TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек с чистым аккаунтом PokerStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы че с ума сошли? Депозит? Я работаю без предоплат, я все делаю за свой счет.
Далекие люди от темы, идите мимо

Пока лежит жаба, пишите туда > резервная:
[email protected]

вот вряд ли кто еще рискнет с тобой работать, если ты так теряешься, как появляется проблема. я все еще жду деньги, которые ты обещал скинуть еще вчера...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РЕБЯТА СЕРВЕР ЖАБЫ ЛЕЖИТ ОСНОВНОЙ Я НИКУДА НЕ ТЕРЯЮСЬ, это во первых во вторых у Вас остались мои деньги, пишите в
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто работает или собирается не ведитесь на его слова
Во все акки покерстарз он либо депает самую настоящую грязь с цц либо трансферит вам на акк грязные деньги
Взял мой аккаунт с 300к впп депнул туда с австралийских карт, пробил по бинам, обычные кредитки австралийских банков, записи с тимвьюера делал видео, есть скрины полностью номеров карт, с которых делался депозит. Можете сами убедиться что это галимая грязь, а не отмытые и даже не серые деньги
При этом аккаунты не убиваются сразу, потому что он специально подбирает активные акки и старзы на это не реагируют. Дальше катает и предлагает профит 50-50, которые переведет менялам трансферам а вашу долю оставит на акке, который в конечном итоге будет забанен через некоторое время
Абсолютная наглость всем ****еть, этот материал стоит копейки, а выжимает профита прилично уже белыми бабками на платежки для себя, вам оставляет только акк который скоро сдохнет и грязь на нем
Думайте сами, хотите ли вы отдавать свои аккаунты на ваши данные, чтобы туда депалась грязь
Лично мой акк с 300к впп был забанен через 8 дней после первого депа, этот уебан слил за столами порядка 4к на нужные акки, мне ни перевел ни части профита и остался только забаненный акк
Все скрины, записи с вьюера есть,логи с жабы есть, создам арбитраж все выложу, тему попрошу закрыть за нарушение правил форума

Никому категорически не советую работать, в итоге кидает и сливается, удаляется из жабы

Имею только один вариант что-то сделать, сливаю в саппорт старзов записи с вьюера и показываю на какие аккаунты и куда он все сливает и как работает

Не пойму,зачем вы свои бабки оставляете на аке ,а не выводите вместе с его бабками.

Я уже модераторам раза четыре писал на этого ушлёпка, который ещё на меня когда-то арбитраж завёл: там я также писал, про его грязь и блокнутый счёт.

ппц схема е%:нутая, там можно гораздо проще заливать и с бОльшим выхлопом, но и думать что он серые бабосы льет(давая своя ак) это полный идиотизм. Какие то трасферы еще, омг мои глаза, надо же такое авно придумать.

ппц схема е%:нутая, там можно гораздо проще заливать и с бОльшим выхлопом, но и думать что он серые бабосы льет(давая своя ак) это полный идиотизм. Какие то трасферы еще, омг мои глаза, надо же такое авно придумать.

ну я просто дал свой один из старых отыгранных аккаунтов
я как показал ему основной свой акк сразу где оллтайм 3.5 миллиона впп и что я дважды супернова элит, он его выпрашивал и все мне в уши ссал, что у него есть суперсхема как не ушатывать мой акк, но постоянно с него иметь
поэтому я и решил проверить, достал один из старых своих акков, где было 300к впп и дал ему. сразу же как увидел какую он карту бьет мне в акк, я все понял, но просто было интересно чем этот цирк кончится, поэтому до конца делал вид, что я ему верю
но потом просто по отчетам на почте увидел, сколько он натащил в снгшках за 200 баксов денег и куда то слил, начал его спрашивать че как где профит, он с****ел что на моем акке он проебал своих 5к кровных послал меня, когда понял что я ему акк не дам свой основной, удалил из жабы и слился. ну и акк был забанен

300к VPP потерять в пустую :eek:

у меня за всю карьеру около 5 млн впп, из них 3.5 с основого акка, остальные по разным
я как то не задумывался о том, что это сильно важно. тем более там аккаунт лежал неактив с 2011 года

Когда он сказал про схему что будет депать на мой акк с карты, то сразу все стало понятно)) Если у него "выведенный на виртуальную карту честный наигрышь", то его обналить куча вариантов гораздо проще, чем через чужие ПС акки.

