли свои озвучивать не буду в этой теме . Я не обнальщик , я информ бюро , я вообще в этом деле ничего не понимаю
)

Солидарен с Ауди.
Скажу со своей колокольни на примере ЭПС: есть некий порог, ниже которого работают только кидалы. Они отработают 2-3 сделки и пропадут на следующей же крупной. Более подробно описал ТС в первом посте, поверьте, данная логика проецируется на любую сферу в дарке.
Сейчас как раз в разработке инициатива по регулированию рынка ЭПС, надеюсь на поддержку Инкогнито в данном вопросе. Считаю, что в регулировании нуждается буквально каждое форумное направление. Безусловно, старые регуляторы присутствуют, но им уже много лет, а в условиях стремительно меняющегося рынка требуется своевременная рефлексия.

А правила этой гильдии могут работать за пределами дм ? Нет.

Audi obnal на ДМ физ от 25%
И дочернее предприятие друга на соседнем форуме.
Benz obnal физ от 10%.
В момент закупки подсадному просто посоветуют другой сервис.
Надо просто убрать тех из за чего это началось.

Бить надо, народом )
Все же знают чем должна закончится эта фраза - кто работает по ру, .........! Почти все.

Такой же народный стереотип должен быть о том что за 15 налят кидалы, от этих ярлыков и честные сервисы пострадают, но это хотя бы работать будет

Господа, вы грязь налите, о каких 10-15 или даже 20% может идти речь? Адекватный ценник для скама - 35-40%, для грязи - 50-60%. Уважайте свой труд! Снимая такие деньги, вы подставляете себя и своих сотрудников, а когда их принимают у вас нет денег чтобы откупиться от легавых. А откуда им взяться при таком проценте?

Последнее редактирование:
А зачем в рекламу закидывать 3-6к уе?
Проще эти бабки в деп залить и работать с людьми

А зачем в рекламу закидывать 3-6к уе?
Проще эти бабки в деп залить и работать с людьми

Я же пояснил. Нужно заинтересовать Луку поменять правила. В таком ключе и он в выиграше, и обнал сервисы в выиграше. У Луки больше дохода, у обнал сервисов больше дохода. Тем более у него есть отмазка: Ауди создал тему и его поддержала куевая туча сервисов. Как всегда свалит все на Ауди.
Про какое он там "урегулирование рынка" пишет наш блогер, тоже никому не понятно. Пацаны читанули, развели руками, поржали. Правила рынка в данный момент регулируют правила форума, и Лука, как владелец этого форума, обязан поддержать инициативную группу, которая вся от пяток до доборды состоит из обнальщиков, и это не два три человека. Он обязан уважать мнение и кошелек тех, кто работает в этом бизнесе. Я понимаю, что размышлять находясь сам далеко от этой сфере это проще всего, но мы же не будем Луку называть диванным теоретиком? Ну что бы он не обиделся. Мы хоти ему лишь донести разницу, между здравой конкуренцией, и уничтожением качества предоставляемой услуги. Лука не понимает, что снизить % до 10 - это не конкуренция, это ущерб качества обналички.

Я же пояснил. Нужно заинтересовать Луку поменять правила. В таком ключе и он в выиграше, и обнал сервисы в выиграше. У Луки больше дохода, у обнал сервисов больше дохода. Тем более у него есть отмазка: Ауди создал тему и его поддержала куевая туча сервисов. Как всегда свалит все на Ауди.
Про какое он там "урегулирование рынка" пишет наш блогер, тоже никому не понятно. Пацаны читанули, развели руками, поржали. Правила рынка в данный момент регулируют правила форума, и Лука, как владелец этого форума, обязан поддержать инициативную группу, которая вся от пяток до доборды состоит из обнальщиков, и это не два три человека. Он обязан уважать мнение и кошелек тех, кто работает в этом бизнесе. Я понимаю, что размышлять находясь сам далеко от этой сфере это проще всего, но мы же не будем Луку называть диванным теоретиком? Ну что бы он не обиделся. Мы хоти ему лишь донести разницу, между здравой конкуренцией, и уничтожением качества предоставляемой услуги. Лука не понимает, что снизить % до 10 - это не конкуренция, это ущерб качества обналички.

