TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен гуру СИ

• Автор темы Автор темы dmitrij
  • Дата начала Дата начала
12.12.13
22
Нужно у человека узнать кодовое слово от дебетки.
Необходимая инфа есть.тел есть.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Нужно у человека узнать кодовое слово от дебетки.
Необходимая инфа есть.тел есть.
А инфа про человека есть? Он совсем безгусый чтоли? В банковских памятках указано что кодовое слово никому и никогда не сообщать.
Что с человеком? Даун?

Кто действительно заинтересован пишите в ЛС.для пробива инфа есть.чел нормальный не даун.

читал тут у ветерана сняли 1,7кк вклад...
у меня у тестя гуру сняли 60к с кредитки...
когда вы угомонитесь у своих сограждан деньги ****ить а?

Вот это мастерство, вот это уровень.
***дить не перестанут, кто на что учился как говорится.

мой тесть с тобой не учился.
и тот ветеран занят был - чтоб ты родился хотя бы.
а ты ту такую дичь несёшь.

ты дичка забыл как кредиты на своих же граждан оформлял?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В каждой подобной теме подобные призывы к морали. Зачем? Я полагаю кто хочет заработать таким способом - прекрасно все понимает, но ставит деньги на первое место.

мой тесть с тобой не учился.
и тот ветеран занят был - чтоб ты родился хотя бы.
а ты ту такую дичь несёшь.
Ты то что несешь дружок? Я выразил свое мнение.
О тебе тоже мнение сложилось интересное, ты сам с данного теневого ресурса и помочь тестю не смог, проконсультировать и подсказать где и как хранить деньги дабы их не угнали? Издалека видно умника, а я тут дичь мимо пронесший.

иди на***
дружок тебе твой продавец солей которых ты одудонился ска

и кстати про кредиты муфлон - те на кого оформлены были онлайн кредиты - их не брали! и докажут это легко.
а воровать бабки у ветеранов это по другой теме.

Последнее редактирование:
иди на***
дружок тебе твой продавец солей которых ты одудонился ска

и кстати про кредиты муфлон - те на кого оформлены были онлайн кредиты - их не брали! и докажут это легко.
а воровать бабки у ветеранов это по другой теме.
Ты своей желчью и пеной у рта дома брызгай, башковитый ты мой :)

ты ******** не понимаешь что тут людей которые рядом с тобой живут опускают?
или просто устроился так тихо?

ты ******** не понимаешь что тут людей которые рядом с тобой живут опускают?
или просто устроился так тихо?
Да я то понимаю, так и будут "опускать" понимаешь. Да, бывает такое.
Ветеранов жалко, спору нет. Честно я бы ни копейки с них не взял, это последнее дело. Вообще, ты написал "у Ветерана" я подумал про пользователя данного форума (где-то встречал такой ник).
Людям в каждом банке ****ают в голову, что никому не говорить инфу, даже под предлогом работника банка, все равно ведь ведутся. В данной ситуации сами люди виноваты, не ты - ни я, ничем помочь им не сможем. А твоя агрессия совсем неуместна, я вроде не настолько грубо выражаюсь чтоб меня на*** посылать.
Пока люди будут так же себя безалаберно вести это будет продолжаться, будут угонять деньги отовсюду.

Последнее редактирование:
Вы совершенно правы уважаемые.вопрос марали это тонкая грань,но поверьте директора фирмы с миллионными оборотами немного посщипать я думаю можно.на ветерана или работягу рука не поднимется.тут конкретно знаю .

Вы совершенно правы уважаемые.вопрос марали это тонкая грань,но поверьте директора фирмы с миллионными оборотами немного посщипать я думаю можно.на ветерана или работягу рука не поднимется.тут конкретно знаю .
В точку. Лайк.

требуется специалист СИ - да лучше карж разрешить чём эту хУиТу!!!!
лицемерие зашкаливает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
требуется специалист СИ - да лучше карж разрешить чём эту хУиТу!!!!
лицемерие зашкаливает.
вот ты меня поражаешь, что ты как выскочка себя ведешь, хотят люди воровать пусть воруют и будет это на их совести, они знают что они делают или ты хочешь учить их жизни что ли?
хочешь продавать карты, продавай, это их дела также и другие схемы где ребята рубают дела, они знают на что идут..
каждый зарабатывает как может и умеет, кто то кирпичи тягает, а кто пенсионеров с миллионерами грабит, это сугубо личное дело каждого

Назад
Сверху