Кто работает или собирается не ведитесь на его слова
Во все акки покерстарз он либо депает самую настоящую грязь с цц либо трансферит вам на акк грязные деньги
Взял мой аккаунт с 300к впп депнул туда с австралийских карт, пробил по бинам, обычные кредитки австралийских банков, записи с тимвьюера делал видео, есть скрины полностью номеров карт, с которых делался депозит. Можете сами убедиться что это галимая грязь, а не отмытые и даже не серые деньги
При этом аккаунты не убиваются сразу, потому что он специально подбирает активные акки и старзы на это не реагируют. Дальше катает и предлагает профит 50-50, которые переведет менялам трансферам а вашу долю оставит на акке, который в конечном итоге будет забанен через некоторое время
Абсолютная наглость всем ****еть, этот материал стоит копейки, а выжимает профита прилично уже белыми бабками на платежки для себя, вам оставляет только акк который скоро сдохнет и грязь на нем
Думайте сами, хотите ли вы отдавать свои аккаунты на ваши данные, чтобы туда депалась грязь
Лично мой акк с 300к впп был забанен через 8 дней после первого депа, этот уебан слил за столами порядка 4к на нужные акки, мне ни перевел ни части профита и остался только забаненный акк
Все скрины, записи с вьюера есть,логи с жабы есть, создам арбитраж все выложу, тему попрошу закрыть за нарушение правил форума
Никому категорически не советую работать, в итоге кидает и сливается, удаляется из жабы
Имею только один вариант что-то сделать, сливаю в саппорт старзов записи с вьюера и показываю на какие аккаунты и куда он все сливает и как работает