Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не хотелось конечно апать старую тему
хочу лишь сказать что автор слишком сузил круг "счастливчиков" до тех лишь, кто совсем освободился от денег
да, свобода у каждого своя
но можно смело считать себя свободным [от денег], если ты зарабатываешь любимым делом, или, если любимое дело зарабатывать деньги
Я не сужал. Просто каждый видит по разному.
Лично для меня финансовая свобода это возможность не заглядывать в карман если захотел что-то купить и не думать о том сколько тебе заплатят за работу. Не больше.
Понятие свободы, в широком смысле этого слова на деньгах не останавливается.
И само по себе зарабатывание денег может быть целью. Хотя я и считаю такую цель клиникой. И вообще цель может быть далеко не одна. Но в остальном, я в основном согласен. Особенно касательно ложных целей.Для меня финансовая свобода, это когда ты делаешь то, что не считаешь для себя работой, и получаешься за это столько, на сколько можешь существовать.
То есть на мой взгляд свобода - это когда у тебя есть ЦЕЛЬ, к которой ты идёшь всю жизнь. И это цель стоит в приоритете над деньгами, тогда ты свободен не только над культом денег, но и над ложными ценностями, поскольку эти ложные навязанные ценности не нужны тебя для достижения твоей приоритетной цели.
Многие и побольше чем треть.Да есть конечно выходные, отпуск, но большинство людей на работу тратят треть своей жизни.
Почему то вспомнился старый анекдот.Что же касается денег, считаю что важны не деньги, а умение их зарабатывать минимальными усилиями , в любой ситуации, столько сколько нужно.
Пригласил раввин попа и муллу в ресторан , пообещал что бесплатно угостит их ужином . Придя в ресторан раввин заказал для всех самые дорогие и шикарные блюда. Ужиная поп и мулла спросили раввина как он собирается за всё это платить , на что тот ответил - Очень просто, мы будем сидет до тех пор пока ресторан не начнёт закрываться и половина персонала не отправятся по домам , а затем просто скажем что уже заплатили одному из ушедших домой официантов . Никто не усомниться в славах религиозных служителей .
Так они и сделали, подождав закрытия и когда часть персонала ушла они встали и начали собираться уходить. К ним подбежал официант и сказал- Прошу прощения , вы забыли заплатить за ужин! Мы уже заплатили- ответил мулла ! Да мы заплатили другому официанту , но он кажется уже ушёл -поддержал его поп. И где наша здача!? -обратился к официанту раввин.
Нет я не спорю, каждый думает сам. Но не слишком ли страшны эти цитаты?....вход в иное общество.
.....обязывает принять правила игры.
.....и не думать кто что скажет.
.....вас просто не поймут...
.....переход на иной статус обязывает...
Я бы в конце поставил очень большой вопросительный знак.....финансовая независимость это один из путей к свободе.