Кто работает или собирается не ведитесь на его слова
Во все акки покерстарз он либо депает самую настоящую грязь с цц либо трансферит вам на акк грязные деньги
Взял мой аккаунт с 300к впп депнул туда с австралийских карт, пробил по бинам, обычные кредитки австралийских банков, записи с тимвьюера делал видео, есть скрины полностью номеров карт, с которых делался депозит. Можете сами убедиться что это галимая грязь, а не отмытые и даже не серые деньги
При этом аккаунты не убиваются сразу, потому что он специально подбирает активные акки и старзы на это не реагируют. Дальше катает и предлагает профит 50-50, которые переведет менялам трансферам а вашу долю оставит на акке, который в конечном итоге будет забанен через некоторое время
Абсолютная наглость всем ****еть, этот материал стоит копейки, а выжимает профита прилично уже белыми бабками на платежки для себя, вам оставляет только акк который скоро сдохнет и грязь на нем
Думайте сами, хотите ли вы отдавать свои аккаунты на ваши данные, чтобы туда депалась грязь
Лично мой акк с 300к впп был забанен через 8 дней после первого депа, этот уебан слил за столами порядка 4к на нужные акки, мне ни перевел ни части профита и остался только забаненный акк
Все скрины, записи с вьюера есть,логи с жабы есть, создам арбитраж все выложу, тему попрошу закрыть за нарушение правил форума

Никому категорически не советую работать, в итоге кидает и сливается, удаляется из жабы

Имею только один вариант что-то сделать, сливаю в саппорт старзов записи с вьюера и показываю на какие аккаунты и куда он все сливает и как работает

подписываюсь под каждым словом, селлер депнул грязь с австралийских сс и сделал трансфер, по которому пришло письмо из саппорта старзов. в итоге акк локнутый, селлер обещает деньги, "но все нету времени закинуть"))

Samij nastoyaschij Baklan!!! Zakinul dep v 30$, slil ix v kakix-to nelepix turnirax, plus ko vsemu spustil moi 10$)) Otpisal, chto prodoljit cherez min 30-50, i tishina))
P.S. Delo ne v moix 10$ i skoree vsego zaporotom akke (v buduschem), a v tom, chto takix dolbo^bov neobxodimo proveryat' v samom nachale, i ne propuskat' podobnie temi do proxojdeniya proverki!!!
PS.PS. Moderatori prikrojte etu temku please)))

Практически на 100% уверен что тс и вот это балаболище - один и тот же чел. Проверьте,по ходу у него не мало учетных записей на форуме. В плане отмазе по коментам прям точь в точь одно лицо. Мне после создания блека первый раз вернул бабло,но потом решил опять проверить чела, но на меньше сумму - слил бабки и обещал манибек,уже недели 2 манибек жду)))Хотя нечего ждать я думаю никому из вас.Жаль только тех,кто потерял большие деньги.Ну и лучше создавайте арбитраж, может зашевелится балаболина.

ппц 3,5 млн впп, омг, там конечно все равно лимит есть на вывод у любого ака, но там очень нихреново можно было вывести.

Последнее редактирование:
Практически на 100% уверен что тс и вот это балаболище - один и тот же чел. Проверьте,по ходу у него не мало учетных записей на форуме. В плане отмазе по коментам прям точь в точь одно лицо. Мне после создания блека первый раз вернул бабло,но потом решил опять проверить чела, но на меньше сумму - слил бабки и обещал манибек,уже недели 2 манибек жду)))Хотя нечего ждать я думаю никому из вас.Жаль только тех,кто потерял большие деньги.Ну и лучше создавайте арбитраж, может зашевелится балаболина.

какие деньги? что ты несешь? при сотрудничестве со мной мне ничего платить не надо - я оплату произвожу

по ходу только словами бросаешься))были бы адекватные отзывы и какие-то гарантии, сам подогнал бы акков

какие деньги? что ты несешь? при сотрудничестве со мной мне ничего платить не надо - я оплату произвожу

Несешь как раз то ты хрень. Почему то до сих пор нету сообщений от людей,что ты бабки кому то вернул. А за какие бабки я думаю ты знаешь какие,так как скорей всего сам себе и отзывы клепал вначале темы.

Не проще ли было продать ТСу аккаунты ? И пусть бы возился с ними.
У меня было в своё время несколько акков, продал и нет проблем.
Изначально ясно было что все аккаунты пойдут под бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху