TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

объявляю конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое "права атеистов" и кто их притесняет?
Что-то не замечал такого.

Уроки религии в государственной школе — норма светского государства. Ладно бы если читали это уже взрослым детям. Так сейчас первакам мозги полощут. Церква лезит в государственный апарат. Дошло до того что сочетание "я Атеист" в обществе становиться таким же как и "я либерал" что само собой уму не постежимо. Список новых законов и прочего
мракобесия большой. Я конечно не против религии.
Но считаю что все это только усугубляет оток мозгов за бугор. Мозги нас покидают. Пример с раскорякой. Знаете столб подпертый другим столбом. Раскоряка. Стоит возле моего дома. Так вот люди его обходят, тип суеверия. Так вот. 8 лет назад притоптанной дороги не было. То-есть где то 30% людей всего лишь обходило. Сейчас когда экономическая ситуация сложнее дорожка натоптанная просто ппц. Могу с уверенностью сказать что наступают темные времена. Когда здравый смысл отойдет на второй план. На его место вылезут, гадалки, попы, секты всех цветов и прочая чепуха. Духовные скрепы крепчают.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не думал возле раскоряки начать приносить кровавые жертвы?

Например, из оккультных практик есть "гадание по раскоряке".
Чем натоптаннее дорожка вокруг раскоряки, тем темнее времена *о как!*

Я там уже принес в жертву 2 бутилки вчера. Духи не приняли жертву. Пришлось идти за 3 пузирем:D:D:D

XRP 20
DGC 10
NEM - 10

Не надо жертвоприношений, но Haunt правильно сделал что за третей пошел)
Тока вопрос в том, какой был напиток)
Пиво или водка?)
Если пиво то 3 мало, если водка тоже мало)

Не надо жертвоприношений, но Haunt правильно сделал что за третей пошел)
Тока вопрос в том, какой был напиток)
Пиво или водка?)
Если пиво то 3 мало, если водка тоже мало)

Коблево Каберне Select, пойло еще то не советую :D но что бы споить молодую особь женского пола в самый раз

Тоже спаивал, когда было 16-17 лет)

Пожалуй тоже спрогнозирую.))

XRP - 11
NEM - 9
DGC - 16

XRP $0.48
DGC $0.08
NEM $0.30

XRP $0.55
DGC $0.06
NEM $0.41

Xrp 20р

На какой бирже будет смотреться курс? Через месяц они вполне могут отличаться на 5-10% на разных биржах

Внеси сразу в гарант 30к ) Потом объявляй конкурсы ...

Кавказ, я не наблюдаю у себя в кармане тридцатки. в чем проблема? 115ФЗ прилетела?

Назад
Сверху