TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ну очень срочный вопрос к ЛУке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что за классик, скинь ссылочку.

Нет, что пароль может быть выдан исключено. По крайней мере, мне не известно, как пароль юзера получить без смены его.

http://darkmoney.cc/members/coolplastik-147405/ вот с ним переписку . Пароль досихпор не сменил , могут потом опять задавать лишнии вопросы .

http://darkmoney.cc/members/coolplastik-147405/ вот с ним переписку . Пароль досихпор не сменил , могут потом опять задавать лишнии вопросы .

Предлагаю разобрать дело в приватном Арбитраже. Так как вам не стоит писать в общем доступе, они могут читать тему. Создайте технический аккаунт. И Кулпластика тоже там хочу видеть.

Сегодня прям день милиции на ДМ какой-то :)

Предлагаю разобрать дело в приватном Арбитраже. Так как вам не стоит писать в общем доступе, они могут читать тему. Создайте технический аккаунт. И Кулпластика тоже там хочу видеть.

Мне тоже тех акк создавать?

Мне тоже тех акк создавать?

Нет. пока претензий нет никаких, очень странно, что получили доступ без смены пароля. Кроме того, ТС зная, что за ним следят так открыто пишет обо всем тут. Много вопросов. Может он просто в шоке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, раз уж такая движуха, что форум работает с МВД, то есть все мы потенциально сдеанонены - выкладывай свои паспортные данные, ФИО следователя, представителей отдела К, данные понятых - ну короче всю информацию по делу, мы все эти данные пробьём, и серьезно предъявим Луке.

Чего тебе бояться, ты всё равно уже "попал", а так хоть куче людей поможешь, мы тебя "подогреем" в благодарность!

А то пока что похоже на то что ты п*здишь.

После следствия если не посадят , то я тебе обязательно скину материалы дела , так как копия достанется мне ...

Можно и подробно.Ну начнём .И так утро 15 число время 6 утра , сплю как обычно в это время , и тут торабанятся в ока и двери , открываю двери , тут Следаватель с нашего города , 2 опера с отдела К и собр , и с ними уже двое понятых , меня на кухную, остальные всё шманают , находят сим количеством 200шт + , потом пихают мне вот эту переписку с класиком , как-то было дело я обращался к нему для взлома одной страницы,потом показывают мне мой ник на форуме который в переписке и пароль от моего профеля сдесь .. Ну вообщем прослушавали меня с ноября месяца .. Сейчас под подпиской...

А что вам собственно вменяют? Не за симками же собр и отдел К ездили? не за взлом акка же... еще и через окна и двери, прям как главу наркокартеля.

А что вам собственно вменяют? Не за симками же собр и отдел К ездили? не за взлом акка же... еще и через окна и двери, прям как главу наркокартеля.

Лука, у них тоже есть показатели статистики, которые нужно сдавать начальству. Вполне возможно что ТС просто случайный пассажир, который попал под каток улучшения раскрываемости.

Лука, у них тоже есть показатели статистики, которые нужно сдавать начальству. Вполне возможно что ТС просто случайный пассажир, который попал под каток улучшения раскрываемости.

Да, но у него пароль в открытом виде. Например, Оффелия может только сменить пароль. Админ может достать в виде соленого хэша.

Чтобы получить чистый пароль нужно, чтобы ТС коннектился без HTTPS к форуму не защищая соединение и они его снифали, а так же фейк или троян могу дать аналогичный эффект.

Можно и подробно.Ну начнём .И так утро 15 число время 6 утра , сплю как обычно в это время , и тут торабанятся в ока и двери , открываю двери , тут Следаватель с нашего города , 2 опера с отдела К и собр , и с ними уже двое понятых , меня на кухную, остальные всё шманают , находят сим количеством 200шт + , потом пихают мне вот эту переписку с класиком ....
потом толи проснулся, то ли отпустило

Кто дал ТС Оленя? Жду Оффелию в теме с комментарием.

Выяснилось, Готти, ты ничего не попутал? У человека похоже проблемы, за что ему Оленя?

Последнее редактирование:
После следствия если не посадят , то я тебе обязательно скину материалы дела , так как копия достанется мне ...

Так что вменяют то тебе? Опять 8к? или 1500 на симки принимал?

и
Предъявляют тебе конкретно за что? Явно не за взлом страницы в вк, если конечно ты там аферы не крутил со вскрытыми страницами, что врядли , раз пасут с ноября тебя.
Так приходят уже по делу уголовному, где ты фигурант, и далеко не последний.
Тебя же крепили уже за 8к, ты сам тут писал на форуме, а ты продолжил под тем же акком тут движения искать.
Кроме как с пластиком еще с кем то логи показали?
Или переписка с пластиком была крайней в истории?

Если все то что ты расписал правда, то ты опять шаг не туда сделал, опубликовав это все:D

Предвижу поднятие темы Местным про ip:)

ТС судя по раскладу ***** с большой буквы! ( не в унижение сказано)
Ну как то с извилиной надо дружить) Если даже он не пиз...т! Да руби ты концы в воду и забудь про все ( как страшный сон) и отмазывайся как можешь)
Нет же еще больше топит себя! Тем самым подтверждая свои какие то действия или умыслы в работе! Правильно тут сказали* Пассажир* такой и еще год будет под следствием) потому что-
- Как он сказал будут лишние вопросы задавать- Да дружище! Будут задавать!
Почему бы им с такого Пассажира не доить Инфу! Под прессом и не такое скажет!
И с сотрудничеству склонят! Если не уже...

Печально конечно и опасно такие дела

Кто дал ТС Оленя? Жду Оффелию в теме с комментарием.

Выяснилось, Готти, ты ничего не попутал? У человека похоже проблемы, за что ему Оленя?

Я попутал ? Не думаю.

Добрый день, Алён
Вот ссылка на профиль: http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/bostonfull-21433/
Вот его тема: http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochi...k-luke-148130/
Прошу выдать ему статус "Олень"

Алёну не ругай, инициатива моя. Он давно к нему шёл после отлёжки, вот, как видишь дошёл. В чем проблема ? Ты не разделяешь моё мнение ? Какие в пень у него проблемы ? Если бы у него были реальные проблемы, наверное должно хватать мозгов, не пиз**ть об этом со своего же акка публично, от которого даже есть якобы доступ у органов.

Я даже не удивлюсь, если он пароль от акка не менял.

P.S. А ты кстати успел заметить, что он себе подпись сам выставлял большими буквами "ПОД СЛЕДСТВИЕМ" во время создания темы ?

Последнее редактирование:
Да, но у него пароль в открытом виде. Например, Оффелия может только сменить пароль. Админ может достать в виде соленого хэша.

Чтобы получить чистый пароль нужно, чтобы ТС коннектился без HTTPS к форуму не защищая соединение и они его снифали, а так же фейк или троян могу дать аналогичный эффект.

А сейчас работает HTTPS?

Раз уж бостонфулл признал, что пасли его с ноября, и что у ментов был ЕГО логин и пароль, я надеюсь никто не сомневается, что я просто случайный пассажир?

Я попутал ? Не думаю.

Алёну не ругай, инициатива моя. Он давно к нему шёл после отлёжки, вот, как видишь дошёл. В чем проблема ? Ты не разделяешь моё мнение ? Какие в пень у него проблемы ? Если бы у него были реальные проблемы, наверное должно хватать мозгов, не пиз**ть об этом со своего же акка публично, от которого даже есть якобы доступ у органов.

Я даже не удивлюсь, если он пароль от акка не менял.

P.S. А ты кстати успел заметить, что он себе подпись сам выставлял большими буквами "ПОД СЛЕДСТВИЕМ" во время создания темы ?

Ну я надеюсь, что он просто в шоке.
Что он дурачок - да, тут не отнять.

Может у ТС на всех форумах одинаковый пароль и на каком то форуме пароль увели. Не каждый задумывается об этом что пароли должны быть разными

А как сотрудники показывали что Иваном есть ТС? Они с планшетом пришли или цветным ксероксом? Зашли такие, Босфул, гы, лол, лови данончик?

Если вы тут все такие умные , тогда какого Х*Я мне сотрудники К пихает бумажку с моей перепиской с участником форума CoolPlastik , так-же показывают мой логин и пароль от моего профеля.. Порошу администрация скинуть пожалуйста все мои посещения с IP адресов , с ноября. Если конечно возможно такое...

Только к аккаунтам 2013 года которые начали раскручивать их в конце 2016 года:D:D:D:D:D

Назад
Сверху