Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Встать на учет в наркодиспонцер :D
Потом эти справки псих/нарко и т.п,замучают везде,я конечно на завод и т.п не пойду работать,онли онлайн работа,но всё же практически везде проверяют что здоровый ли человек)
Получаешь военник идешь в наркодиспанцер договариваешся с врачем отмечаешся месяца 3-4 и тебя снимают с учета, а справки на работу или еще куда можно и купить, вот права заберут если гайки поймают и пробьют что ты на учете :)
ваша ситуация не известна... но вариаций много...старайтесь избегать псих-нарко (это как безвыходное)...так как это приведёт к множеству ограничений в будущем.
начните с того, сколько осталось до призыва и т.д. и т.п., а научить вас играть с медициной.... проблем не составит... начиная с "хронического сотрясения"
Отсрочка от армии по учебе на сегодняшний день гарантирована всем студентам-очникам. Вуз только должен быть государственным.
Справку о том, что ты учишься можешь заказать на форуме.
Ну или в реале поступить :D
200к есть?)
Ты очень своевременно спохватился, до начала призыва осталось 18 дней.
В такие сроки, вариант один - липовые документы о здоровье, отсрочка до следующего призыва, дальше либо начать оформлять документы на гражданство Украины - там срочной службы нет, либо уже оформить инвалидность третьей группы, которая позволяет работать практически везде, а вот служить - нет
Вуз прозвонят
Состояние здоровья и все болячки пойдешь к их врачам или в городские больницы еще раз проверять и доказывать...возможно не по одному кругу будет карусель такая...
Я два года бегал, потом прошел (не от военкомата) обследование. У меня реально траблы с сердцем были. Главврач сказал, что мне не грозит армия, Дал заключение, которое я отнес к военкому. При мне даже вшивали в дело...
Правда вышили его наверное быстрее, чем я вышел с военкомата.