TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужна консультация по армейке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
661928183 icq
[email protected]
Как грамотно получить военник,либо отсрочку в моей ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Встать на учет в наркодиспонцер :D

Потом эти справки псих/нарко и т.п,замучают везде,я конечно на завод и т.п не пойду работать,онли онлайн работа,но всё же практически везде проверяют что здоровый ли человек)

Хочу слетать отдохнуть перед армией за границу,но уже подписал что уведомлен что надо явится в армейке после ДР (через 3 дня вроде где то),мед комиссия так понимаю.Так вот,дают ли они подписку о не выезде или что-нибудь подобное?

Потом эти справки псих/нарко и т.п,замучают везде,я конечно на завод и т.п не пойду работать,онли онлайн работа,но всё же практически везде проверяют что здоровый ли человек)

Получаешь военник идешь в наркодиспанцер договариваешся с врачем отмечаешся месяца 3-4 и тебя снимают с учета, а справки на работу или еще куда можно и купить, вот права заберут если гайки поймают и пробьют что ты на учете :)

Получаешь военник идешь в наркодиспанцер договариваешся с врачем отмечаешся месяца 3-4 и тебя снимают с учета, а справки на работу или еще куда можно и купить, вот права заберут если гайки поймают и пробьют что ты на учете :)

ты хочешь сказать до 27 лет ходить отмечаться к врачу :)? Это пол молодежной жизни.Где то в любом случае спросят состоял ли на учете в психушке и т.п.
Да не,этот вариант не катит.

200к есть?)

661928183 icq
[email protected]
Как грамотно получить военник,либо отсрочку в моей ситуации.

ваша ситуация не известна... но вариаций много...старайтесь избегать псих-нарко (это как безвыходное)...так как это приведёт к множеству ограничений в будущем.
начните с того, сколько осталось до призыва и т.д. и т.п., а научить вас играть с медициной.... проблем не составит... начиная с "хронического сотрясения"

Отсрочка от армии по учебе на сегодняшний день гарантирована всем студентам-очникам. Вуз только должен быть государственным.

Справку о том, что ты учишься можешь заказать на форуме.
Ну или в реале поступить :D

Ситуацию не плохо было бы обрисовать в стартпосте...
раньше думать надо было! Не подписывать ниче и тем более не энкодеры по форуму искать....
Может все же не плмешает в армию а после на завод?:) а не "онли онлайн"

Последнее редактирование:
ваша ситуация не известна... но вариаций много...старайтесь избегать псих-нарко (это как безвыходное)...так как это приведёт к множеству ограничений в будущем.
начните с того, сколько осталось до призыва и т.д. и т.п., а научить вас играть с медициной.... проблем не составит... начиная с "хронического сотрясения"

Как раз это меня интересует с подобного рода болезнями,до прихода в армейку (сразу после 18) полтора месяца.Однако там лысых голов будет и так достаточно и есть шанс,что я не попаду на этот призыв,следующей будет через хз сколько месяцев,вот за это время как раз таки можно что-нибудь интересное сообразить.

Отсрочка от армии по учебе на сегодняшний день гарантирована всем студентам-очникам. Вуз только должен быть государственным.

Справку о том, что ты учишься можешь заказать на форуме.
Ну или в реале поступить :D

Слушай а это как вариант тоже.Но я параноик уже как год,с трудом верится в эти справки,мне бы ещё знать как их проверяют на глаз,либо прозвон,либо ещё что...
Видел пару тем,где предлагают справки об обучении с прозвоном.

Ты очень своевременно спохватился, до начала призыва осталось 18 дней.

В такие сроки, вариант один - липовые документы о здоровье, отсрочка до следующего призыва, дальше либо начать оформлять документы на гражданство Украины - там срочной службы нет, либо уже оформить инвалидность третьей группы, которая позволяет работать практически везде, а вот служить - нет

Ты очень своевременно спохватился, до начала призыва осталось 18 дней.

В такие сроки, вариант один - липовые документы о здоровье, отсрочка до следующего призыва, дальше либо начать оформлять документы на гражданство Украины - там срочной службы нет, либо уже оформить инвалидность третьей группы, которая позволяет работать практически везде, а вот служить - нет

Мне не через 18 дней,а в Апреле,11 или 14 стоит число,даже заглядывать туда нет желания :D.Как проверяют документы о здоровье,либо о том что обучаюсь в каком-нибудь заведении на очке?

Вуз прозвонят
Состояние здоровья и все болячки пойдешь к их врачам или в городские больницы еще раз проверять и доказывать...возможно не по одному кругу будет карусель такая...

Вуз прозвонят
Состояние здоровья и все болячки пойдешь к их врачам или в городские больницы еще раз проверять и доказывать...возможно не по одному кругу будет карусель такая...

Читал где то,что у меня есть права что могу не проходить их комиссию ссылаясь на то что они специально хотят забрать и говорю что буду проходить медосмотр в другой больнице.
Насчет прозвона,у них тонна таких вряд ли буду прозванивать,но всё же инфа точная?
И т.е мне нужно будет уходить с техникума в котором обучаюсь и уже с плюшем наведоватся к ним?

Я два года бегал, потом прошел (не от военкомата) обследование. У меня реально траблы с сердцем были. Главврач сказал, что мне не грозит армия, Дал заключение, которое я отнес к военкому. При мне даже вшивали в дело...

Правда вышили его наверное быстрее, чем я вышел с военкомата.

Я два года бегал, потом прошел (не от военкомата) обследование. У меня реально траблы с сердцем были. Главврач сказал, что мне не грозит армия, Дал заключение, которое я отнес к военкому. При мне даже вшивали в дело...

Правда вышили его наверное быстрее, чем я вышел с военкомата.

Отстаивать свои права не пробовал,хера они типы что делают...

Многое зависит от твоего региона, связей, и конечно же количества денег.
Могут запрос сделать в вуз.,им не трудно будет поверь...

Назад
Сверху