TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно ИП или ООО готовое.

• Автор темы Автор темы THE POP
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую. Необходимо готовое юр.лицо, ООО или ИП, с открытыми счетами. Залью от 1кк в неделю. ТГ в ЛС сразу.
Будьте готовы сразу поставить нужный мне оквэд если такого у вас не будет.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.cx/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Здравствуйте, отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоче сказать про данного тс,написал обрисовал что имею по его придложению,так он говарит тепозита нет мне,я ему я закину если надо будит,у вас говорю какие гарантии так он сразу деолг удоляет и вас полетел я,НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ТС ИБО ТОКА ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ НА НЕГО

Хоче сказать про данного тс,написал обрисовал что имею по его придложению,так он говарит тепозита нет мне,я ему я закину если надо будит,у вас говорю какие гарантии так он сразу деолг удоляет и вас полетел я,НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ТС ИБО ТОКА ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ НА НЕГО

Ты зарегестрированный вчера человек. пишешь мне, что готов принять деньги. При этом не имея депозита, не каких гарантий ты мне не дал. что там ты внести хотел или хочешь, я уже и читать не стал я просто тебя удалил. и заблокировал. после ответа на мой вопрос про гарантии, ты пишешь мне а у вас какие гарантии? Это что за вопрос? в смысле какие у меня гарантии? ты немного в себя приди. Кто ты такой что бы кому то что то рекомендовать объясни?

Друзья, отписало человек 20. из них 10 с кем можно реально работать. Но пожалуйста не давайте мне советы что проще. Проще это вписать новый оквэд в уже существующую компанию. Это я сразу написал. Просто добавить оквэд и начать работать. Так же если вы пишите вы будьте настроены работать. А не просто пробить что у меня за тема)) У меня не грязь, у меня ног нет для понимания. но белыми средствами я их не назову. так как белый обнал мы понимаем что за обнал. Это совсем другое. Но если опустить совесть, я назову эти деньги белыми. мне подходят даже новореги. Без проблем.

Будьте осторожней!!!! Человек выкруживает данные фирм, инн огрнип фио дира. Ссылается что он всегда так работает и на перед ему все кидают эти данные.

Последнее редактирование:
Будьте осторожней!!!! Человек выкруживает данные фирм, инн огрнип фио дира. Ссылается что он всегда так работает и на перед ему все кидают эти данные.

Да что же это такое. Администрация, прошу вас отреагировать предупреждением. Это уже перебор. Я устану отвечать на подобное.

Давай так. я тебя заблокировал, но при этом не удалил переписку. Выстави пруфы, что ты мне написал.
У нас как состоялся разговор? ты мне пишешь я готов работать, я тебе отписал какие фирмы есть? интерес такой был? Что ты мне ответил? в смысли какие? Я тебе пояснил, год какой оквэды какие. Далее сразу указал на то что, дабы не напрягать тебя скинь ИНН. я сам тогда посмотрю, что ты мне ответил? что я могу быть копом и ты не даешь инн не знакомым людям. После чего я тебе ответил, что я могу как выслушать про фирму так и глянуть ИНН. мне разницы нет. Ты отвечаешь, что не даем, после сразу скидываешь мне свою дырявую ИП. для чего? Я тебе ответил, ты неопределенный человек, в работе ты так же будешь себя вести? для чего ты мне кидаешь инн если я могу быть копом, ты ведь за это мне говорил пару сообщений назад. Мы болтать будем или работать пишешь мне ты. Поступил тебе ответ, работать с тобой не кто не будет, ты не понял еще этого?!

Ты че прикалуешься? если я c****eл, покажи переписку. А пока я вижу в тебе абсолютного идиoта.

Ребята я еще раз прошу вас, пишите те кто реально готов работать. Кто готов сменить оквэд под меня. Все что мне нужно. фирма может быть новорегом. Без проблем. ИНН? можете мне не кидать ИНН. но в любом случае когда то вам придется это сделать перед началом. так какой смысл писать о том что не даете ИНН, я могу оказаться копом? Ты конкретно в работе 0, я в этом уверен. ты будешь кружить голову, тебе в работе ОТКАЗАНО.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В бан таких сразу надо новорегов,и запретить темы новорегам создавать,акк должен быть как минимум пару месяцев от регистрации,а не как это скамщик 10 часов от регистрации

Что за базар какой-то устроили )ты им сразу бы курсанул какой оквэд нужен)

Хоче, без тепозита тебе в таких темах делать определенно нечего :)

Пиши, есть лавки в наличии.

да вроде видно по дате, что наоборот :D

Долго вы будите писать бред в моей теме? Не понятно что я против? Не понятно что я не желаю поддерживать тупые разговоры? Я же нормально попросил, хорош умничать и писать бредятину.

Последнее редактирование:
В бан таких сразу надо новорегов,и запретить темы новорегам создавать,акк должен быть как минимум пару месяцев от регистрации,а не как это скамщик 10 часов от регистрации

Это как у тебя что-ли акк должен быть?)
Открою тебе секрет, как правило лейки часто меняют аккаунты и пишут предложения с новых ввиду специфики деятельности и обеспечения своей анонимности и безопасности по максимуму!
А вот ты что в этой теме забыл не понятно, ещё раз увижу выдам БАНан..

Это как у тебя что-ли акк должен быть?)
Открою тебе секрет, как правило лейки часто меняют аккаунты и пишут предложения с новых ввиду специфики деятельности и обеспечения своей анонимности и безопасности по максимуму!
А вот ты что в этой теме забыл не понятно, ещё раз увижу выдам БАНан..

Я вас благодарю за реакцию, словами нанесли точечный удар.

И всем спасибо, пока человек найден. если будет актуально я отпишу в теме.

Возьму еще одного человека с фирмой. В ЛС сразу пишите ТГ.

Кто-то оставит внятный отзыв о работе с ТС?

Назад
Сверху