TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор в разделы софт/взлом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу один модератор вспомнился. Он тоже был везде, заехал на движухе, потом мутил дела и изчез, из доказанного 10+бтц

А еще помню на експе была некая ева которая мне напоминает светилку . Но та ева в итоге на 20 биток швврнула человека. И плюс еще были блэки на еву на других форумах. А у светилки акаунты на всех форумах свежие. Не прадо ли савподение.
Так что мое мнение изменилось я лично против светилки в модераторы. Хотя она порой и говорит по делу а порой одни бестолковые посты .
Прости меня светилка но твои борши мне не по душе.

А зачем нам в модераторах пи3дaболы?

HO81ZazyQ3e8RrdX4F2flw.png

Я бы написала кое что по этому поводу, но ниньзя примет на свой счет (также как и мой любой коммент про Врума) - поэтому не буду.

А еще помню на експе была некая ева которая мне напоминает светилку . Но та ева в итоге на 20 биток швврнула человека. И плюс еще были блэки на еву на других форумах. А у светилки акаунты на всех форумах свежие. Не прадо ли савподение.
Так что мое мнение изменилось я лично против светилки в модераторы. Хотя она порой и говорит по делу а порой одни бестолковые посты .
Прости меня светилка но твои борши мне не по душе.

Меня проверял админ экспы, как думаете - он бы пропустил человека без знаний, без опыта и с плохой репутацией?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня проверял админ экспы, как думаете - он бы пропустил человека без знаний, без опыта и с плохой репутацией?

И что то что проверяли ? Там можно и без проверки на платной основе попасть. Так что все равно нет доверия к тебе. Все твои аки новореги. Так что увы . Лично к тебе не чего не имею .

И что то что проверяли ? Там можно и без проверки на платной основе попасть. Так что все равно нет доверия к тебе. Все твои аки новореги. Так что увы . Лично к тебе не чего не имею .

Ну вот, снова на кухню гонишь))

Значит не составит же труда пройти еще раз проверку плотно? Помимо экспы пройденной.

1. Вашей рабочей теме/сервису должно быть менее года
2. Вы должны разбираться в вопросе (иначе как проверять то будете?)
3. Стабильный онлайн

Заявки оставляйте в теме, сразу немного напишите о себе, своей репутации и знаниях в вопросе.

ФилМор попросил снять с него статус, нету времени. В общем оно и видно.

Вы забыли дописать что кандидат должен быть адекватным и следить за тем что пишет. Малой и девочка явно не проходят так как у них словесный понос у обоих. Думаю что это или нетраннер или комракоф. Болше Лука кандидатур тут не наблюдается......

ммм...
сиська телки задрота vs. днищеканал юноши в пубертате ))
Да простят меня оба) Флойд и конор нервно курят)

Ты сделал мой день. Предлагаю тебя в модеры записать с испытательным сроком))

Чот разговор не в то русло ушел вообще или ошибаюсь и все в порядке?)

Я бы написала кое что по этому поводу, но ниньзя примет на свой счет (также как и мой любой коммент про Врума) - поэтому не буду.

Пиши женщина, народ требует правду)))

Пиши женщина, народ требует правду)))

а что правду? кто еще не понял - Лука меня не поставит модером и это я знаю на 100%, ну а поучаствовать в фановом конкурсе вместе с Пластиком - почему бы и нет? :) А вот один из модеров (не буду тыкать пальцем) - все принял за чистую монету.

Сразу один модератор вспомнился. Он тоже был везде, заехал на движухе, потом мутил дела и изчез, из доказанного 10+бтц

Да да да. Тоже о нём вспоминаю периодически.
И ещё один на ум приходит, который сбер платину всегда в наличии держал, но закладки с ними так ни кто и не нашел.

Я согласен со многими что ты неплохой специалист в этой теме. из кандидатов наверняка однин из лучших, но твой профиль соскамится с вероятностью 99%

Комракоф лучший, но навряд ли он пойдет

Я не против помочь форуму, в роли модератора, или просто юзера, но боюсь не потянуть такой раздел, западло не оправдать надежд ))

Я согласен со многими что ты неплохой специалист в этой теме. из кандидатов наверняка однин из лучших, но твой профиль соскамится с вероятностью 99%

Я не против помочь форуму, в роли модератора, или просто юзера, но боюсь не потянуть такой раздел, западло не оправдать надежд ))

Раз уверены на 99% и за свои слова отвечаете (как сами писали) - то делайте ставки и заливаем в гарант средства, выигрываете вы - получаете профит на ровном месте, выигрываю я - детки в детдоме получают вашу часть от моего имени.

Раз уверены на 99% и за свои слова отвечаете (как сами писали) - то делайте ставки и заливаем в гарант средства, выигрываете вы - получаете профит на ровном месте, выигрываю я - детки в детдоме получают вашу часть от моего имени.

Давай ты просто на депозит себе 1кк закинешь, да и будь модератором... я только за...

Можно делать ставки а можно просто иметь мнение опираясь на прошлое, когда случайно приходят очень умные, без мыла в попу лезут, становятся модераторами и случайно кидают, перед вами был Кот, он точно так же был молод, дерзок и горяч, все знал, все умел, итог рипак.

Давай ты просто на депозит себе 1кк закинешь, да и будь модератором... я только за...

1кк? я занимаюсь картами? я занимаюсь обналом? хотя постойте - даже обнальщики заливают 250к, не слишком ли вы маханули? Если вы еще не поняли, модераторов назначает Лука, а не вы - а он меня не поставит, я уверена на 100% :)

Назад
Сверху