TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем в полную силу!!!

На днях снова воспользовался данным сервисом. По легенде звонок должен был поступить жертве от работника правоохранительных органов с целью припугнуть и надавить психологически. Качество услуги и профессионализм исполнения достойны уважения. Жертва запаниковала) Разговор был построен правильно с применением специальных терминов, а также актерского мастерства. Хочу также отметить, что было несколько звонков, что, безусловно, сказалось на качестве. Результатом доволен. Всем рекомендую!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за качественно выполненную работу. Жертва была наказана, уже успела обратится к адвокату. Вообщем сервис рабочий, аудиозаписи звонков были предоставлены, лично меня все полностью устроило. И ценник доступный. Не разочаровалась, и получила то что хотела. Успехов и процветания вашему сервису!

Последнее редактирование:
Спасибо за качественно выполненную работу. Жертва была наказана, уже успела обратится к адвокату. Вообщем сервис рабочий, аудиозаписи звонков были предоставлены, лично меня все полностью устроило. И ценник доступный. Не разочаровалась, и получила то что хотела. Успехов и процветания вашему сервису!

Премного благодарен)

На днях снова воспользовался данным сервисом. По легенде звонок должен был поступить жертве от работника правоохранительных органов с целью припугнуть и надавить психологически. Качество услуги и профессионализм исполнения достойны уважения. Жертва запаниковала) Разговор был построен правильно с применением специальных терминов, а также актерского мастерства. Хочу также отметить, что было несколько звонков, что, безусловно, сказалось на качестве. Результатом доволен. Всем рекомендую!

Обращайтесь еще..
В любое время))))

Кстати, три пранка в день я делаю абсолютно бесплатно, за отзыв)))

Очень много отзывов на других ресурсах, ссылки скину по запросу

И снова три пранка по цене двух!!!

А теперь - прекрасная новость!!!
С сегодняшнего дня я веду стрим в телеграме в своем чате, где буду практиковать новый продукт - короткий матершинный пранк (до 1 минуты) за 100 рублей!!!
А отдельные заявки будут вообще бесплатными!!!
Записи будут выкладываться сразу же, на всеобщее обозрение!!!
Все быстро и моментально, почти как в прямом эфире!!!
А еще там мы общаемся по душам, смеемся, обсуждаем сценарии, и звоним, звоним, звоним!!!
Вот сам групповой чат https://t.me/joinchat/LnzdEkrh_N4rSV9mlVdboQ
Присоединяйтесь, буду рад всем!!!
Сегодня все начнется в 13 - 30 по мск.
ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!

Внимание!
У меня одна телега - @ matershinnik
Джаббер - [email protected]

Старая телега @ matershinnik1980 - не актуальна!!! Сейчас там сидит какой-то жук и предлагает выкупить ее...
При подозрениях на кидок - требуйте верификацию на форумах!!!

Сегодня снова старая добрая акция - ТРИ пранка по цене двух)))!!!

@ matershinnik

Понедельник день тяжелый, и для врагов его можно сделать гооораздо тяжелее, и стоит это всего 490 руб))))

Сервис пушка. Человек профессионал своего дела, заставил жертву понервничать. Судя по отзывам я ждал что будет круто, но настолько) Все сделал на высшем уровне!

У меня появилась напарница!!!))))

И теперь в пранках, при надобности может звучать очаровательный женский голос!!!

Молодая, креативная девушка с поистине неиссякаемым запасом энергии, богатейшим словарным запасом и большим трудолюбием выполнит пранк, или серьезные ответственные задания!!!!

Кстати, многие участники теневых рынков ее знают и любят)))

Обращайтесь!!! Спектр услуг теперь расширяется вдвое)))

Раньше приходилось отказываться, когда клиентам требовалось участие девушки, а теперь я говорю всем - добро пожаловать!!!

Я уже писал выше про свой старый телеграм, под ником matershinnik1980, где обосновался неприятный человек с соответствующей аватаркой и требует выкупа аккаунта)))

Не в моих правилах кормить вымогателей))))

Тем более, есть куда деньги девать, на более достойных людей)))))

А всякой шушере я платить точно не буду, тем более за свой же аккаунт!

Этот принцип категорически не понравился этому типу, и еще ему не понравилось, что я, развлекаясь, сношал ему мозги, обещая ее выкупить))) Умора, блин...

Пообещал устроить санкции, Трамп недоделанный))))

Друзья, не ведитесь на провокации и ТР***ЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС!!!

Он уже кинул моего старого клиента на 2000 р, несколько месяцев назад!

Я, узнав об этом, отработал клиенту эти деньги...

Но больше ни платить, ни работать за кидалу не буду!!! Будьте внимательны!!!

Назад
Сверху