Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
за лям поделюсь решением )
Нужен мерчант, подключенный к какому-нибудь буржуйскому эквайрингу
Они заблокируют мерч по жалобам.
Нас заблокировали еще в 2015 году, всего на пару-тройку абуз от недовольных покупателей. Еще оборотов тогда не было.
Решение простое, основывается на распределении платежей между несколькими сотнями кошельков разных платежек, сейчас так и работаем. Собственно, все так работают сейчас.
Пожалуй, это оптимальное решение для ру трафика. Но не очень хочется так извращаться.
Это реально извращеннство,чем я не занимаюсь))) то о чём говорю я ,совершенно другое решение,без дрочи и блоков .
2,5кк уже)
в след раз когда буду предлагать,будет 3 )
отписал в ЛС
Вам предлагали готовое решение, молодой человек. Вы даже соизволили начать «интеграцию». Однако , затем, ни с того ни с сего, вы всем видом (особенно по манере общения в тг) показали, что вам на.хер никто не нужен и вы сами все можете.Долго не писал в этой теме.
Еще актуально только для бурж. В основном Азия.
Устроит с 3ds, до 35% комиссии, но все зависит от проходимости.
Можем очень много наливать и еще больше :)
Реальные, живые покупатели, никакого кардинга.
Чарджи, рефаунды есть конечно, но в меру, иначе бы сами нашли решения.
P.S. TRAVATORG, нам нужно готовое решение с предоставлением нам API документации для подключения, как сейчас любят говорить "здесь и сейчас". Видимо такого решения у вас не было.
Настроен я был с вами ругаться, если честно... но не буду. И то был не тот шлак, что вы сейчас перечислили, это был качественный европейский мерч с большой и долгой историей работы. И мы плотно занимались интеграцией с вашим сотрудником ,А...ем, пока вы синхронно с ним, без объяснения причин ,оставив работу на половине, не пропали с радаров, даже не соизволив сообщить о нежелании продолжать работу. Ну да ладно..NikolaPit, честно говоря уже не помню что вы предлагали. Но если не устроило, то видимо было что-то совсем не серьезное было.
Кто-то предлагал подключить Интеркассу, Юнитпей, Робокассу и т.д. Но я писал, что сам прекрасно знаю владельцев этих сервисов. Некоторых даже лично. И это мне не интересно.
Сейчас интересует Азия, Африка. до $500к в мес.