TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ну очень срочный вопрос к ЛУке

Только к аккаунтам 2013 года которые начали раскручивать их в конце 2016 года:D:D:D:D:D

Так самое интересное, что не успел раскрутить, а к нему уже отдел К с СОБРом приехал, 200 симок нашли при обыске, нельзя говорят Бостонфул СМС активацией заниматься, и взломы ВК заказывать :D

Пароль досихпор не сменил , могут потом опять задавать лишнии вопросы .

Ну и конечно же, он у нас теперь сидит на одном акке с мусорами, А ЛУКА ЕМУ СНИМАЕТ СТАТУС ОЛЕНЯ :mad::mad::mad:

Лука, теперь у меня встречный, и я думаю вполне закономерный вопрос, ты сегодня случаем не под шафе ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Б-дь, че делается-то!
Пора чай в телогрейку зашивать

*** кто тут юморит в теме дегенерат ипаный! Сатирики х у е в в ы!

Если вы тут все такие умные , тогда какого Х*Я мне сотрудники К пихает бумажку с моей перепиской с участником форума CoolPlastik , так-же показывают мой логин и пароль от моего профеля.. Порошу администрация скинуть пожалуйста все мои посещения с IP адресов , с ноября. Если конечно возможно такое...

я может что то не понимаю, а как они могут пароль узнать то? он же вроде даже админам не должен быть известен т.к. зашифрован?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я может что то не понимаю, а как они могут пароль узнать то? он же вроде даже админам не должен быть известен т.к. зашифрован?!

Да не спасут накакие шифровки, проблема в прокладке между монитором и креслом. Смотрите остальные темы ТСа и посты.
На мои вопросы я похоже ответов не дождусь от бостона.
Остается повторить, Бостон, если все то, что ты написал правда то ты 200% олень (надо ли рассказывать почему? например что сам впорол пароли, что после приемов по 8к не придал внимания анонимности, подпись ПОД СЛЕДСТВИЕМ чего только одна стоит, и еще пару строчек причин если надо накидаю, лень просто.), ну а если это всё вброс, то все равно олень, без объяснений. Статус по заслугам, жаль только с опозданием.

Последнее редактирование:
Хух как хорошо что я не знимаюсь никакими плохими вещами.
СЛЫШИТЕ ТОВАРИЩЬ МАЙОР, НИКАКИМИ ПЛОХИМИ ВЕЩАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! И ВООБЩЕ ТЕМА ПРО 8К ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. ДА И ВООБЩЕ ВОРОВАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ТРУД ВО БЛАГО РОДИНЫ. И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВСЕХ ДОБЛЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ И ИЖЕ С НИМИ!

а ТС, только удачи, надеюсь ничего серьезного на него нет!
и вообще не понятно за что взяли его, что послужило причиной, и как задеанонили!

Ну как как. Это же милиционеры, у них работа такая. Их же несколько лет этому учат. И их много, а ТС один.
Всех нас когда-нибудь укокошат.

Ты тут себе только срок увеличишь

Ну я надеюсь, что он просто в шоке.
Что он дурачок - да, тут не отнять.

при чем ярчайший представитель, разве это не олень???

и так сильно тревожить палаты некуй вообще))

Можно и подробно.Ну начнём .И так утро 15 число время 6 утра , сплю как обычно в это время , и тут торабанятся в ока и двери , открываю двери , тут Следаватель с нашего города , 2 опера с отдела К и собр , и с ними уже двое понятых , меня на кухную, остальные всё шманают , находят сим количеством 200шт + , потом пихают мне вот эту переписку с класиком , как-то было дело я обращался к нему для взлома одной страницы,потом показывают мне мой ник на форуме который в переписке и пароль от моего профеля сдесь .. Ну вообщем прослушавали меня с ноября месяца .. Сейчас под подпиской...

1. Если бы к тебе пришли, то пришли бы без стука, а просто выломав на*** твою дверку, положили бы ебалом в пол, пару раз ебанули бы по почкам, а потом бы задавали вопросы. паралельно бы все "шманая" с твоими понятыми.
2. Только после того, как ты бы выплюнул передних два зуба, они тебе к лицу поднесли бы переписку, и ты бы все расказал. (если к тебе вломились, значит ты бетонно на крючке).
3. Но то что ты на крючке, меня смущают такие темы, как "Займите 1000р" на сколько там не помню времени?)))

Пацаны!!! Срочно ОМОН!!! С отделом К!!! Ты ебанутый? Извиняюсь.

Если вы тут все такие умные , тогда какого Х*Я мне сотрудники К пихает бумажку с моей перепиской с участником форума CoolPlastik , так-же показывают мой логин и пароль от моего профеля.. Порошу администрация скинуть пожалуйста все мои посещения с IP адресов , с ноября. Если конечно возможно такое...

и что это за бред???

для поимки киберджеймс бонда задействовали все ресурсы для ОРМ, получили разрешение и отснифали траф на разрыве...

и для чего??

что-бы показать ключевую информацию по разработке самому подозреваемому и отпустить на улицу его под впечатлением?

что ты 6лядь принимаешь?????

