Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте, отписал в лс
Хоче сказать про данного тс,написал обрисовал что имею по его придложению,так он говарит тепозита нет мне,я ему я закину если надо будит,у вас говорю какие гарантии так он сразу деолг удоляет и вас полетел я,НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ТС ИБО ТОКА ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ НА НЕГО
Будьте осторожней!!!! Человек выкруживает данные фирм, инн огрнип фио дира. Ссылается что он всегда так работает и на перед ему все кидают эти данные.
Хоче сказать про данного тс,написал обрисовал что имею по его придложению,так он говарит тепозита нет мне,я ему я закину если надо будит,у вас говорю какие гарантии так он сразу деолг удоляет и вас полетел я,НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ТС ИБО ТОКА ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ НА НЕГО
Ты зарегестрированный вчера человек.
да вроде видно по дате, что наоборот :D
В бан таких сразу надо новорегов,и запретить темы новорегам создавать,акк должен быть как минимум пару месяцев от регистрации,а не как это скамщик 10 часов от регистрации
Это как у тебя что-ли акк должен быть?)
Открою тебе секрет, как правило лейки часто меняют аккаунты и пишут предложения с новых ввиду специфики деятельности и обеспечения своей анонимности и безопасности по максимуму!
А вот ты что в этой теме забыл не понятно, ещё раз увижу выдам БАНан..