Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нравится ли вам текущая капча при входе на форум?
Нормальная капча, лучше минуту пошевелить мозгами, чем с цифрами и буквами глаза ломать. Да и себе лишний раз о технике безопасности напомнить некому не помешает, а то карета у золушки быстро в тыкву превратится, а козлят, то бишь поросят злой волк съест.
И сроки и всё совпадает, просто надо статью прочитать и увидеть минимальный и максимальный срок по разным частям статьи, а не выполнять программу из 6 пунктов. (Короче,если не знаете, просто читать надо а не копировать и вставлять.)
Можно создать капчу,что если 3-4 месяца не заходишь на форум - вообще никогда не зайдёшь на сайт!
Че заняться не чем, заходишь срочно отписать человеку или еще по каким то делам на форум, а в место этого читаешь статьи в гугле.
А если серьёзно, отличная капча. Только максимальные сроки убрать надо. Оставить одни номера статей.
Сроки это очень полезно. Прикинь какой-нибудь параноик, например, Итма заходит на форум и ему выпадает 210 статья. Лезет в УК и выясняет, что за обнал по 210 до 12 лет... дальше корвалол, настойка пустырника, валидол, ночь без сна, "мама, меня посадят", электричка на дачу, откапывание дома из снега, вывод депозита, закрытие сервиса...
:)
Лука, Вы враг своему карману. Тут вон экс-сотрудник МВД и налоговой налил ярды, а понял что это плохо только после года в СИЗО. http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-47/ispoved-obnal-schika-kak-delat-den-gi-iz-vozduha-138130/ Теперь в форбсе пиарит свою компанию которая, якобы, борется со схемами обнала. Благодаря капчи, все пользователи узнают что их деятельность это "ай яя яй" и пойдут интервью в форбс давать. Вы представляете себе Готти, Латте, Амти, Крида, Грина, Байсела и др. Про в этой роли? И чё тогда?
Ну я флудить так и продолжу. Я Готов меня будет банить. Ауди судить. Вы по средствам голосования меня отмазывать. В итоге может и отмажете, но придет Местный, и скажет что я всё равно *****. Так себе перспективка. Пусть максимальные сроки для всех останутся тайной.