1. Если бы к тебе пришли, то пришли бы без стука, а просто выломав на*** твою дверку, положили бы ебалом в пол, пару раз ебанули бы по почкам, а потом бы задавали вопросы. паралельно бы все "шманая" с твоими понятыми.
2. Только после того, как ты бы выплюнул передних два зуба, они тебе к лицу поднесли бы переписку, и ты бы все расказал. (если к тебе вломились, значит ты бетонно на крючке).

Кто то боевиков пересмотрел). СОБР и ОМОН разные подразделения.
Да и перечитав ТС, тоже очень странное ощущение... как бы это не было очередным пятничным обострением!

удалено

3. Но то что ты на крючке, меня смущают такие темы, как "Займите 1000р" на сколько там не помню времени?)))

Везде по разному, иногда с омоном реально сначала стучат или звонят в двери, и только потом штурм. Его пасли с ноября. И сам посмотри на его темы, нам то понятно все, а мусора поболее нашего за него знают , так что часть описанного тобой к ТС применять было бы ярким превышением полномочий, назовем это так) Сам все выдаст на блюдечке. Я 10ый раз повторяю, его крепили уже за 8к, и наверняка оттуда шлейф тянется,если он не успел куда то еще вляпаться за пару месяцев:D наверняка тогда изымали или шмонали технику, пароли он не меняет, аккаунт и подавно решил не менять, переехать наверное тоже забыл в другую кв. По 200 сим храним дома при том что был постоянный апарат раз слушали его, как он утверждает, с ноября. Короче, тема для школьников, на ночь пугать.

Все это фуфло и ТС сам запалился и хочет поставить под сомнение репутацию форума. Внатуре, как будто ты самый интересный персонаж?Поверь,то что ты распечатал на листочке переписку и зол на то что у тебя тут не вышло поработать еще и с таким долбаебом как КулПластик, (ИМХО). то ты занимайся вопросом "следсвия" который поставил как ***** в подписи и тебя как будто не палят ....уууухахахах ты серьезно?

Ишак, ты кто вообще?

Доброго времени суток..
Обращаюсь к ЛУКЕ
Уважаемый Лука , скажите вы сообщаете сотрудникам К

Данные о пользователе по их запросу , а точнее ПАРОЛЬ и логи переписки
с личных сообщений ??

3112d810fe8a5d2968faa24aca43a64a.png

ahaha

Все проще
ТС попрошайничал тут
Возможно что-то продал кроме этого рублей за 100 по предоплате

И вот, ситуация с омоном на вертолетах и танках, разрулила всю ситуацию
находят сим количеством 200шт
Это наверное, и были те злополучные сим, предоплата за которые была получена...

Везде по разному, иногда с омоном реально сначала стучат или звонят в двери, и только потом штурм. Его пасли с ноября. И сам посмотри на его темы, нам то понятно все, а мусора поболее нашего за него знают , так что часть описанного тобой к ТС применять было бы ярким превышением полномочий, назовем это так) Сам все выдаст на блюдечке. Я 10ый раз повторяю, его крепили уже за 8к, и наверняка оттуда шлейф тянется,если он не успел куда то еще вляпаться за пару месяцев:D наверняка тогда изымали или шмонали технику, пароли он не меняет, аккаунт и подавно решил не менять, переехать наверное тоже забыл в другую кв. По 200 сим храним дома при том что был постоянный апарат раз слушали его, как он утверждает, с ноября. Короче, тема для школьников, на ночь пугать.

Возможно, но маловероятно. Обычно имея на руках материал на пациента, церемониться не будут (стучать в дверь и.т.д). Работать станут жестко и быстро, сломить морально основная задача. А когда к тебе в 6 утра заваливаются ребята при ****е и шпаге, тут кирпичами железно наложишь. Я не отрицаю абсолютно, что возможен вариант со стуком в дверь и расспросами. Но это глупо. Даже по логике, органы должны понимать, что не имея ничего на субъекта, стучаться и чего то там спрашивать это провальный вариант. После таких бесед, субъект обычно зашивается (это если грамотно), и взять его с весомыми доказательствами после этого очень затруднительно. Не выгодны органам такие движухи.

Возможно, но маловероятно. Обычно имея на руках материал на пациента, церемониться не будут (стучать в дверь и.т.д). Работать станут жестко и быстро, сломить морально основная задача. А когда к тебе в 6 утра заваливаются ребята при ****е и шпаге, тут кирпичами железно наложишь. Я не отрицаю абсолютно, что возможен вариант со стуком в дверь и расспросами. Но это глупо. Даже по логике, органы должны понимать, что не имея ничего на субъекта, стучаться и чего то там спрашивать это провальный вариант. После таких бесед, субъект обычно зашивается (это если грамотно), и взять его с весомыми доказательствами после этого очень затруднительно. Не выгодны органам такие движухи.

Не открыл бы если - то вынесли бы с петель дверь, или бампингом замок бы вскрыли, если дверь массивная, не суть. Я просто устал если честно рассуждать про него уже, скажу лишь что имеет все таки значение , так скажем, криминальный вес субъекта, иными словами кто он и что он, как по уголовному делу так и в жизни, именно поэтому порой обходятся и без бойцов в некоторых случаях, так же как и некоторых не крепят в браслеты при задержании, и тд. Прием - приему рознь:o

А чё статус ему сняли? Аа, регистрация 2013г. снимает все вопросы... Вы посмотрите его темы! У него явно проблемы с головой.

Назад
Сверху