TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Нужно 200$ на 7 дней

• Автор темы Автор темы bebed09
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.04.14
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инвестиции нужны для создания инфо-курса о вилках и перегоне денег с бирж на букмекерские конторы с получением прибыли. Нужно 200$ на 7 дней чтобы прокрутить на вилках через биржу Бетфаер и Марафон. Через 7 дней инвестор получает обратно деньги, бесплатно инфо-курс как делать 10-15% в месяц на вилках и % за пользование деньгами. С гарантий BL вебмани 146 возраст 2.5 года. Рассмотрю как получение кредита так и выполнение работы за эти деньги

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой %, и что даете в залог?
10% за 7 дней. В залог практически нету ничего кроме софта для рассылки сообщений вконтакте LSS (если знаете такой) Цена его 120$ Есть 2 версии. И софт для накрутки подписчиков Likest и Turbiliker. Цена на этот софт 2300 рублей (за оба) Сейчас занимаюсь накруткой по соц сетям, но поток заказов не стабилен. Для кредитора могу открыть кошельки для просмотра

ТС по любому профи вилок, гуру просто. Ну а как иначе если он 200$ занимает? Инвестиции в 200$, что за цирк..

ТС по любому профи вилок, гуру просто. Ну а как иначе если он 200$ занимает? Инвестиции в 200$, что за цирк..
Так и знал что найдется человек который насрет в теме:D Читай внимательно для чего нужны 200$. Мне не интересно твое тупое мнение обо мне, мне нужны деньги.

P.S В качестве бонуса инвестору готов платить 5% от каждой продажи инфокурса

Последнее редактирование:
Так и знал что найдется человек который насрет в теме:D Читай внимательно для чего нужны 200$. Мне не интересно твое тупое мнение обо мне, мне нужны деньги.

P.S В качестве бонуса инвестору готов платить 5% от каждой продажи инфокурса

Какой нормальный - серьёзный человек особенно с такой сферой будет просить инв в 200$. Особенно гарантии порадовали с форума зисмо... Как Вас тут пропускают? Куда модеры катятся ребят?

Вот мне просто не понятно. На форуме появляется постоянные топ ребята которые обещают от 10 до 500% прибыли в мес на инв. в размере 100-1000$. Вы сами подумайте, что вам мешает пойти и взять кредит в банке? В долг взять или попросить у знакомых? Разводилово чистой воды. Хз где вы себе подобных оленей ищите... Статус по идее обеспечен. Да и вообще 200$ клянчить это уже совсем пиздец

Какой нормальный - серьёзный человек особенно с такой сферой будет просить инв в 200$. Особенно гарантии порадовали с форума зисмо... Как Вас тут пропускают? Куда модеры катятся ребят?
Ты закрой ************** рот, потому что подпись ниже, все о тебе говорит. Я еще раз повторяю для алигофренов, мне не нужны ваши мнения. Особенно мнения человека который кидает. У меня есть BL который показывает мою деятельность. Так сложились обстоятельства, что денег свободных сейчас нету. А советовать дерьму как жить порядочному человеку не стоит, ты просто превращаешься в ублюдка

Все кто хотел меня обосрать идите наxуй. Деньги получены, можете меня блокировать. Желаю чтобы вы быстрее сдохли

Какой то ты слишком агрессивный, интересно кто тебе осмелился деньги доверить.

Все кто хотел меня обосрать идите наxуй. Деньги получены, можете меня блокировать. Желаю чтобы вы быстрее сдохли
именно об этом я и имел введу. Да и так, для сведенья. Я не веду тут никакой деятельности коммерческой чтобы кого то кинуть. Деньги получены, можете меня блокировать(с) красава, куда смотрим АГ?

ухх какой дерзкий юноша...тебе всего того же что ты пожелал вдвойне судьба принесет... никто тебе ничего не дал. по крайней мере с этой площадки. не пори чушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху