C CLS500 . Регистрация 14.06.13 Сообщения 35 30 Ноя 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! неактуально спасибо Последнее редактирование: 1 Дек 2013
F fperry . Регистрация 01.10.13 Сообщения 37 30 Ноя 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Оператор? Клон сразу палево. Ибо номер привязывается к чипу симки, если номер работает на другом чипе, старая сим уже не будет работать.
Оператор? Клон сразу палево. Ибо номер привязывается к чипу симки, если номер работает на другом чипе, старая сим уже не будет работать.
ALF . Регистрация 29.07.13 Сообщения 45 30 Ноя 2013 #3 Скопировать конечно можно. Но нужна оборудка раз. Прямые руки и светлые головы два. Новые сим скопировать (на сколько я знаю )нельзя, три. Восстановление реально дорого и нет не каких гарантий. Говори конкретней. Зачем она тебе... Может тогда и результат будет
Скопировать конечно можно. Но нужна оборудка раз. Прямые руки и светлые головы два. Новые сим скопировать (на сколько я знаю )нельзя, три. Восстановление реально дорого и нет не каких гарантий. Говори конкретней. Зачем она тебе... Может тогда и результат будет
ALF . Регистрация 29.07.13 Сообщения 45 30 Ноя 2013 #4 Если смарт , то проще троя или удаленькую . Если печенька, найди бугров пускай отберут и дело с концом :))
Если смарт , то проще троя или удаленькую . Если печенька, найди бугров пускай отберут и дело с концом :))