Тогда базара нет
Коммерция, такая коммерция...

Но по поводу процента , твоя правда

Если налить 3 кк в сутки 15% достаточно.:D

Я очень надеюсь, что эту тему не удалят с форума, потому что когда эта инициативная группа почувствует запах *** у носа, который им поднесет клиент, интересно, как она запоет.
Проявите тогда мужество, и все 30 сервисов, выставьте у себя минимальный процент, о котором договоритесь, например 25 . А взамен от вас идеальный сервис и т.д. Каждому по итогу будет свое. Может быть у вас будут обсуживаться Випы, а скряги будут налить у тех, кто хочет меньше. А может у вас никто вообще налить не будет.
ДМ не единственный форум, где можно найти сервисы по обналу.

Что бы не было кидков было бы не плохо совершенно другого гаранта поставить в эту тему с постоянным онлайном и хотябы 2 процента от сделки, и тогда никто никого не сможет обмануть,и налить хоть за 6 процентов,а сейчас даже кто налит под 25 процентов какой смысл?проще найти 10- процентника и занести в гарант и то дешевле будет.

Хлопаю в ладоши стоя .

Хлопаю , так как память хорошая )
А мысли свои озвучивать не буду в этой теме . Я не обнальщик , я информ бюро , я вообще в этом деле ничего не понимаю
)

Ауди - влияет :)

Ты - нет ибо просто мнимое шоу.

Я очень надеюсь, что эту тему не удалят с форума, потому что когда эта инициативная группа почувствует запах *** у носа, который им поднесет клиент, интересно, как она запоет.
Проявите тогда мужество, и все 30 сервисов, выставьте у себя минимальный процент, о котором договоритесь, например 25 . А взамен от вас идеальный сервис и т.д. Каждому по итогу будет свое. Может быть у вас будут обсуживаться Випы, а скряги будут налить у тех, кто хочет меньше. А может у вас никто вообще налить не будет.
ДМ не единственный форум, где можно найти сервисы по обналу.

А мы уже договорились и налим не меньше 20%, ну по крайней мере сели попистели так, а как оно будет на самом деле покажет время. Кто не хочет менять свои доходы, не хочет менять свою жизнь к лучшим условиям - тот естественно будет продолжать налить за три рубля, уходить в рипаки, возвращаться, и снова налить за три рубля. Потому что при обнале за 10% рентабельней внедриться клиенту в доверие и бортануть его на стоящей сумме. Потом снова вернуться, и снова бортануть. И из этого есть корысть, возможно клиент задаст себе вопрос: а не попробовать ли мне заплатить больше....

Да ты всегда стоя и хлопаешь =)

Как Барвиха - рукоплещешь любой инициативе, если исходит от тех, кто реально ВЛИЯЕТ на рынок.

Ауди - влияет :)

Ты - нет ибо просто мнимое шоу.

Что же ты несёшь )
Ты Даже не понял смысл написаного .

Полностью поддерживаю Ауди!!!

Ауди, тебя АНАЛ КАРНАВАЛ покусал? :D

Вообще дэмпинг это очень плохо для рынка. В тех же серверах очень много кто пишет - "абузоустойчивый" хостинг и держим все, а на деле после первой же жалобы от спамхаус у них инсталок. Конечно они тогда могут предлагаеть сервера за 10-30$/mo. - только и результат соответствующий на выходе.

Я считаю что лучше вести счетчик по количеству кидков и сумм кидков (что учтено арбитражем) - это будет очень показательно для тех кто решил экономить - экономя при этом на важном.

Назад
Сверху