TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен человек с чистым аккаунтом PokerStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня начали работу ,сел ноут .доступа к жабе нету ,решил доиграть с телефона ,свет появиться отпишу в жабу

Все ок, думал кинул) чуть не отправил в лок, хорошо что списались за стлом, спасибо за чесность - работаем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!
Нужна парочка минусовых акков

!

ТС мудаk! запорол мне акк и загасился.

ВНИМАНИЕ: лег сервер жабы не могу никому овтетить. Если к вечеру не заработает - дам резервную.

По поводу аккаунтов - локнули 2 аккаунта, я никуда не загасился, был вынужден это сделать так как человек со спарки кинул на 6000$. Не наводите панику, никого не кидал - ни у кого я предоплат и т.д ни за что не беру. Так что не пугайте людей, выйду на связь в жабу - пишите все решим!

ВНИМАНИЕ: лег сервер жабы не могу никому овтетить. Если к вечеру не заработает - дам резервную.

По поводу аккаунтов - локнули 2 аккаунта, я никуда не загасился, был вынужден это сделать так как человек со спарки кинул на 6000$. Не наводите панику, никого не кидал - ни у кого я предоплат и т.д ни за что не беру. Так что не пугайте людей, выйду на связь в жабу - пишите все решим!

не два акка, а три! по моему акку ты еще тоже ниче не решил. появишься, отпишись

Я на связи вошел в жабу 441 сообщение) кому не ответил пишите повторно отвечу в порядке очереди

Сервер жабы лег а вместе с ним и отключился твой номер телефона ?:D
Общались так же с тс по телефону - человек с моего города , после вчерашней серии локов - телефон выключился тоже вмнсте с жабой. Совпадение ? Не думаю) В жабе ты до сих пор офф. Деньги возвращать планируешь ?

Последнее редактирование:
Последние отзывы как то отбивают всю охоту. Можно больше конкретики.

Актуально, сейчас нужен 1-2 человека срочно.

У меня есть аккаунт в покер старс чистый мой личный аккаунту лет 10 точно. пиши в личку. ятебе в личку свой скайп дам.
на аккаунте уже год как редко играл, так как в БК ставлю.

Сотрудничаем с ТС, с момента его продажи аккаунтов с балансами PS, и по сегодняшний день, все на высоте, ТС знает свой профиль и делает грамотно свое дело. Был удивлен прямыми выводами кругленьких сумм, спасибо за сотрудничество, будем работать.
Успехов!

Я вообще думаю что тс и ты это одно лицо.Каким образом ты ему оплату производил то? Пайзой? У тебя ведь кроме твоей пайзы ничего нет, а тут ты у типа покупаешь покерстарс. Мне как повторно слил баланс на марафоне тоже слился и игнор,уже блек не хочу создавать. Да и мне предлагал залить в покерстарс,если у меня есть выводники.
Хотя наверное нужно на кидала инфо закинуть аську,чтобы индексацию прошла и знали кто ты и что ты. "Человек слова"

залью на ак первый,делим выхлоп после успешного вывода с вашего аккаунта.В лс

Вы че с ума сошли? Депозит? Я работаю без предоплат, я все делаю за свой счет.
Далекие люди от темы, идите мимо

Пока лежит жаба, пишите туда > резервная:
[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху