- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое "права атеистов" и кто их притесняет?
Что-то не замечал такого.
Уроки религии в государственной школе — норма светского государства. Ладно бы если читали это уже взрослым детям. Так сейчас первакам мозги полощут. Церква лезит в государственный апарат. Дошло до того что сочетание "я Атеист" в обществе становиться таким же как и "я либерал" что само собой уму не постежимо. Список новых законов и прочего
мракобесия большой. Я конечно не против религии.
Но считаю что все это только усугубляет оток мозгов за бугор. Мозги нас покидают. Пример с раскорякой. Знаете столб подпертый другим столбом. Раскоряка. Стоит возле моего дома. Так вот люди его обходят, тип суеверия. Так вот. 8 лет назад притоптанной дороги не было. То-есть где то 30% людей всего лишь обходило. Сейчас когда экономическая ситуация сложнее дорожка натоптанная просто ппц. Могу с уверенностью сказать что наступают темные времена. Когда здравый смысл отойдет на второй план. На его место вылезут, гадалки, попы, секты всех цветов и прочая чепуха. Духовные скрепы крепчают.
Последнее редактирование: