Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А инфа про человека есть? Он совсем безгусый чтоли? В банковских памятках указано что кодовое слово никому и никогда не сообщать.Нужно у человека узнать кодовое слово от дебетки.
Необходимая инфа есть.тел есть.
Вот это мастерство, вот это уровень.читал тут у ветерана сняли 1,7кк вклад...
у меня у тестя гуру сняли 60к с кредитки...
когда вы угомонитесь у своих сограждан деньги ****ить а?
ты дичка забыл как кредиты на своих же граждан оформлял?читал тут у ветерана сняли 1,7кк вклад...
читал тут у ветерана сняли 1,7кк вклад...
Ты то что несешь дружок? Я выразил свое мнение.мой тесть с тобой не учился.
и тот ветеран занят был - чтоб ты родился хотя бы.
а ты ту такую дичь несёшь.
Ты своей желчью и пеной у рта дома брызгай, башковитый ты мой :)иди на***
дружок тебе твой продавец солей которых ты одудонился ска
и кстати про кредиты муфлон - те на кого оформлены были онлайн кредиты - их не брали! и докажут это легко.
а воровать бабки у ветеранов это по другой теме.
Да я то понимаю, так и будут "опускать" понимаешь. Да, бывает такое.ты ******** не понимаешь что тут людей которые рядом с тобой живут опускают?
или просто устроился так тихо?
В точку. Лайк.Вы совершенно правы уважаемые.вопрос марали это тонкая грань,но поверьте директора фирмы с миллионными оборотами немного посщипать я думаю можно.на ветерана или работягу рука не поднимется.тут конкретно знаю .
Тут и так полфорума кардит, Луке по**й видимотребуется специалист СИ - да лучше карж разрешить чём эту хУиТу!!!!
лицемерие зашкаливает.
вот ты меня поражаешь, что ты как выскочка себя ведешь, хотят люди воровать пусть воруют и будет это на их совести, они знают что они делают или ты хочешь учить их жизни что ли?требуется специалист СИ - да лучше карж разрешить чём эту хУиТу!!!!
лицемерие зашкаливает.