TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже писал выше про свой старый телеграм, под ником matershinnik1980, где обосновался неприятный человек с соответствующей аватаркой и требует выкупа аккаунта)))

Не в моих правилах кормить вымогателей))))

Тем более, есть куда деньги девать, на более достойных людей)))))

А всякой шушере я платить точно не буду, тем более за свой же аккаунт!

Этот принцип категорически не понравился этому типу, и еще ему не понравилось, что я, развлекаясь, сношал ему мозги, обещая ее выкупить))) Умора, блин...

Пообещал устроить санкции, Трамп недоделанный))))

Друзья, не ведитесь на провокации и ТР***ЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС!!!

Он уже кинул моего старого клиента на 2000 р, несколько месяцев назад!

Я, узнав об этом, отработал клиенту эти деньги...

Но больше ни платить, ни работать за кидалу не буду!!! Будьте внимательны!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вышел с больничного, работаю с тройным рвением!!!

Заказываем, не стесняемся! Услуга "Менты с доставкой на дом" в выходные более чем актуальна!

Наряд полиции на пороге - последнее, что хочет видеть Ваш враг в воскресение вечером!!!

Устройте себе веселье!

А врагу - нервотряску и потерю времени, + испорченное настроение!!

Это я ГАРАНТИРУЮ!

ВСЕГО - 1 490 РУБЛЕЙ!!!

@ matershinnik

[email protected]

Уважаемые форумчане, ОСТОРОЖНО!!!

В телеге работает кидала, со схожим ником!!!

С такой же фотографией!!!
Эта ***** и группу создала...

Будьте внимательны, проверяйте тщательно ник в телеге!!!

Мой @ matershinnik

У кидалы - @ matershlnnik (стоит буква l вместо i)

Требуйте верификацию на форумах!!!

Насчет услуги "Вызов ментов на дом" - практика показала, что жертву все-таки могут увезти в отделение, а двери - без проблем вышибают, без всяких санкций и согласований.

В ряде случаев жертву скручивали, мордой в пол, а прошедшую ночь, с 8 на 9 августа две жертвы провели в отделении.

Сломанная дверь, затоптанный ментами пол в квартире, заломанные руки и морда в пол, взбудораженные соседи, поездка в отделение, бессонная ночь, писание объяснений, и неизгладимый негативный отпечаток от происходящего в душе жертвы - и все это за 1 490 руб.... по моему, это ооочень низкая цена.
До конца августа такой и останется, потом будет повышение. Успевайте.
Искренне Ваш, @ matershinnik

Работаем

Последнее редактирование:
Друзья! Наступили выходные!

Давайте мы проведем их ВЕСЕЛО!

А наши враги - ПЛОХО!!!

Я всегда к Вашим услугам!

На все услуги в выходные действует акция 2=3!

Пишите, будем Вам рады!!!

А теперь - хорошая новость!

В это воскресение - акция!
Две (!) подставы с приездом ментов на дом к врагу + 2 (!) пранка= 2 490 рублей!!!!

ВСЕГО 2490 РУБ!!!
В розницу все элементы стоили бы 4 000 рублей!!!
Пишите, заказывайте!

Устройте врагам адское окончание выходных с диким негативом, а сами - отдыхайте, слушая аудиозаписи и смеясь во все горло!)))

Добрый день, друзья-форумчане!

Я работаю для вас во все дни недели без выходных (больничный не считается!!!)))

Мы делаем все для того, чтобы Ваши враги были максимально выбиты из колеи, как они того заслуживают!!!

Для этого мы их материм, унижаем, обсмеиваем, уничтожаем их деловую репутацию, подставляем, вызываем ментов по их душу (!), и выполняем нестандартные сложные задания, вовсю используя социальную инженерию.

Но есть случаи - за которые мы не беремся - это дети, беременные женщины и старики.
Дети - это до 17 лет.
Старики - от 60 лет.
Исключений нет!!!
Просим Вас быть сознательными... Все равно, при выполнении заказа я пойму, с кем говорю, и в этом случае вы потеряете деньги, и взамен не получите ничего.

Вчера был показательный случай - при разговоре я услышал, что голос... ну не молодой. Выяснилось, что жертве далеко за 60....
Пранк был немедленно свернут, я всячески извинился перед стариком, сгладил, насколько смог, ситуацию, и лег спать с отвратительным осадком в душе...
Не надо этого делать, господа...
Мы сразу предупреждаем - если человек вздумает обойти это правило, то я просто оставлю человека без пранка и без манибека, пусть будет уроком.

Работаем. Изо всех сил)))

Друзья, остерегайтесь фейков!
Их расплодилось..... до фуя!!!!

Внимательно проверяйте правильность написания, до каждой буквы!

На такое надо подписаться.Есть у меня 3 звездаплета заслуживающие особого внимания. До кучи им впридачу мешок земли доставкой на на дом.Проорать что бы от всей души.

Ахахха)) четкая тема, я с самого описания уже орнул!)
Добавил в закладки.
Такой вопрос, нет ли портфолио? В виде записей, хоть одну)))

Ахахха)) четкая тема, я с самого описания уже орнул!)
Добавил в закладки.
Такой вопрос, нет ли портфолио? В виде записей, хоть одну)))

К сожалению нет, не предоставляем. Наше партфолио - Наши отзывы :)

Работаем друзья!)

Работаем

Работаем!)

На такое надо подписаться.Есть у меня 3 звездаплета заслуживающие особого внимания. До кучи им впридачу мешок земли доставкой на на дом.Проорать что бы от всей души.

Все, кроме земли))) Без проблем)))))

Работаем

Назад
Сверху