Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ваши карты, покупаете, клонируйте, опреатор пофигу, 3-5 сим-карт, отправляете получателю. С вас комплект 2 сим - оригинал и дубль, договор. Предложения с ценой и вариантами лс
Могу тебе продать Билайн с копией , 10 000 за комплект , при опте сделаю скидку.
Уже давно нет сим, которые можно читать. последний раз держал в руках такие в 16 году, билайновские
Погоди ка, тема с клонами мертва выходит? А восстанавливать еще можно?Можешь купить у меня и подержать еще раз. :D
Клон это типа терпила не узнает что сим есть другая, а восстановление у него блочится сим? так чтоли?:confused::confused:
Клонировать нельзя, но есть другие способы обхода
Ох уж эти общие фразы, намекающие на переход в ЛС, в котором лoхов на бабки разматывают всякие разные бездепозитные новореги)))
хочу тебя разочаровать, хотя ты пришел сюда ради набива сообщения
гугл тебе в помощь, телеграмм мой забей и поймешь что хрень сморозил
удачи набивала
Ты меня уже разочаровал)
Еще мне тебе что куда забить, вась?
Клон, это когда на обе актив сим идут смс с банка, например.
Держатель первой сим может не знать, что есть вторая.
Восстановление, это когда у холдера сим отрубается, после чего сим перевыпускается и попадает по сути в чужие руки.
Так тут никто вместе не выпивает, это нормально.Фу мля, вроде голубой, а такой не воспитанный
Мы с тобой не выпивали вроде вместе, пройди мимо не позорься
зы: в личку тебе скину все ссылка на темы сторонних бордов
При клонировании сим смс и звонки не идут на 2 сим сразу а только на ту которая последней подключилась к сети.
есть услуга подключение второй сим. как тока вторая сим врубается, первая работает но не принимает смс и звонки, зато вторая огонь... все бабки ваши:D:D:D