TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нравится ли вам текущая капча при входе на форум?

Нравится ли вам текущая капча при входе на форум?

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
1. Я не зарабатываю с форума, эти деньги уходят тем, кому они сейчас нужнее. Передо мной не стоит задача собрать максимум денег (оптимизировать монетизацию) и я не рассматриваю форум как бизнес.
2. Да, мне нравится, чтобы пользователи узнавали про "ай-яя-яй" и срок, просвещение аудитории - это интересная задача. Можно даже к каждому разделу сделать тему с комментарием, например, о последствиях за взлом почты и чтение переписки девушки.

Судя по серьезности Вашего ответа, прихожу к выводу что я тот еще Петросян. Если что, два предыдущих поста был сарказм/юмор.

Поставьте гугл капчу с выбором картинкок и всё, так как, наверное сейчас многие не могут войти на форум. (P.S. Она бесплатная вроде бы.)

Так как на данном форуме есть люди из многих стран, не только РФ и СНГ, прелагаю проводить недели разных стран. То есть, первая неделя - УК РФ, Вторая неделя УК РБ, третья неделя УК Украины и тд
Потом, когда надоест, можно перестроится на изучение конституции разных стран, хозяйственный кодекс, транспортный и тд.
Будет весело.

Только не ReCaptcha, которая стояла какое-то время, на нее никаких нервов не хватит, процесс поиска более-менее читаемой картинки затягивается минут на 5-15. Раз, пока перебирал их, уже и забыл что хотел и желание с частичкой психического здоровья потерял, закрыл это все дело, так и не зайдя.
УК - хорошо, если оставить одни номера статей, без сроков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я не зарабатываю с форума, эти деньги уходят тем, кому они сейчас нужнее. Передо мной не стоит задача собрать максимум денег (оптимизировать монетизацию) и я не рассматриваю форум как бизнес.
2. Да, мне нравится, чтобы пользователи узнавали про "ай-яя-яй" и срок, просвещение аудитории - это интересная задача. Можно даже к каждому разделу сделать тему с комментарием, например, о последствиях за взлом почты и чтение переписки девушки.

Судя по серьезности Вашего ответа, прихожу к выводу что я тот еще Петросян. Если что, два предыдущих поста был сарказм/юмор.

1:1
dda2f5fb3a15.gif

P/S/ народ совсем обленился... Даже инфу с гугла прочитать уже морокой считают.

Последнее редактирование:
***** берите и учите свой ук рф если хотите и есть желание, а если он мне на*** не нужен нахрен мне гуглить что бы зайти на форум епти?кто здесь кричит что да афигенно узнал какие есть статьи ну так иди ты открывай ук и учи узнавай сколько хочешь, бесит эта капча.

Зачем мелочиться? Можно даже при переходе в каждый раздел форума сделать капчу с вопросами о последствиях! Да и вообще при каждой отправке сообщения! Совсем умные станем!

И так понятно, что политика партии население не устраивает. По многочисленным просьбам трудящихся уберем нынешнюю капчу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оригинальная капча, без вопросов, первое время было забавно, но когда гугл не работает, возникают проблены с поисковиком, начинаешь по несколько раз, вводить лог пас чтоб найти статью 158), не удобно однако, но оригинально, за оригинальность 5+, за не удобство минус). Лучше козлят оставьте со свинками, нежели УК РФ, для людей же стараетесь :) а УК РФ, пусть каждый кому надо узучают на досуге. Я за козлят :).

Оставь только с золушкой и поросятами..
А то задумываешься на моменте капчи, может быть не заходить)

***** берите и учите свой ук рф если хотите и есть желание, а если он мне на*** не нужен нахрен мне гуглить что бы зайти на форум епти?кто здесь кричит что да афигенно узнал какие есть статьи ну так иди ты открывай ук и учи узнавай сколько хочешь, бесит эта капча.

так тебе вместо ук придется учить золушку и поросят, коль ты не ответил на мои коменты. а люди то читают, и твой игнор воспринимают..

ты же про золушку проголосовал ? Будешь теперь её гуглить..

Последнее редактирование:
Мне нравится, все равно нужно быть немного юристом. Можно добавить еще про сроки по административке.

1478498843_zhb.jpg

Знание конечно свет:) Но
Лучше вернуть старую версию!

В плане удобства- нет, не нравится1
В качестве практичности- да, получаю новые знания!

Полная херня, пока попал збся гуглить, ввожу максимальный срок из ук рф он мне выдает неправильно, либо у людей свой ук, либо гугл пи3дит. Короче чтобы попасть на форум, надо сначала пол дня убить на гугле. Уберите, верните старую капчу. Это просто издевательство какое то. Нахеря мне знать сколько дают лет за продажу оружия? Я что 6лять пришел сюда продавать оружие? Тогда раздел поставьте соответствующий

Мне надоело сидя не в РФ гуглить номер статьи УК РФ, максимальный срок по какой-то из статей УК РФ.

Назад
Сверху