Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не пойму это кивспас что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Рома, я тебе скажу всего два слова и отправлю тебя в добрый путь: "Ты уё6ок".)
Я не пойму это кивспас что ли?
заявка на статус раскрутка аккаунта зарегистрирована.
Как у тебя получилось 1,810 сообщений насрать?
чо он зря аккаунт со шкафчика достал?
Не писал не писал а тут прорвало, старается хлопчег, чтобы кинуть надо крутить.
Ладно, вижу тема превращается в флуд, тем не менее, если устраивать геноцид оленей недопустимо, то банить временно, чтобы не мешали нормальным людям работать - лучшая мера.
Ну если речи не хватает,то на мат так и тенет.Олень твой статус.
Рома, я сейчас спать ухожу и, если тебя до завтра не поддержат в твоих словах по поводу статуса, который ты озвучил для меня и не поменяют его, приняв твою точку зрения - то,проснувшись завтра, я тебя, черта, буду гнобить здесь, пока твои пальцы кто-то случайно не сломает, чтобы ты здесь больше не писал.
Рома, я сейчас спать ухожу и, если тебя до завтра не поддержат в твоих словах по поводу статуса, который ты озвучил для меня и не поменяют его, приняв твою точку зрения - то,проснувшись завтра, я тебя, черта, буду гнобить здесь, пока твои пальцы кто-то случайно не сломает, чтобы ты здесь больше не писал.
Если модераторы не поставят статус Главного Оленя тебе, все закончится, когда ты уйдешь в статусе кидалы. Через сколько сообщений вы с ГерманЙа начнете работать под кидок?
А статус ветеран флудА не хочешь ввести?
Я тут подумал, надо ввести ещё один статус - Легенда форума. Требование 3000 сообщений и год регистрации. Тогда эти флудеры перестанут быть на вершине статусов.
Я тут подумал, надо ввести ещё один статус - Легенда форума. Требование 3000 сообщений и год регистрации. Тогда эти флудеры перестанут быть на вершине статусов.