TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек с чистым аккаунтом PokerStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Этот арбитраж подтверждает мои слова что тс и один и тот же человек. С той аси мне марафон сливал и отмазки те самые.Хоть бы асю додумался сменить - тормоз.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так же его контакт [email protected]
к слову мне тоже обещал мой личный профит от 1к$ с аккаунта
один из его акков куда он переливает деньги трансферами, скрин с тимки

Что он мне сегодня написал, после уведомления об арбитраже

Что он мне сегодня написал, после уведомления об арбитраже

Он мне вообще за блек угрозы кидал в асю. 100% один и тот же олень,который в блеке трындит что через кого то общался. Интересно же как? Через тимку или кто то даст свою асю для такого? А потом будет божится что это был не он.Сказочник и балабол.

А можно попросить скрины выплат ТСа тем, кто отзывы положительные писал в профиле и в теме. Это его мульты - инфа сотка

А можно попросить скрины выплат ТСа тем, кто отзывы положительные писал в профиле и в теме. Это его мульты - инфа сотка

Я думаю ты и сам знаешь что их не будет,так как в твоем вопросе есть ответ. Отзывы он делал сам себе.

Вопрос к администрации форума, почему тема еще живет, а ТС не забанен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС просто использует хорошие аккаунты для залива с сс. Потому что если лить на новорега 5000$ то локнут практически сразу. А хороший аккаунт будет жить достаточно времени что бы с него слить бабки.
Поэтому естественно он никому и не собирался платить. Смысла нету, так как второй раз акк использовать нельзя.
Другими словами ваши аккаунты нужны были что бы на них дольше карж продержался пока он их сольёт.

ТС просто использует хорошие аккаунты для залива с сс. Потому что если лить на новорега 5000$ то локнут практически сразу. А хороший аккаунт будет жить достаточно времени что бы с него слить бабки.
Поэтому естественно он никому и не собирался платить. Смысла нету, так как второй раз акк использовать нельзя.
Другими словами ваши аккаунты нужны были что бы на них дольше карж продержался пока он их сольёт.

вот именно
в свете всего этого удивительно каким наглым и конченным уебаном надо быть, что продолжать тут перед всеми отмазываться как убогий школьник (кем он кстати с большой вероятностью и является судя по разговорам о том сколько у него там бабла в кошельке как он неебаться крутой) и набирать дальше клиентов
арбитражи нет смысла писать на него, деньги все равно никто не получит, через две недели появится очередной мульт, который будет работать в смежной теме и все

Вот доказательства того что это один и тот же балабол. В первой ситуации он за акк спрашивал,а в другом рассказывал какой он мега крутой чел за блек на него.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пишем в жабу! Нужны акки

Сработали с ТС,получил первую выплату в размере 100$

ну я же сказал сразу , конченный *****
хватает наглости после кидков на 5к$+ как ни в чем не бывало писать дальше
это просто даун , слов нет других

Работаем, актуально!

Ребят, просьба - если Вы работаете и все ок, не стоит ***** в теме - пусть заработают и другие, мне отзывов никаких не нужно, все кто работают со мной - все зарабатывают, никаих предоплат и т.д не беру.

Актуально - пишем в жабу не стесняемся, все что написано выше в унизительном направление, абсолютный абсурд и бред. Никого ни на копейку не обманул - если же кого то обманул, пишите арбитраж с переводами и т.д и т.п

Удачного, продуктивного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху