TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен прием платежей. Мелкие платежи $1-2кк в мес

• Автор темы Автор темы plateg
  • Дата начала Дата начала
Есть ADVCash на юрика, можно подключить, пишите в лс

В наличии есть готовые магазины и мерчанты
Азии, Европы и РФ
Так же есть Оф лайн и Он лайн post термиралы
****** фонд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за лям поделюсь решением )

за лям поделюсь решением )

Решение простое, основывается на распределении платежей между несколькими сотнями кошельков разных платежек, сейчас так и работаем. Собственно, все так работают сейчас.
Пожалуй, это оптимальное решение для ру трафика. Но не очень хочется так извращаться.

А те господа, кто в теме предлагают свои р/с счета, не забывайте, что помимо ваших 20-30% комиссии, будет еще комиссия за обнал с вашего р/с. Она примерно еще столько же. Или как вы собираетесь выводить по 2-5 млн в сутки выводить с вашего р/с нам на кошельки? Любой банк блокнет ваш р/с за такие ежедневные операции.

В данный момент появилось много бурж оплат (с 3ds), если кто готов принять, то готовы работать. средний чек $5-10, кол-во оплат до $20к в сутки, потом больше. Переодически, есть жалобы от покупателей, соотв. чарджи. Выплаты только сразу (1-2 дня, не дольше)

Последнее редактирование:
Нужен мерчант, подключенный к какому-нибудь буржуйскому эквайрингу

а буржуйские не блокируют? :)
думаю в блок уйдет еще быстрее

Они заблокируют мерч по жалобам.
Нас заблокировали еще в 2015 году, всего на пару-тройку абуз от недовольных покупателей. Еще оборотов тогда не было.

главного не совсем пойму. вам же нужны выплаты тут (и в течение 1-2 дней)? а вы пишите про буржуйские эквайринги и оседать ден средства, соответственно, будут на буржуйских счетах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение простое, основывается на распределении платежей между несколькими сотнями кошельков разных платежек, сейчас так и работаем. Собственно, все так работают сейчас.
Пожалуй, это оптимальное решение для ру трафика. Но не очень хочется так извращаться.

Это реально извращеннство,чем я не занимаюсь))) то о чём говорю я ,совершенно другое решение,без дрочи и блоков .

2,5кк уже)

в след раз когда буду предлагать,будет 3 )

Это реально извращеннство,чем я не занимаюсь))) то о чём говорю я ,совершенно другое решение,без дрочи и блоков .

2,5кк уже)

в след раз когда буду предлагать,будет 3 )

эх.. если б это так работало, вы бы подключали к системе за % и заработали много денег =) зачем продавать такую курицу

Отписал в личку, возможно смогу помочь без всяких ADVCash и LiqPay.

Здравствуйте. Терминалы какого банка у вас имеются на руках? Можно ответ в л. с

отписал в ЛС

Долго не писал в этой теме.

Еще актуально только для бурж. В основном Азия.
Устроит с 3ds, до 35% комиссии, но все зависит от проходимости.
Можем очень много наливать и еще больше :)
Реальные, живые покупатели, никакого кардинга.
Чарджи, рефаунды есть конечно, но в меру, иначе бы сами нашли решения.

P.S. TRAVATORG, нам нужно готовое решение с предоставлением нам API документации для подключения, как сейчас любят говорить "здесь и сейчас". Видимо такого решения у вас не было.

Долго не писал в этой теме.

Еще актуально только для бурж. В основном Азия.
Устроит с 3ds, до 35% комиссии, но все зависит от проходимости.
Можем очень много наливать и еще больше :)
Реальные, живые покупатели, никакого кардинга.
Чарджи, рефаунды есть конечно, но в меру, иначе бы сами нашли решения.

P.S. TRAVATORG, нам нужно готовое решение с предоставлением нам API документации для подключения, как сейчас любят говорить "здесь и сейчас". Видимо такого решения у вас не было.
Вам предлагали готовое решение, молодой человек. Вы даже соизволили начать «интеграцию». Однако , затем, ни с того ни с сего, вы всем видом (особенно по манере общения в тг) показали, что вам на.хер никто не нужен и вы сами все можете.
PS Я читал переписку нашего менеджера с вами.... Я очень долго в похожем бизнесе, однако первый раз в жизни встречал такое наплевательское, высокомерное и охреневшее от собственной важности общение!!
Удачи вам в поисках исполнителей.

NikolaPit, честно говоря уже не помню что вы предлагали. Но если не устроило, то видимо было что-то совсем не серьезное было.
Кто-то предлагал подключить Интеркассу, Юнитпей, Робокассу и т.д. Но я писал, что сам прекрасно знаю владельцев этих сервисов. Некоторых даже лично. Это мне не интересно.

Сейчас интересует Азия, Африка. до $500к в мес.

NikolaPit, честно говоря уже не помню что вы предлагали. Но если не устроило, то видимо было что-то совсем не серьезное было.
Кто-то предлагал подключить Интеркассу, Юнитпей, Робокассу и т.д. Но я писал, что сам прекрасно знаю владельцев этих сервисов. Некоторых даже лично. И это мне не интересно.

Сейчас интересует Азия, Африка. до $500к в мес.
Настроен я был с вами ругаться, если честно... но не буду. И то был не тот шлак, что вы сейчас перечислили, это был качественный европейский мерч с большой и долгой историей работы. И мы плотно занимались интеграцией с вашим сотрудником ,А...ем, пока вы синхронно с ним, без объяснения причин ,оставив работу на половине, не пропали с радаров, даже не соизволив сообщить о нежелании продолжать работу. Ну да ладно..
По существу. Ваша Азия- это 80% Индия, и остальное- Филиппины и прочая лабуда. А Африка- это Нигерия. Ни один мерч сейчас не выдержит эти гео. Вы можете и 1кк дейли платить (и не только вы, оферы везде одинаковые, да и народ голодный до бурж мерча ). Только кому это нужно?? Через 2-3 дня работы - лок на 180 дней, а затем полный рефаунд.
500к в месяц - это 17к в день. Европа спокойно льёт 25-30 дейли, при этом холдер спокойно платит 5-10 апселов и , при этом,минимум абуз, которые мерчи отбивают инвойсами и транспортными накладными и т.д. Вам же нужен мерч из под адалта, Форекса или крипто биржи. При этом, нужно учесть ещё законодательство Индии и т.д к такого рода ресурсам, дабы банки холдеров пропускали транзы. На данный момент решение есть, тестируется и вскоре запустится.
И стоит это не 35%, а минимум 45%, поскольку авторы прекрасно знают аспекты работы с Азией и Африкой и готовы работать за меньшее вознаграждение. Адекватные партнёрки без переговоров дают 40% легко, а великий и ужасный «...ей» хочет диктовать свои условия. По итогу, извините, но вы-крайне ненадежный партнёр...Ещё раз пожелаю вам успехов и удачи в бизнесе.

Актуально. Ищем приемку.
Объем около $700к/мес, бывает намного больше, все зависит от МСС, от проходимости.
средний чек $15-20
Рефаундов 6%
Чарджей 3%

Инфотовары

Скринош статистики одного биллинга (в руб) http://prntscr.com/p46sun

Пишите в личку, сразу по делу.

Назад
Сверху