TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+9%/7 дней

• Автор темы Автор темы Marat90
  • Дата начала Дата начала
А я думал добрых людей в наше время почти нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Моего отзыва не будет )
Слишком сладко и Ни чем не подкреплено

С таким процентом можно и самому работать зачем кому то ещё платить
Как по мне так это все до крупной суммы для ТС проживет

Для тебя сладко для меня горько, как раз таки твоё мнение ничем не подкреплено, а у меня за спиной уже с десяток человек которые "дали" и "получили"

Впредь я не буду вступать в споры по любым вопросам, реально аж обидно за такую херню, я предлагаю условия на которых мне удобно работать, а ваше "сладко" меня ипать не должно.

Еще раз повторяю для новых и старых партнеров, я работаю с деньгами, вы мне не закинули их что бы они лежали, я не дал вам процент со своего кармана, я их отработал и выплатил вам процент.

Для тех кого обидела жизнь, держитесь, мы все под колпаком.

Да тебе закинуть крупную сумму и ты сольешься, что ты доказываешь то.
Как в телеге был Тринити бот если не ошибаюсь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знакомая всем схемка!

Господин Мавроди,твоя схемка(привет из девяностых) понятна любому здравомыслящему человеку.
А так понаблюдаем,подождем,любопытно сколько ты продержишься

PS:На Руси дураки никогда не переведутся! Все лохов ищут,может пора в зеркало глянуть?

:)
Первая волна людей конечно получит свои кровные, доверие ж надо купить:
Проживет несколько недель а может и пару месяцев, при хорошем приходе.

Ща будет выкручиваться заумными фразами))

А я думаю больше недели не проживет:)

Всем спасибо за ваше мнение.

+30% при первой сделке
@krivlyaka

А что вы добиваетесь отзывами? Если ваша тема пирамида, то первые клиенты конечно получат свои выплаты, так что даже положительные отзывы ничего не доказывают. Вы бы лучше продемонстрировали арбитру свою тему, он бы отписался в вашей ветке, дело пошло бы веселее.

Всех бы тут побанил и устроил проверку ))

ждите арбитражей

Наблюдаю за темой с момента ее открытия, не стал неччего писать думаю подожду посмотрю что будет) ну что тут сказать
Если берешь займы под % значит своих нет или же есть но есть риски
Ну и сразу мысль наводит сейчас накачает доверчивых ребят
Естественно первым выплата будем) они захотят еще вложить сумму более крупную
Кто то второй раз вложит 50-80% от своего банка наберет займов и пропадет.(Я могу ошибаться конечно)
P.S Ловит крупную рыбу

Последнее редактирование:
Пока что ТС торчит 135к. К намеченному времени на связь не вышел, денег не выплатил :)

Пока что ТС торчит 135к. К намеченному времени на связь не вышел, денег не выплатил :)

Ну смотри либо он тебя уже кинул, либо задействован следующий психологический прием (обычно используются акки ТС):

Завтра он возвращается в тему и пишет успокоительный пост, о том что ты зря кипишуешь и все ок. А через 2 часа ты приходишь и пишешь довольный пост, что все вернули еще и сверху накинули.

Последнее редактирование:
Вот и сказочки конец!!!
Кто не вложился МОЛОДЕЦ!!!

ну это пистец товарищи...ладно хоть Мавроди знали в лицо,по ящику показывали.А тут нарисовался кто то,знать не знаете кто,ни репы,ни депозита....а ему все деньги шлют...(не малые).....МММ Forever,что ещё сказать.......тоже очень интересно,чем это всё закончиться....КЭШБЕРИ)))

Не ну тут даже мамонты будут по умнее =)

Хаха, помню такую же муть года пол назад, Ауди был одним из первых кто вложился в нее и один из немногих кто вышел в плюс на ней,правда тема продержалась дольше и у тса был выхлоп естественно больше,чем у нынешнего героя))
Вообщем пока будут люди которые надеятся получать деньги с воздуха,будут такие кидки. Думайте головой господа)

а я чувствола, я знала! :)
тьфу на него.

Назад
Сверху