TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нравится ли вам такой DM?

Как вы оцените изменение DM?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
CoolPlastik - даю тебе предупреждение за планомерное провоцирование конфликта.

нужно раз и навсегда решить искоренить подобные провокации и переходы на личности, сделать это можно не предупреждениями а банами, минимум месяц на первый раз, на второй перманент, гарантия 100% срач везде прекратится.

нужно раз и навсегда решить искоренить подобные провокации и переходы на личности, сделать это можно не предупреждениями а банами, минимум месяц на первый раз, на второй перманент, гарантия 100% срач везде прекратится.

Перегибать тоже не стоит. Первый раз предупреждение, затем сутки, затем двое, затем неделю, потом месяц... может одумается и остановится.

Выскажусь немного не по теме, но это напрямую касается развития DM. Как форум, дарк устарел. Именно булка. Считаю, что его необходимо обновить таким движком, как на дубле или пробиве. Ну или каким-то более универсальным, хотя лучше я пока не видел.

Что же касается местных склок, то они абсолютно неинтересны. Теневой форум - это прежде всего место работы, рынок сбыта и площадка по обмену опытом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перегибать тоже не стоит. Первый раз предупреждение, затем сутки, затем двое, затем неделю, потом месяц... может одумается и остановится.

Без перегибов проблему не решить, люди всегда, в большинстве своем доброту принимают за слабость.
Предупреждения и сутки, они и сейчас есть, как и срач, одно другому не мешает.
С этим нужно бороться и пару публичных казней приведет к тому что будут думать головой, а то сейчас в темах то же самое что и в комментах на ютубе и в новостях майлру, срач малолеток и *******ов, кто то участвует в этих срачах потому что по жизни *** и привык оскорблять и провоцировать, кто то из за своей вспыльчивости и несдержанности, явных провокаторов нужно убивать на месте, остальные будут думать головой, а то некоторые в нее просто едят, не более...

Нее

Как вы заметили, мутные новореги, набивающие посты, сомнительные личности, раскручивающие аккауты, флудеры в последнее время активно вырезаются. ТОП 10 форума стал по преимуществу содержать деловые предложения. С другой стороны стало меньше горячих тем, постов и обсуждений.
Как вы оцените изменения?
Нравится и старый ! И новый тоже хорошо , просто я думаю что раньше было как то по интереснее , скандалы , интриги , отводили глаза от красных !!

Это все конечно же здорово, но по3.14здеть людям тоже надо.

Проголосовал против.Скандалы, интриги, разоблачения, замесы-все это должно быть.Без этого не будет такой ауры.Которая например меня тут удерживает...

я думал, что деньги тебя тут держат)

Что же касается местных склок, то они абсолютно неинтересны. Теневой форум - это прежде всего место работы, рынок сбыта и площадка по обмену опытом.

а траф ты чем нагониш на свой сбыт? отваром из мухоморов и бубном??

Последнее редактирование:
а траф ты чем нагониш на свой сбыт? отваром из мухоморов и бубном??

Траф, трафу рознь. Да и срачи, бывают унылое *****, а бывают захватывающие. Последнее время, это были не срачи, а какое-то говнище.

Выскажусь немного не по теме, но это напрямую касается развития DM. Как форум, дарк устарел. Именно булка. Считаю, что его необходимо обновить таким движком, как на дубле или пробиве. Ну или каким-то более универсальным, хотя лучше я пока не видел.

Вообще не согласен с тобой.
Лучше старой булки нету ничего: во-первых ксена трафик жрет как сумасшедшая (здесь по сумасшедшему баннеры жрут трафик а там и ксена и баннеры), во-вторых в ней столько примочек которые можно использовать в мошеннических целях против пользователей (например взлом акков - обана, правда?), ну а в третьих там не удобная система администрирования как для меня.

Траф, трафу рознь. Да и срачи, бывают унылое *****, а бывают захватывающие. Последнее время, это были не срачи, а какое-то говнище.

ну это личная половая драма cpyщихся
ясен пень, что срач срачу рознь. может быть тупо обоюдный артобстрел из roвномётов (сразу бан и удаление месаг), а может быть спор в поиске решения действительно важного вопроса.

но это не такая проблема, как например подобные индивиды
http://y3pggjcimtcglaon.onion/zablo...-ki-18/mts-moskva-obschii-balans-300k-148358/

из-за таких вот уникальных, по отсутствию моральных качеств, личностей- у обывателя складывается впечатление, что все форумчане мрази, а форум roвно

стоило бы подумать, как вырезать таких с форума, а может и из общества

Пора начинать ЖАТВУ. Форуму нужны жертвоприношения.

Я уж думал за 10 минут в новой теме 50 сообщений,а это уже старая тема)

Назад
Сверху